Тема енотов) 1536 / 17866
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2018
вот!
что это за феномен и как оно называется?
может быть дятлы?
26 мар. 2018
подпишусь.26.03.18, 23:31Мадам О писал(а):я этого не знаю. то есть на форум я нечасто заглядываю нынче.
а по поводу данного ника, который зачем-то что-то хочет узнать....
я обычно прислушиваюсь к своей интуиции, и сейчас она мне говорит, что это общение мне совершенно не нужно, не будет полезным, а будет выкачивать энергию, потому что человек ведет себя (по моему мнению) довольно беспардонно и тд.
то есть если человек раз не понял, что с ним общаться не хотят, два не понял, потом опять не понял - то мне проще заблокировать, нежели гадать, кто это и что это и зачем это.
...................
обычно не ошибаюсь в таких случаях. не то, чтобы сильно осторожничаю, но...не ошибаюсь обычно. я буду рада, если у кого сложится общение с этим ником, сама же отойду в сторону.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мар. 2018
Сегодня обратила внимание на текст объявления: продаётся квартира в доме...Здесь находились квартиры более 40 писателей, поэтов и литераторов: А. П. Платонова, В. В. Вишневского, М. Б. Колосова, В. М. Инбер, Ю. К. Олеши, И. П. Уткина, А. Г. Малышкина, Н. Огнёва, Э. Г. Багрицкого, К. Л. Зелинского, В. М. Бахметьева, М. С. Голодного, В. Т. Кириллова, Джека Алтаузена, Б. Н. Агапова, Я. З. Шведова, А. К. Гастева, В. П. Ильенкова, Б. Я. Ясенского и др.
27 мар. 2018
в переводе на современный звучит как "перемэрла тьма народу, приходи и ты дружок в наш дом-кладбище")26.03.18, 23:49Мосина Ольга писал(а):Здесь находились квартиры более 40 писателей, поэтов и литераторов:
вряд ли кому-то что-то скажут фамилии советских писателей.
наверное и не вспомнят уже кто это такие.
27 мар. 2018
Что такое Дятлы?
У меня почти такое же наблюдение - то ключи потеряли, то из-за одного интересанта не приедут, то болеют больше месяца.
Спрашиваю - Вы точно продаете?
Мало ли - вдруг просто свой Пиарный Дар пиарите...
27 мар. 2018
ну вот эти вот люди. они же должны как-то называться.
они же что-то символизируют своими объектами.
27 мар. 2018
Еще прикольно, когда выставляют в рекламу с момента как только человек проконсультировался, т.е. раньше, чем собственник вообще принял решение продавать или нет.
Но эти объясняют, что чем раньше, тем лучше - вот вдруг собственник решит продавать, а у них может на просмотр кто-нибудь появится.
То же висят по 1-2 недели с разным успехом.
Но эти объясняют, что чем раньше, тем лучше - вот вдруг собственник решит продавать, а у них может на просмотр кто-нибудь появится.
То же висят по 1-2 недели с разным успехом.
27 мар. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 мар. 2018
Мадама хвастанумшись решила поиграть на грани хамовитости. Не получилось. На той же бодрой грани слилась. Ну че, бывает. Вывод: не хвастай связями, гордись собственными достижениями (если они есть, конечно).
27 мар. 2018
Это же заманухи)))26.03.18, 23:15Asti495 писал(а):Вот не понимаю.
На фиг выставлять в рекламу квартиру, которую не можешь показать или продать ближайшие несколько месяцев? Вот что эти люди хОчут этим сказать миру? Одни в наследство вступят только через 4 месяца, у других договор найма заканчивается через 3 месяца и наниматели не дают показывать.
Шо им на рынке надо вообще с подобным объектом и к какой породе животных их можно отнести?
Просто бесят!