Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 окт. 2018
Котик у нас чудесный и не дурак, с результатом тянуть не будет, он не мальчик! А немальчик всегда понимает, что единственная успокаивающая честного мужчину и порядочную женщину форма отношений - это брак!28.10.18, 08:59gunka писал(а):А Котик. может быть, неразумно-романтичный, его могут сразу принудить к результату
Не зря ж взял себе невесту с препятствиями - далеко, трудно, визово , но мсье знает толк в извращениях!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 28.10.18, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2018
Фиговый, видать, психолог. Выбрал, значит понравилась такая, какая есть. Зачем же теперь пытаться "переделать и улучшить"? Вот я бы ни за какие коврижки Вас воспитывать не стала, да и другим бы не советовала...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 окт. 2018
спасибо28.10.18, 09:07gunka писал(а):Фиговый, видать, психолог. Выбрал, значит понравилась такая, какая есть. Зачем же теперь пытаться "переделать и улучшить"? Вот я бы ни за какие коврижки Вас воспитывать не стала, да и другим бы не советовала...
а как вы узнали, что я совершенство?
мы же не знакомы - вернее - видела вас мельком, когда вы к Анюте приходили(наверное, это были вы, теперь вот по вашим аватарам трудно ассоциировать)
мой прилетает сегодня вечером!поеду встречать на электричке в Шарик!романтика! Скоро и у Котика так будет!
28 окт. 2018
Что за вопрос, конечно, по Вашим постингам - Вы же много о себе рассказываете!28.10.18, 09:08Юлия Лурье писал(а):а как вы узнали, что я совершенство?
мы же не знакомы - вернее - видела вас мельком, когда вы к Анюте приходили
Я никогда к Анне не приходила, я ей просто написала в личку, а позже (получив разрешение) позвонила. Так что Вы правы, лично - не знакомы . Но и длительное виртуальное общение (при должном навыке прочтения и анализа текстов) позволяет создать относительно полное впечатление
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 окт. 2018
вы разве ни разу не были в АН? мне кажется были, просто я отсутствовала, мне Аня говорила - вот сейчас должна Гунька прийти28.10.18, 09:21gunka писал(а):Что за вопрос, конечно, по Вашим постингам - Вы же много о себе рассказываете!28.10.18, 09:08Юлия Лурье писал(а):а как вы узнали, что я совершенство?
мы же не знакомы - вернее - видела вас мельком, когда вы к Анюте приходили
Я никогда к Анне не приходила, я ей просто написала в личку, а позже (получив разрешение) позвонила. Так что Вы правы, лично - не знакомы . Но и длительное виртуальное общение (при должном навыке прочтения и анализа текстов) позволяет создать относительно полное впечатление
но могу и ошибаться
28 окт. 2018
Ни разу! Надобности как-то не возникало, все решали на месте - полюбовно и к обоюдному (надеюсь) удовольствию.
28 окт. 2018
от Анюта! полностью перешла на он-лайн!28.10.18, 09:38gunka писал(а):Ни разу! Надобности как-то не возникало, все решали на месте - полюбовно и к обоюдному (надеюсь) удовольствию.
28 окт. 2018
"Что исправлять! Меня уже родили…"28.10.18, 09:07gunka писал(а):Фиговый, видать, психолог. Выбрал, значит понравилась такая, какая есть. Зачем же теперь пытаться "переделать и улучшить"? Вот я бы ни за какие коврижки Вас воспитывать не стала, да и другим бы не советовала...
IceCool
28 окт. 2018
Я пишу без ошибок. Почти. )
29 окт. 2018
Значит, это Вы и были28.10.18, 13:52Хорошенький Шмелик писал(а):Я пишу без ошибок. Почти. )