Спецоперация по защите Донбасса 108178 / 1573141

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек.
Трамп хочет отжать обратно Панамский канал и купить Гренландию. Вот это размах. Вот это я понимаю.
В Белоруссии выборы в январе, США предлагают американцам покинуть Беларусь на это время.
Много будет интересного.
В Сирии пришли хорошие ребята к власти. Асад плохой, 👎 ребята хорошие 👍.
Выгнали всех женщин -судей, уже стали продавать женщин в открытую. Вообще радикалы, стране кранты.
Там образовались "ничейные женщины", жены и члены семей убитых Асадовских чиновников.
Год будет впечатляющим на события.
23 дек.
23.12.24, 12:52
Елочка писал(а):
Жду камешки и в свой адрес.
Не так давно наблюдала троих пенсионеров, ковыряющихся в помойке в районе Универа. Думала, сфоткать и выложить здесь, но не до этого было...
Около своего дома такого не видела. Но у нас помойка в отдельном домике, издалека не видно.
И я наблюдала.
одну вижу постоянно, но по виду слегка не в себе, но слегка
23 дек.
Самое страшное это самим не впасть в маразм. Никто от этого не застрахован. У меня прям фобия по этому поводу.
23 дек.
23.12.24, 15:51
JuliaC писал(а):
Самое страшное это самим не впасть в маразм. Никто от этого не застрахован. У меня прям фобия по этому поводу.
Если есть физическая нагрузка, а она у Вас есть в саду - все эти напасти могут обойти Вас стороной. Не тревожьтесь понапрасну, в деревнях, там, где чрезмерный физический труд - деменция и Альцгеймер встречаются реже. Поняла, что надо бороться с ленью и нагружать себя через силу всяким неблагородным занятием, вот с тачкой бегаю по участку. Все ржут, а я надеюсь. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек.
23.12.24, 15:51
JuliaC писал(а):
Одна из недавних клиенток долго ухаживала за "мамо".
Пока старушка была в силах , регулярно устраивала скандалы , всем рассказывала , что ее голодом морят , пенсию воруют , босая голая , как мыться , значит вопли "караул убивают " и попытки драться (что стандарт )
Последний год жизни - размазывание говен , плевание , швыряние (что то же стандарт )
Не все в нашей стране , к сожалению , имеют материальную возможность для оплаты сиделок и частных домов престарелых...
К риэлторам сие относится "по касательной".
Люди по незнанию не заморачиваются дарственными , завещаниями и т.д.
Именно эта клиентка и еще одна (этот год) получили еще наследников...."с чистыми ручками" и отсутствием совести. Полным.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 23.12.24, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек.
23.12.24, 14:30
Yaroslav писал(а):
Выгнали всех женщин -судей, уже стали продавать женщин в открытую. Вообще радикалы, стране кранты.
Там образовались "ничейные женщины", жены и члены семей убитых
Назад в Средневековье....воистину темные времена настают...такой откат назад...на 1,5 столетия.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 дек.
23.12.24, 16:09
Людмила Воронина писал(а):
Не все в нашей стране , к сожалению , имеют материальную возможность для оплаты сиделок и частных домов престарелых
Ну многие думают что это плохо. Но мне довелось увидеть хороший частный пансионат. И там гораздо лучше чем дома. И нет ненависти и проклятий.
23 дек.
23.12.24, 16:23
JuliaC писал(а):
23.12.24, 16:09
Людмила Воронина писал(а):
Не все в нашей стране , к сожалению , имеют материальную возможность для оплаты сиделок и частных домов престарелых
Ну многие думают что это плохо. Но мне довелось увидеть хороший частный пансионат. И там гораздо лучше чем дома. И нет ненависти и проклятий.
Да, есть очень приятные дома для совсем пожилых и беспомощных стариков. Главное, кмк, для комфорта проживания - это одноместная комната со своим с/у, телевизором и холодильником. Сейчас, в данное время - это минимум 5 тысяч в день+ еда, уход и медицина отдельный счёт. Быть может, со временем такое размещение станет доступнее.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 дек.
23.12.24, 12:52
Елочка писал(а):
Жду камешки и в свой адрес.
Не так давно наблюдала троих пенсионеров, ковыряющихся в помойке в районе Универа. Думала, сфоткать и выложить здесь, но не до этого было...
Около своего дома такого не видела. Но у нас помойка в отдельном домике, издалека не видно.
Я тоже во дворе вижу люди копаются, но не пенсионеры
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 дек.
В общем, по причине какого-то загадочного глюка фотки сюда я загрузить не могу.
Поэтому, если кому-то все-таки это надо - фотки на яндекс-диске здесь
внешняя ссылка
Рублевские помойки сфотографировать не смог, клиенты бы не поняли такого неожиданного действия. Но там тоже никого не было.
И да.
Фраза "я видел, как в нашей помойке рылся какой-то мужик" - это одна фраза и с ней, думаю, никто спорить не будет.
Фраза "в помойке возле нашего дома роются пенсионеры" - это совершенно другая фраза, с абсолютно иной смысловой нагрузкой и рассчитанная на совсем другую реакцию читателя.
А насчет пенсионеров, у меня их двое, оба получают пенсию и на эту пенсию вполне нормально живут.
Это факт.
Да, если у власти в нашей стране была бы новая молодая элита, которая вывела бы страну в космос и платила всем пенсионерам по миллиону в месяц - они бы жили лучше. И это было бы здорово.
Но пока элита, которая бы думала о пенсионерах, а не о себе, существует только во влажных фантазиях некоторых форумчан. И это, если честно, очень обидно ... но оно почему-то сложилось именно так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.