Война, война.., а Путин оно чё говорит сегодня: «Только Аллах знает, зачем они это сделали. И он же решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка», а так же: «Мы не собираемся и не будем бряцать оружием», а также: «в Турции у России много давних и надежных друзей, они должны знать, что мы не ставим знак равенства между ними и правящей верхушкой» внешняя ссылка
Без соплей, спокойно и понятно. Всем надо работать, а не проклятьями рассыпать.
У России теперь уже два врага: один - Украина, теперь еще и Турция добавилась.
Вы что, они лишь пешки, за всеми ними стоит одно чмо по имени Обама... Плохо телевизор смотрите, так хотя бы радио "Вести фм" слушали
Вас на Обаме зациклило что ли....
Нет , это похоже вас на мне зациклило, никак мимо пройти не можете А я в центре событий, по "Вести фм" каждый день об этом говорят, я ж не виновата что вы не слушаете...
Нет , это похоже вас на мне зациклило, никак мимо пройти не можете А я в центре событий, по "Вести фм" каждый день об этом говорят, я ж не виновата что вы не слушаете...
Ну а вы то зачем глупости повторяете ? Обзываетесь чмой на президента чужой страны. Это же неприлично, вы же девочка и находитесь в общественном месте.
Ну а вы то зачем глупости повторяете ? Обзываетесь чмой на президента чужой страны. Это же неприлично, вы же девочка и находитесь в общественном месте.
В продаже есть майки и кепки с надписями Обама чмо, люди пишут такое на своих машинах... На федеральных радиостанциях не говорят слово чмо, а другими словами ЕЖЕДНЕВНО обсуждают Обаму...и вы называете этих людей глупцами?
В продаже есть майки и кепки с надписями Обама чмо, люди пишут такое на своих машинах... На федеральных радиостанциях не говорят слово чмо, а другими словами ЕЖЕДНЕВНО обсуждают Обаму...и вы называете этих людей глупцами?
А что вы на людей киваете ? Все в грязь прыгают и вы прыгаете ? Вы за себя отвечайте. Обама вам ответить ничем не может, безответный он. Пожалейте дядьку то....