Спецоперация по защите Донбасса 108051 / 1570654
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
Почему только на Украине?
вчера
Силами спецслужб Укр. через различные источники, по воздуху, наземным или иным путем осушествляется доставка по всей территории РФ петард типа Корсар 1000 и 10000 и Т.П.! , имеюших взрывоопасное вешество детонируюшее вешество мгновенного действия. Т.е. человек и зажигает и она взрывается МГНОВЕННО!!! . Там отсутствует запал и взр.заменили на более мощное. Реализация возможна везде, в том числе и через магазины по подложным документам. Рекомендовано исключить покупку и использование всех пиротехнических огневых или иных средств в период праздников. Берегите себя, предупредите детей.
Последний раз редактировалось Егет Финн 24.12.24, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
вчера
Возрождение "Белого лебедя".
Первые модернизированные стратегические ракетоносцы Ту-160М с 2024 года поступают в состав ВКС РФ.
Штатовская гильотина и "газовые" беженцы с Украины. Первые Ту-160 с 1987 года пошли в 184-й авиаполк в УССР. Когда распался СССР, то все они остались на территории незалежной Украины. Лишь в 1999 году они вернулись в Россию – украинцы вернули восемь уцелевших "стратегов" в обмен на списание части долгов за газ. Оставшиеся Киев распилил на металл. Для этого США "заботливо" выдали деньги и машину для утилизации.
Разящий меч. На борту "сто шестидесятый" несёт несколько десятков тонн вооружения: от бомб до ракет. И самая известная из них – крылатая ракета Х-101. Из её особенностей – способность огибать рельеф, общаться, выбирать ведущего и действовать по его командам, а также прятаться и отстреливать тепловые ловушки. "Иксы" или "Хашки" применялись в ходе кампании в Сирии и отметились успешными ударами на Украине.
Наступающий 2025 год принесёт ВКС РФ подарки в виде четырёх ракетоносцев Ту-160М. Это будет не классический "Белый лебедь", а фактически новый "стратег", похожий на обычный Ту-160 лишь внешне. На него установят модульную электронику, системы управления для новых ракет и новейшие двигатели НК-32-2, значительно превосходящие прежний вариант.
Первые модернизированные стратегические ракетоносцы Ту-160М с 2024 года поступают в состав ВКС РФ.
Штатовская гильотина и "газовые" беженцы с Украины. Первые Ту-160 с 1987 года пошли в 184-й авиаполк в УССР. Когда распался СССР, то все они остались на территории незалежной Украины. Лишь в 1999 году они вернулись в Россию – украинцы вернули восемь уцелевших "стратегов" в обмен на списание части долгов за газ. Оставшиеся Киев распилил на металл. Для этого США "заботливо" выдали деньги и машину для утилизации.
Разящий меч. На борту "сто шестидесятый" несёт несколько десятков тонн вооружения: от бомб до ракет. И самая известная из них – крылатая ракета Х-101. Из её особенностей – способность огибать рельеф, общаться, выбирать ведущего и действовать по его командам, а также прятаться и отстреливать тепловые ловушки. "Иксы" или "Хашки" применялись в ходе кампании в Сирии и отметились успешными ударами на Украине.
Наступающий 2025 год принесёт ВКС РФ подарки в виде четырёх ракетоносцев Ту-160М. Это будет не классический "Белый лебедь", а фактически новый "стратег", похожий на обычный Ту-160 лишь внешне. На него установят модульную электронику, системы управления для новых ракет и новейшие двигатели НК-32-2, значительно превосходящие прежний вариант.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 ч
Да что пенсионеры, я сама как-то с помойки две картины унесла. Шел выбрасывать видимо наследник, я следом шла, успела забрать)
23 ч
Я даже знаю где посмотреть на вашу страну, всеобщего процветания.24.12.24, 08:06Олег Назаров писал(а):Вашим "пенсам" (бабам, старперам и т.д. ... как вы там их еще называете) жрать не на что.24.12.24, 01:10Irina72 писал(а):А сейчас пенсам есть что жрать, на 15тр в регионах...Обожраться можно на эту пенсию. И шахтёрам.
Нашим пенсионерам есть на что.
Как так получается - не спрашивайте. Очевидно, вы с тепловым живете в одной стране, где нет дорог, школ, больниц, и где всем не на что жрать, а мы в другой, где что-то хорошо, что-то хреново, но люди живут и работают, чтобы дальше им жить стало лучше.
Разные у нас страны, понимаешь. И ничего с этим не поделаешь.
Любой желающий может - по телевизору!
А нашу по Ютубу показывают.
Вот, чтоб не видели Ютуб, и блокируют...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
22 ч
Так и порешим.24.12.24, 09:56Cвятoслав Tеплов писал(а):Я даже знаю где посмотреть на вашу страну, всеобщего процветания.
Любой желающий может - по телевизору!
А нашу по Ютубу показывают.
Вот, чтоб не видели Ютуб, и блокируют...
