Спецоперация по защите Донбасса 109897 / 1596730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек. 2024
Вам станет стыдно за такую реакцию. Успокойтесь.25.12.24, 16:12Дубль-3 писал(а):Ирина!!!!! Заткнитесь пожалуйста!!!!25.12.24, 16:10Ирина Сорокина писал(а):Господа, друзья, форумчане.
Я бы хотела нам напомнить, что идет СВО, гибнут люди и не у всех этот Новый год будет праздником.
Очень прошу поддержать Елочку. Юлии сейчас очень плохо.
Погиб ее сын.
Идут тяжелые бои на Луганщине. Это дорога в Крым. Дмитрий остался там навсегда…
Если Юля будет против, то удалите, пожалуйста, мой пост из этой темы.
Юлия ищет своего сына! ИЩЕТ! ВЕРИТ и ИЩЕТ!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 дек. 2024
Форум мне очень нравится, но хотелось бы без Ваших советов обойтись. Можно?)25.12.24, 16:12Николай Тюленев писал(а):Ежели форум не нравится, так вместе с Танечко0607 можете его покинуть.
25 дек. 2024
Повторю- успокойтесь.25.12.24, 16:16Дубль-3 писал(а):Как же задолбало все это…
Люди, которые не понимают вообще ничего, которые далеко от войны, от реального участия, начинают включать мнимое милосердие и экспертность…
Подсказать куда это все нужно засунуть? Или сами додумаетесь?
Если Юля решит что это лишнее, то тему закроем. Я вижу помощь уместной и своевременной в той ситуации, какая сложилась, к сожалению.
25 дек. 2024
Удалите сообщение сами, пока Юлия его, дай Бог не увидела!!!!!25.12.24, 16:19Ирина Сорокина писал(а):Повторю- успокойтесь.25.12.24, 16:16Дубль-3 писал(а):Как же задолбало все это…
Люди, которые не понимают вообще ничего, которые далеко от войны, от реального участия, начинают включать мнимое милосердие и экспертность…
Если Юля решит что это лишнее, то тему закроем. Я вижу помощь уместной и своевременной в той ситуации, какая сложилась, к сожалению.
И пусть модераторы удалят все, что с ним связано, с этим Вашим сообщением.
И хватит уже…просто ХВАТИТ!!!!!
Как Вы себе вообще позволили наперёд определить судьбу чужого сына, не зная вообще ничего.
Что ж за народ-то такой…
Лишь бы свою «душевность» продемонстрировать. УДАЛИТЕ!
25 дек. 2024
Не смогу выкладывать личную информацию. К большому сожалению, случилось то, что случилось.25.12.24, 16:25Дубль-3 писал(а):Удалите сообщение сами, пока Юлия его, дай Бог не увидела!!!!!25.12.24, 16:19Ирина Сорокина писал(а):Повторю- успокойтесь.25.12.24, 16:16Дубль-3 писал(а):Как же задолбало все это…
И пусть модераторы удалят все, что с ним связано, с этим Вашим сообщением.
И хватит уже…просто ХВАТИТ!!!!!
Как Вы себе вообще позволили наперёд определить судьбу чужого сына, не зная вообще ничего.
Что ж за народ-то такой…
Лишь бы свою «душевность» продемонстрировать. УДАЛИТЕ!
Не опускайтесь ниже ватерлинии.
25 дек. 2024
штовы штовы25.12.24, 16:16Алексей+100500 писал(а):Форум мне очень нравится, но хотелось бы без Ваших советов обойтись. Можно?)25.12.24, 16:12Николай Тюленев писал(а):Ежели форум не нравится, так вместе с Танечко0607 можете его покинуть.
как можно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2024
и я советую25.12.24, 14:19Татьяна 0607 писал(а):Оль, давно отправила в ЧС Тюленева и Назарова. И тебе не советую тратить время на дискуссии с ними.25.12.24, 13:51Мосина Ольга писал(а):Кто-то с птицей договорился?25.12.24, 13:16Николай Тюленев писал(а):Какая связь между птицей в двигателе и взрывом "баллона"?
Тоже совпадение?
Или все врут?
Ну, Вам видней.
живу в чистой зоне
вижу кровожадин и срачедвигателей только если в перепостинге
это облегчает сильно жизнь и улучшает настроение!
всячески советую!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 дек. 2024
Я вам написала личное сообщение.25.12.24, 16:33Дубль-3 писал(а):Материальная помощь семье БВП - нужна!
Писать так как пишете Вы, когда родители ищут сына - НЕЛЬЗЯ!
Вот я понять не могу, Вы серьезно не понимаете???
Меня сейчас трясёт и подбрасывает просто.
Ирина, ну как так-то, блин…КАК
То что вас трясет и подбрасывает это видно.
Успокойтесь!
Елочку нужно поддержать. Добрым словом, делом, чем угодно.