Свадьба. 1067 / 17938

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 сен.
А у тебя бывало такое, что ты встречаете человека и понимаешь что всё; дальше ты всю жизнь хотишь прожить без него.

/воскресное/
15 сен.
15.09.24, 12:21
Yaroslav писал(а):
А у тебя бывало такое, что ты встречаете человека и понимаешь что всё; дальше ты всю жизнь хотишь прожить без него.

/воскресное/
Самое главное, что у меня есть, это то, что вас рядом нет(с) 😁
IceCool
15 сен.
Yaroslav писал(а):

/воскресное/
Это на каком году после встречи человека удалось понять, на 10 или 11-м?
15 сен.
Yaroslav писал(а):

/воскресное/
И такое чувство счастья и свободы переполняет тебя, что петь хочется !

"Я свободен словно птица в небесах
Я свободен, я забыл, что значит страх
Я свободен с диким ветром наравне
Я свободен наяву, а не во сне

В моей душе нет больше
Места для тебя"
18 сен.
10.09.24, 12:39
Олег Назаров писал(а):
И вторая история - про карму.
Один крайне известный риэлтор с форума вызвал домой мастера, чтобы починил что-то нужное. Мастер пришел, починил и предложил расплатиться налом и без квитанции, так, мол, выйдет дешевле.
Дешевле оно всегда лучше, решил мужчина, и расплатился налом. А потом позвонил в контору, и объяснил, что мастер их берет левые заказы, и что подобные привычки надо пресекать. Не в совке, чай, живем.
То бишь, и денег сэкономил, и дисциплину в чужом предприятии поддержал.
И я вот сейчас подумал … может пословица «Бог - не фраер, он всё видит» все-таки работает?
Да не карма это. Обычный сложный характер. И проявляется везде. Если в бизнесе это самое то что нужно, то в быту и в домашней жизни это причина разводов. Формально- несовместимость характеров.
Но с каким бы характером не был человек, он хочет любви, секса, наконец, возможно детей, возможно уютной жизни. Поэтому снова и снова вступает в брак.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 сен.
18.09.24, 20:06
Ирина Сорокина писал(а):
10.09.24, 12:39
Олег Назаров писал(а):
И вторая история - про карму.
Один крайне известный риэлтор с форума вызвал домой мастера, чтобы починил что-то нужное. Мастер пришел, починил и предложил расплатиться налом и без квитанции, так, мол, выйдет дешевле.
Дешевле оно всегда лучше, решил мужчина, и расплатился налом. А потом позвонил в контору, и объяснил, что мастер их берет левые заказы, и что подобные привычки надо пресекать. Не в совке, чай, живем.
То бишь, и денег сэкономил, и дисциплину в чужом предприятии поддержал.
И я вот сейчас подумал … может пословица «Бог - не фраер, он всё видит» все-таки работает?
Да не карма это. Обычный сложный характер. И проявляется везде. Если в бизнесе это самое то что нужно, то в быту и в домашней жизни это причина разводов. Формально- несовместимость характеров.
Но с каким бы характером не был человек, он хочет любви, секса, наконец, возможно детей, возможно уютной жизни. Поэтому снова и снова вступает в брак.
Не дешевле, а обычно.
Мастер видел, что мне деваться некуда, через пол часа лопнут трубы. Дом остывал зимой без отопления.
Этот урод сказал, позвоните отмените заказ, чтобы мне не делиться.
Деваться было некуда, я позвонил. Он починил. Я расплатился.
Потом позвонил и его сдал.
Вообще, если договорился. работать за процент на дядю - держите слово.
Это и риэлторов касается.
Я был наёмником и никогда не левачил.
Или работайте на себя.
Ирина, спасибо за ваши слова.
18 сен.
Ладно, со мной всё понятно.
Деваха молодая, ядрёная. По улице шла, мужики оборачивались, шеи сворачивали.
Повёлся, влюбился искренне, бывает.
Да и она любила, просто так бывает. 🤷‍♀️
Переживу.
Да уже нормально.
Пусть Назаров свою жену покажет, что его на войну не пускает. Мы позавидуем) 🤣 наверное.
Надо тему закрывать.
Последний раз редактировалось Yaroslav 18.09.24, 22:53, всего редактировалось 1 раз.