И вообще, очень хорошую мысль вчера прочитал.
Можно долго спорить с человеком, приводить убедительные факты и аргументы, взывать к разуму и объяснять ... а потом все равно послать на х*р.
А потом понимаешь, что надо было сразу послать его на х*р и оставить сидеть в том ютубовском дерьме, в котором ему так уютно, тепло и комфортно.
И да.
Вчера жительница НАШЕЙ страны, обычная московская пенсионерка, бывшая медсестра, купила у нас 4-х комнатную квартиру в Москве за 27 миллионов. Очевидно, телефонные мошенники просто не успели добраться до нее раньше нас. Ждем регистрации.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 ч
Сейчас получается дороже, если комната отдельная. Я в теме. 1,5 т - только за комнату + все остальное. Сейчас ещё очень мало пансионатов с одноместными номерами, но их все больше и больше, есть уже сети, там все отлажено и пристойно.23.12.24, 22:45Ирина Сорокина писал(а):Всегда цена была примерно 1 -1,5 т долларов. Ее придерживаются.23.12.24, 19:48Lea ** писал(а):Нет таких сейчас пансионатов за 30-40 тысяч в месяц. Даже с размещением в 4-х местной палате - дороже. На сайтах - да, заманухи по тысяче в день, но при детализации - значительно дороже. 80 тысяч - кмк, честная цена за все про все.23.12.24, 18:59JuliaC писал(а):
80 тыщ как то очень много. Немногие такие расходы могут осилить. Есть подмосковные пансионаты 30-40 тыщ.
Но лучше конечно мозги не терять.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 ч
Да, есть такие люди, найдут время и замечание сделать раздухарившимся детям ( не осуждаю ), и комплимент впендюрить незнакомым людям ( не знала, что так можно ). И за соседями есть время и желание последить и нам рассказать. А уж с бабок и прочих пенсов глаз не сводят, все подмечают, как одеты, чем заняты, как в помойках еду промышляют. Думаю - готовятся к пенсии, берут на заметку для выживания в приближающейся неумолимо старости.23.12.24, 22:52чао писал(а):Вам просто есть чем заняться. Некоторым нечем, отсюда и любопытство праздное, у кого чего сколько, как соседи за дверью разговаривают, кто пьет, кто бьет23.12.24, 22:48Юлиана Проскворякова писал(а):А Вам не по фигу на их расходы?22.12.24, 17:56Мосина Ольга писал(а):
Вот был мой вопрос. .Ну, отвечать или нет, право каждого.
Я, например, спрашивала у своей подруги, которая в Израиле, о ее зарплате, расходах на коммуналку, бензин и прочее, про медицину на уровне поликлиники..
Спрошу еще какую пенсию ей дадут, когда наступит пенсионный возрастт - 63 года для баб.
Ну вот честно?
Зачем?
Спрашиваю потому как искренне не понимаю желание людей считать чужие (!) деньги.
Если бы у меня кто то начал спрашивать о моих доходах/расходах я бы как минимум покрутила у виска, как максимум сократила бы общение. Да в конце концов это просто неприлично.
21 ч
У меня родители из деревень, есть там родные. И в детстве меня возили несколько раз в самую что ни на есть глубинку Смоленщины. Не знаю ни одного случая деменции. Справные жилистые старики и старухи работают до самой смерти. Мне думается, могу ошибаться, и статистику не знаю - в сельской жизни некогда думать о возможных старческих болячках, подкорка не боится и организм не стремается , а тянет лямку.24.12.24, 08:28moikotik писал(а):Впадают, впадают, еще как впадают. Там все же генетическая предрасположенность, против нее свежий воздух бессилен.23.12.24, 22:02Kalendar писал(а):23.12.24, 15:57Lea ** писал(а):Если есть физическая нагрузка, а она у Вас есть в саду - все эти напасти могут обойти Вас стороной. Не тревожьтесь понапрасну, в деревнях, там, где чрезмерный физический труд - деменция и Альцгеймер встречаются реже. Поняла, что надо бороться с ленью и нагружать себя через силу всяким неблагородным занятием, вот с тачкой бегаю по участку. Все ржут, а я надеюсь.
там куры, овцы, сено, дрова пока все разрулишь, некогда в маразм впадать.
21 ч
Хм, ну у нас на даче в Завидове соседка, бабкина товарка, вполне себе усвистела в деменцию в относительно, йапсказал, молодом возрасте. Обычная местная деревенская баба.24.12.24, 11:30Lea ** писал(а):У меня родители из деревень, есть там родные. И в детстве меня возили несколько раз в самую что ни на есть глубинку Смоленщины. Не знаю ни одного случая деменции. Справные жилистые старики и старухи работают до самой смерти. Мне думается, могу ошибаться, и статистику не знаю - в сельской жизни некогда думать о возможных старческих болячках, подкорка не боится и организм не стремается , а тянет лямку.
Такшта