Спецоперация по защите Донбасса 109847 / 1595904
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2024
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек. 2024
Все-таки украинское руководство попытается нанести контрудар для того, чтобы показать, что боевые и оперативные возможности вооруженных сил Украины еще до конца не исчерпаны. Что у них есть силы к 20 января подойти хоть с какими-то результатами. Только этим объясняется поведение политиков и военных в Киеве. И в этом плане интенсивность боевых действий не ослабевает практически на всех фронтах, на всех участках линии боевого соприкосновения.
Обстановка складывается явно не в пользу вооруженных сил Украины, причем решительно, практически в любых местах. И поэтому с такими результатами выходить на этап, который начнется после 20 января, видимо, военно-политическому руководству в Киеве совершенно не с руки.
....
✍ /t.me/SolovievLive
Обстановка складывается явно не в пользу вооруженных сил Украины, причем решительно, практически в любых местах. И поэтому с такими результатами выходить на этап, который начнется после 20 января, видимо, военно-политическому руководству в Киеве совершенно не с руки.
....
✍ /t.me/SolovievLive
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 25.12.24, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2024
Мне бы ваши проблемы
Такие сложные сделки идут.
Чисто СВО - зарубились на страшилке по ст. 461.
Бахмут-2.
Такие сложные сделки идут.
Чисто СВО - зарубились на страшилке по ст. 461.
Бахмут-2.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 дек. 2024
Создайте отдельную тему, Ирина Владимировна!
Ваш пример - другим наука.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 дек. 2024
Так все порешали. Я строго сказала: не договариваемся- расходимся. Чего тут ГК теребенить? Новый год на носу.25.12.24, 14:54Николай Тюленев писал(а):Создайте отдельную тему, Ирина Владимировна!
Ваш пример - другим наука.
На Нерсе уже старый год мило провожают, а мы воюем.
25 дек. 2024
Тут тоже самое.
"Извечная война между тьмой и светом" (С)
25 дек. 2024
Даже знаю кто победит )
25 дек. 2024
Дело не в старости, дело в другом, есть тут 3-4 индивида, которые считают, что знают жизнь лучше других, несут свои поучения в массы, а другие припевают, чтоб козлами отпущения не стать.
25 дек. 2024
Так и есть.25.12.24, 15:56Алексей+100500 писал(а):есть тут 3-4 индивида, которые считают, что знают жизнь лучше других
А что Вас удивляет?
Поживёте подольше - узнаете побольше. (С)
...
Ежели форум не нравится, так вместе с Танечко0607 можете его покинуть.
Никто не держит.
А сопли тут распускать перед большими ребятами не следует.
25 дек. 2024
Ирина!!!!! Заткнитесь пожалуйста!!!!25.12.24, 16:10Ирина Сорокина писал(а):Господа, друзья, форумчане.
Я бы хотела нам напомнить, что идет СВО, гибнут люди и не у всех этот Новый год будет праздником.
Очень прошу поддержать Елочку. Юлии сейчас очень плохо.
Погиб ее сын.
Идут тяжелые бои на Луганщине. Это дорога в Крым. Дмитрий остался там навсегда…
Если Юля будет против, то удалите, пожалуйста, мой пост из этой темы.
Юлия ищет своего сына! ИЩЕТ! ВЕРИТ и ИЩЕТ!