Женюсь. 1099 / 14299
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 авг. 2021
Нормальный он. Просто конкретный.
IceCool
27 авг. 2021
Ненене. Прям сердитый. Всегда.
Не риэлтор.
27 авг. 2021
Ненене. Он дотошный, ему надо все четко)27.08.21, 23:14Тундра_nbr писал(а):Ненене. Прям сердитый. Всегда.
IceCool
27 авг. 2021
Нет у меня никакой злобы. Скорее любопытство. И удивление. Я помню, что речь шла об отеле Негреско и стоимость номера была озвучена в 2 тыс. евро. Удивился, что такой обыденный вид из окон за такие деньги. Хотя на другом фото кусочек набережной и море я видел.
Последний раз редактировалось GreetS 27.08.21, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
27 авг. 2021
это вид с крыши отеля Мариотт , в одну из сторон, а в Ницце это самое крутое, что можно пожелать..27.08.21, 22:48GreetS писал(а):Хм...Это точно вид из окна номера отеля в Ницце за 2000 евро в сутки?
тут видовых отелей раз два и обчелся
у нас номер для новобоачных с видом на море, но снять темновато сейчас, завтра сниму..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 авг. 2021
Негреску не взяли по старости27.08.21, 23:46GreetS писал(а):Нет у меня никакой злобы. Скорее любопытство. И удивление. Я помню что , что речь шла об отеле Негреско и стоимость номера была озвучена в 2 тыс. евро. Удивился, что такой обыденный вид из окон за такие деньги. Хотя на другом фото кусочек набережной и море я видел.
А взяли новый Марриотт
А вы в Ницце в каком отеле отдыхали последний раз?
28 авг. 2021
Последний раз мы в Ницце останавливались в отеле Beau Rivage. Но у нас все скромнее было, нам после круиза хотелось простого спокойного отдыха и релакса.
28 авг. 2021
вот видите28.08.21, 00:07GreetS писал(а):Последний раз мы в Ницце останавливались в отеле Beau Rivage. Но у нас все скромнее было, нам после круиза хотелось простого спокойного отдыха и релакса.
разве это дает вам возможность оценивать качество отдыха в других отелях и вообще другие виды Ниццы
они хороши с верхушки гор из частных вилл..но в самом городе их нет как таковых
28 авг. 2021
Самая красивая улица в Ницце
Скромная тройка Карлтон на Бульваре Виктора Гюго, напротив сад Гренуй с фонтаном и протестантский собор.
Вокруг- респектабельные отели.
Когда я впервые увидела эту улицу, то сказала- какой прекрасный город.)
Виды из окна- фантастика.
Выйдешь на улицу- вот куда не пойдешь- везде красотищща. И, да- для Ниццы очень важно- эта улица именно что респектабельная. Смотришь на таблички у жилых домов- сплошь доктора, адвокаты и профессура.
Скромная тройка Карлтон на Бульваре Виктора Гюго, напротив сад Гренуй с фонтаном и протестантский собор.
Вокруг- респектабельные отели.
Когда я впервые увидела эту улицу, то сказала- какой прекрасный город.)
Виды из окна- фантастика.
Выйдешь на улицу- вот куда не пойдешь- везде красотищща. И, да- для Ниццы очень важно- эта улица именно что респектабельная. Смотришь на таблички у жилых домов- сплошь доктора, адвокаты и профессура.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 28.08.21, 00:41, всего редактировалось 2 раза.
28 авг. 2021
Негреска - 5 звезд. Мариотт - 4.27.08.21, 23:46GreetS писал(а):Я помню, что речь шла об отеле Негреско и стоимость номера была озвучена в 2 тыс. евро. Удивился, что такой обыденный вид из окон за такие деньги.
Негреска от 60.000 до сотки с лихвой за 2 ночи, Мариотт 50 штук за делюкс за 2 ночи.
Штуку евро за ночь в Негреске стоит люкс с видом на море. В Мариотте - это ласково называется "частичный вид на море", но тоже стоит почти штуку. Хотя номер - похуже.
А так да - красивые истории про выбор и кусочек моря, едва видимый между зданиями ... оно, конечно, так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.