Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 авг. 2021
Пусть мне кто-то объяснит что ему от меня надо)
Не риэлтор
20 авг. 2021
Было бы чем)20.08.21, 22:51Alonna писал(а):Тоже не поняла для чего вы это все тут сейчас напостили. Вы Устричке задали вопрос про пятиэтажку, она вам ответила, а вы решили меряться что-ли...
Высохло всё уже)
Довёл меня конкретно)
Как бабка у подъезда только молоть)
Не риэлтор
20 авг. 2021
Не обращайте внимание, по отношению ко мне такое тоже периодически бывает. Умные книги предлагают, своими профспособностями хвалятся. Это возрастное, нужно мужчинам самоутверждаться. Да и ради бога.20.08.21, 22:52Устричка писал(а):Дедушке неймется почему-то
Не могу понять , на какой мозоль я ему наступила)
20 авг. 2021
Блин, не дай Бог у меня муж таким станет к 60 годам)20.08.21, 23:02Alonna писал(а):Не обращайте внимание, по отношению ко мне такое тоже периодически бывает. Умные книги предлагают, своими профспособностями хвалятся. Это возрастное, нужно мужчинам самоутверждаться. Да и ради бога.
Сочувствую их жёнам)
Бедняжки)
Не риэлтор
20 авг. 2021
Да щас! Как же! Пусть у себя дома самоутверждается)
Ноль без палочки)
Не риэлтор
20 авг. 2021
Возможно кто-то не слышал эту великолепную, старинную музыку?
Очень рекомендую - "Лютневая Музыка XVI-XVII Века"
И это, поверьте, не единичный случай.
20 авг. 2021
Это как сказать... Может они на нас с вами вымещают, а у жен по струночке ходят...20.08.21, 23:05Устричка писал(а):Блин, не дай Бог у меня муж таким станет к 60 годам)20.08.21, 23:02Alonna писал(а):Не обращайте внимание, по отношению ко мне такое тоже периодически бывает. Умные книги предлагают, своими профспособностями хвалятся. Это возрастное, нужно мужчинам самоутверждаться. Да и ради бога.20.08.21, 22:52Устричка писал(а):
Дедушке неймется почему-то
Не могу понять , на какой мозоль я ему наступила)
Сочувствую их жёнам)
Бедняжки)
Я несколько месяцев на форуме не была, сейчас читаю, чем-то вообще шокирована. Насколько были ужасные отношения Н.Тюленева к Ю.Лурье, вечные жуткие выпадки и оскорбления, даже раз я написала ей поздравление, с нотой восторга, так меня причислили к ее сотрудницам, ну вообщем до сумасшествия какого-то и вдруг читаю за последние недели, я в шоке... Вот что это?!
20 авг. 2021
Это сдвиг по фазе у мущщин , кому за 60)20.08.21, 23:13Alonna писал(а):Это как сказать... Может они на нас с вами вымещают, а у жен по струночке ходят...20.08.21, 23:05Устричка писал(а):Блин, не дай Бог у меня муж таким станет к 60 годам)20.08.21, 23:02Alonna писал(а):
Не обращайте внимание, по отношению ко мне такое тоже периодически бывает. Умные книги предлагают, своими профспособностями хвалятся. Это возрастное, нужно мужчинам самоутверждаться. Да и ради бога.
Сочувствую их жёнам)
Бедняжки)
Я несколько месяцев на форуме не была, сейчас читаю, чем-то вообще шокирована. Насколько были ужасные отношения Н.Тюленева к Ю.Лурье, вечные жуткие выпадки и оскорбления, даже раз я написала ей поздравление, с нотой восторга, так меня причислили к ее сотрудницам, ну вообщем до сумасшествия какого-то и вдруг читаю за последние недели, я в шоке... Вот что это?!
Нидайбох нам такое)
И лекарства и бады не помогают(((
Не риэлтор
20 авг. 2021
Да скорей всего так и есть, а с нами шашкой махать на раз-два)
Фууу, какие мерзкие типы бывают)
Не риэлтор
21 авг. 2021
«Много взял» и «плагиатил» - разные вещи. Брамс тоже много взял у Бетховена, Брюсов - у По, а А.К. Толстой - у Гофмана, только при чем здесь плагиат?20.08.21, 20:50Алексей+100500 писал(а):Здрасти
Цой плагиатил у the Cure и вообще многое взял из забугорного пост-панка, БГ много у кого плагиатил, у того же Дилана. Ария у мэйдена.