Свадьба. 1067 / 17938

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен.
13.09.24, 10:56
ВалентинаЯ писал(а):
мне вот интересно, кто кнопку "пожаловаться " нажал?
Вероника нашла сообщение от января месяца, гордо кинулась его опровергать, что не бедная она совсем была в детстве. Юля доказывала, что она не бедная была в детстве.
Девочки с большим удовольствием цапались.
Другие с большим удовольствием стали колбасу обсуждать.
Все в полном удовольствии!
Кто кнопку нажал, чтобы забанили одну из них? но забанили обеих, что справедливо. Но лучше не банили бы, веселее было всем
Мне интересно, почему Вы прописались в этой теме и постоянно её педалируете?
Спрашивал уже, но ответа так и не получил.
Так как? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен.
Так это Вы нажали кнопку?
Могли бы так честно и сказать
13 сен.
13.09.24, 11:59
ВалентинаЯ писал(а):
А с чего вы взяли, что их здесь забанили? Может в политику пошли
Ирина
13 сен.
12.09.24, 21:01
Илья Трунилов писал(а):
12.09.24, 20:58
Юлиана Проскворякова писал(а):
Вероника - москвичка. Не было там проблем с колбасой
Вот поэтому она до сих пор и любит колбасу. Вкус детства! :)
Вообще странно) Вероника старается не есть колбасу вообще-то… на стол на этих злосчастных фото она попала из-за детей, скорее всего… у мальчишек иногда бывает особая тяга к колбасным изделиям)
Ну чтобы легче стало всем, и даже ЮВ, я вот колбасу очень даже люблю))) не тоннами конечно, но кусок-другой, иногда за радость и даже без хлеба
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
13 сен.
13.09.24, 13:34
Elena Naryshkina писал(а):
12.09.24, 21:01
Илья Трунилов писал(а):
12.09.24, 20:58
Вероника - москвичка. Не было там проблем с колбасой
Вот поэтому она до сих пор и любит колбасу. Вкус детства! :)
Вообще странно) Вероника старается не есть колбасу вообще-то… на стол на этих злосчастных фото она попала из-за детей, скорее всего… у мальчишек иногда бывает особая тяга к колбасным изделиям)
Ну чтобы легче стало всем, и даже ЮВ, я вот колбасу очень даже люблю))) не тоннами конечно, но кусок-другой, иногда за радость и даже без хлеба
Вообще нужно абсолютно не разбираться в кулинарии и ее истории, чтобы объявить колбасу едой нищих.
13 сен.
13.09.24, 14:55
moikotik писал(а):
Вообще нужно абсолютно не разбираться в кулинарии и ее истории, чтобы объявить колбасу едой нищих.
И, подчеркну еще раз, в том числе в ценах на копченую колбасу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 сен.
13.09.24, 11:59
ВалентинаЯ писал(а):
Сливаетесь от прямого ответа.
Стыдно? :a_g_a:
...
Я на кнопку жать не могу, ибо к северны в ЧС много лет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 сен.
12.09.24, 16:49
каждый первый Пугачеву драл, каждый второй- Ротару
Какой кошмар... Не знала.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 сен.
13.09.24, 10:56
ВалентинаЯ писал(а):
но забанили обеих
Меня никто не банил.
Или я не заметила.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 сен.
09.09.24, 18:59
Loccci писал(а):
09.09.24, 18:44
Облако писал(а):
этого мало
В мае был период потепления. Давай говорит простим др другу всё. Ну ладно, штош. Потом опять панеслась, не так кормлю, не так воспитываю, вообще всё не так. Да в ж такое потепление
Просто она токсичная. Ну что с этим поделаешь. Все ей не так. Я человек резкий, наехала бы. Она что, хочет, чтобы девчонки без отца росли? Между мужем и женой нельзя вставать.
Я НЕ РИЕЛТОР!