Спецоперация по защите Донбасса 108052 / 1570695

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 ч
24.12.24, 18:26
Александр Тестянов писал(а):
Игнор самое действенное средство.
Если бы скверна не переформатировала форум под себя, (бухло - шмотки - хавчик), таки да.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 ч
Я так бежал за вами, так бежал, запыхался весь, чтобы доказать, как я вас игнорю!@
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 ч
Подробности гибели т/х "Урса Майор" в Средиземном море.

Наш источник: "Судно шло с проектным коммерческим грузом из Санкт-Петербурга во Владивосток с двумя тяжеловесными портальными кранами Liebherr, трюмными крышками для строящегося атомохода и прочей коммерцией.
Груз предназначался для стркуктур Росатома и Газпромнефти и это был холодный расчёт тех, кто совершал диверсию - уничтожить флагманское грузовое судно Министерства обороны РФ, да ещё и с таким серьёзным грузом, который ввиду санкций не восстановить и не купить. Это была хорошо спланированная атака и она, к сожалению, удалась - погибли 2 члена экипажа, судно и ценный груз".
15 ч
24.12.24, 09:55
Вьюга писал(а):
24.12.24, 09:50
Иван Терехов писал(а):
это не повод завидовать молодости, красоте
Да что пенсионеры, я сама как-то с помойки две картины унесла. Шел выбрасывать видимо наследник, я следом шла, успела забрать)
в фб есть группа "Ла помойка" там сотни людей каждый день хвастаются, какие сокровища нарыли на помойке, мебель, посуда, картины , антиквариат
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 ч
В Ростове-на-Дону из-за коммунальной аварии без отопления остались 80 тысяч человек

Сегодня в городе произошел прорыв на теплосетях предприятия «Лукойл-Ростовэнерго», сообщил глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко. Без отопления остались около 80 тысяч жителей города. Логвиненко пообещал устранить аварийную ситуацию к вечеру.

Позже он написал, что поручил сократить длительность уроков в школах, которые остались без отопления. Логвиненко также попросил родителей дошкольников «по возможности забрать детей домой пораньше».

Вчера глава Ростовской области Юрий Слюсарь написал, что жители региона жалуются ему на проблемы с отоплением. «Странно. Тем более, что ранее мне отчитывались о готовности города и всего региона к отопительному сезону», — добавил он. Издание 161.ru обращает внимание, что Ростов-на-Дону четвертый год подряд не получил паспорт готовности к зиме.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 ч
24.12.24, 19:05
Юлия Битузе писал(а):
в фб есть группа "Ла помойка" там сотни людей каждый день хвастаются
Моя бабушка, царство ей небесное, на старости лет таскала домой вещи с помоек. Гены 😁
12 ч
Из Германии пишут.
В гор. Ульм (ФРГ) есть военный госпиталь, один из самых крупных, а может быть, самый крупный в Германии. Естественно, лечат там и гражданских. Однако пару-тройку дней назад, аккурат после ударов по Киеву, этот госпиталь был закрыт для гражданских до 30 января 2025 года.
Причина: прибытие "из Польши" (говорят только так) очень солидного количества "трехсотых", причем большинство тяжкие, на грани "200". Среди них несколько "особых пациентов". Операции идут сутками, конвейером.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 ч
Из Ростова отписались.
Власти Ростова сообщили об окончании ремонта в котельной, где произошла авария.
Из-за ЧП, которое случилось сегодня, 24 декабря, лишились тепла около 80 000 жителей, проживающих в 447 многоквартирных домах в границах пр. Королева - пр. Космонавтов - ул. Добровольского - ул. Волкова, и в районе пр. Ленина. Также без отопления остались 27 соцобъектов, в том числе школы. Администрации города пришлось дать распоряжение отпустить учеников с занятий пораньше.
— Ремонтно-восстановительные работы на теплосети на территории котельной РК-3 по пр. Королева завершены. Аварийный участок трубопровода заменили на новый. Началось заполнение системы, будут запускаться котлы с последующим подключением потребителей. На восстановление параметров теплоснабжения до нормативных величин в жилых домах может уйти несколько часов, — написал в своем телеграм-канале Алексей Логвиненко.
Он пояснил, что от коммунальщиков потребовали оперативной работы, а управляющие компании и ТСЖ предупреждены о завершении ремонтных работ. Их сотрудники проведут регулировку отопления на внутридомовых системах на случай завоздушенности.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 ч
Свежий Щелин у Шелеста. Как всегда интересно.

Оно же на ВК
внешняя ссылка
1 ч
Смотрел вчера В.Соловьева.
В отличииот от большинства его предыдущих передач, он выступил с программной речью.
Практически со всеми тезисами я согласен.
....
"Я бы начал сегодня с крушения нашего судна, которое перевозило довольно серьёзный груз для нашего «Росатома». Я не верю, что что-то взорвалось в машинном отделении. Такого не бывает. Даже если что-то взорвалось, судно не может мгновенно уйти под воду и затонуть. "
...
" Сегодня, я думаю, на 100% будет предпринята попытка прорвать государственную границу Российской Федерации, а может быть, и Республики Беларуси, и к этому точно нужно готовиться. "
...
"Если нам объявили террор в отношении наших военачальников, политических деятелей, я не понимаю, что нас сдерживает от того, чтобы перестрелять всех на Украине и в округе, честно говоря. Ну или взорвать. Может быть, я грубо говорю, но я хочу напомнить, как ликвидировали Троцкого, как ликвидировали Бандеру."
...
"Переговоры происходят тогда, когда возникает тупиковая ситуация. Для нас её нет. Стратегическая инициатива у нас. Понятно, что идёт война, понятно, что есть потери. Но это война за выживание страны. Зачем нужны переговоры, когда мы побеждаем?"
....
Полный текст под спойлером
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939