Тема енотов) 1536 / 17866

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2018
26.03.18, 23:29
Мосина Ольга писал(а):
Зачем в рекламе держать?
вот!
что это за феномен и как оно называется?
может быть дятлы?
26 мар. 2018
26.03.18, 23:31
Мадам О писал(а):
26.03.18, 19:39
gunka писал(а):
26.03.18, 18:26
Мадам О писал(а):
одна я думаю, что это клон некоего забаненного персонажа?
А что, "муху" Bzzz забанили? :sh_ok: Вроде она не была ни злобной, ни вредной? :nez-nayu:
я этого не знаю. то есть на форум я нечасто заглядываю нынче.

а по поводу данного ника, который зачем-то что-то хочет узнать....

я обычно прислушиваюсь к своей интуиции, и сейчас она мне говорит, что это общение мне совершенно не нужно, не будет полезным, а будет выкачивать энергию, потому что человек ведет себя (по моему мнению) довольно беспардонно и тд.

то есть если человек раз не понял, что с ним общаться не хотят, два не понял, потом опять не понял - то мне проще заблокировать, нежели гадать, кто это и что это и зачем это.

...................

обычно не ошибаюсь в таких случаях. не то, чтобы сильно осторожничаю, но...не ошибаюсь обычно. я буду рада, если у кого сложится общение с этим ником, сама же отойду в сторону.
подпишусь.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
26 мар. 2018
Сегодня обратила внимание на текст объявления: продаётся квартира в доме...Здесь находились квартиры более 40 писателей, поэтов и литераторов: А. П. Платонова, В. В. Вишневского, М. Б. Колосова, В. М. Инбер, Ю. К. Олеши, И. П. Уткина, А. Г. Малышкина, Н. Огнёва, Э. Г. Багрицкого, К. Л. Зелинского, В. М. Бахметьева, М. С. Голодного, В. Т. Кириллова, Джека Алтаузена, Б. Н. Агапова, Я. З. Шведова, А. К. Гастева, В. П. Ильенкова, Б. Я. Ясенского и др.
27 мар. 2018
26.03.18, 23:49
Мосина Ольга писал(а):
Здесь находились квартиры более 40 писателей, поэтов и литераторов:
в переводе на современный звучит как "перемэрла тьма народу, приходи и ты дружок в наш дом-кладбище")
вряд ли кому-то что-то скажут фамилии советских писателей.
наверное и не вспомнят уже кто это такие.
27 мар. 2018
26.03.18, 23:35
Asti495 писал(а):
26.03.18, 23:29
Мосина Ольга писал(а):
Зачем в рекламе держать?
вот!
что это за феномен и как оно называется?
может быть дятлы?
Что такое Дятлы?
:)
У меня почти такое же наблюдение - то ключи потеряли, то из-за одного интересанта не приедут, то болеют больше месяца.
Спрашиваю - Вы точно продаете?
Мало ли - вдруг просто свой Пиарный Дар пиарите...
27 мар. 2018
27.03.18, 00:43
Елена Чижова писал(а):
Что такое Дятлы?
ну вот эти вот люди. они же должны как-то называться. :nez-nayu:
они же что-то символизируют своими объектами.
27 мар. 2018
Еще прикольно, когда выставляют в рекламу с момента как только человек проконсультировался, т.е. раньше, чем собственник вообще принял решение продавать или нет.
Но эти объясняют, что чем раньше, тем лучше - вот вдруг собственник решит продавать, а у них может на просмотр кто-нибудь появится.
То же висят по 1-2 недели с разным успехом.
27 мар. 2018
27.03.18, 01:10
Asti495 писал(а):
ну вот эти вот люди. они же должны как-то называться.
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 мар. 2018
Мадама хвастанумшись решила поиграть на грани хамовитости. Не получилось. На той же бодрой грани слилась. Ну че, бывает. Вывод: не хвастай связями, гордись собственными достижениями (если они есть, конечно). :lol:
27 мар. 2018
26.03.18, 23:15
Asti495 писал(а):
Вот не понимаю.
На фиг выставлять в рекламу квартиру, которую не можешь показать или продать ближайшие несколько месяцев? Вот что эти люди хОчут этим сказать миру? Одни в наследство вступят только через 4 месяца, у других договор найма заканчивается через 3 месяца и наниматели не дают показывать.
Шо им на рынке надо вообще с подобным объектом и к какой породе животных их можно отнести?
Просто бесят!
Это же заманухи)))