Группа Еноты 1138 / 24031
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 окт. 2018
нет)
этим объявлением он намекает, что из 1шки 54 кв.м. сделал двушку, но перепланировка не узаконена. И все эти шифры на случай, если объявление прочитает БТИ)
31 окт. 2018
Мосина Ольга, чего за комплекс-то на земле в иллюминаторе?))
01 нояб. 2018
Праздник-праздником, а у нас трудовые будни.
Илюха на работе серьёзен и сосредоточен )
Илюха на работе серьёзен и сосредоточен )
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 нояб. 2018
А после работы расслабляется уже по-взрослому ))
01 нояб. 2018
aimsun,
Да ортопедия, это Гравистат - костюм и туторы. Эластичные ленты, они создают регулируемую нагрузку и корректируют положение.
Да ортопедия, это Гравистат - костюм и туторы. Эластичные ленты, они создают регулируемую нагрузку и корректируют положение.
01 нояб. 2018
эластичный - хорошо) тоже про это думал, если точнее, про резиновые эспандеры типа такого внешняя ссылка
для разнообразия
для разнообразия
01 нояб. 2018
aimsun,
Тут тоже есть подобный тренажер.
На самом деле, все уже давно придумано, и есть много различных вариаций.
Но все эти тренажеры работают с мышцами, а надо работать с мозгом.
К сожалению, наша советско-российская карательная медицина не способна генерировать мягкие реаббилитационные техники. У нас все, чего не коснись, выглядит так, будто пьяный лесоруб топором работал.
Есть техники, которые работают с мозгом, хотя это тоже лфк, но у нас нет специалистов, к сожалению. Возьмиье любую область, автомобилестроение, бытовая техника и т.д.
Есть в центр Адели в Словакии, там реабилитируют очень эффективно, стоимость курса без учета проживания/питания/перелета 3500 евро. Есть Олинек в Варшаве. Есть в Черногории прекрасный центр. Есть в Будапеште институт кондуктивной педагогики.
Оттуда в Москву приезжают специалисты на гастроли.
Нашим, к сожалению, до их уровня не дорасти никогда.
Хотя наши денег дерут не хуже иностранцев, курс реабилитации в центре, где мы находимся стоит 300 000 (4 недели, 19 рабочих дней).
Тут тоже есть подобный тренажер.
На самом деле, все уже давно придумано, и есть много различных вариаций.
Но все эти тренажеры работают с мышцами, а надо работать с мозгом.
К сожалению, наша советско-российская карательная медицина не способна генерировать мягкие реаббилитационные техники. У нас все, чего не коснись, выглядит так, будто пьяный лесоруб топором работал.
Есть техники, которые работают с мозгом, хотя это тоже лфк, но у нас нет специалистов, к сожалению. Возьмиье любую область, автомобилестроение, бытовая техника и т.д.
Есть в центр Адели в Словакии, там реабилитируют очень эффективно, стоимость курса без учета проживания/питания/перелета 3500 евро. Есть Олинек в Варшаве. Есть в Черногории прекрасный центр. Есть в Будапеште институт кондуктивной педагогики.
Оттуда в Москву приезжают специалисты на гастроли.
Нашим, к сожалению, до их уровня не дорасти никогда.
Хотя наши денег дерут не хуже иностранцев, курс реабилитации в центре, где мы находимся стоит 300 000 (4 недели, 19 рабочих дней).
01 нояб. 2018
Дома надо такой, чтобы с мозгом Илюша работал сам. Научить только. Всё-таки семь лет, уже нужно к холодильнику дорогу осваивать) .. ну и дальше