Спецоперация по защите Донбасса 108153 / 1572605
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
Почему Вы душевность заключили в кавычки? !!!25.12.24, 16:25Дубль-3 писал(а):Удалите сообщение сами, пока Юлия его, дай Бог не увидела!!!!!25.12.24, 16:19Ирина Сорокина писал(а):Повторю- успокойтесь.25.12.24, 16:16Дубль-3 писал(а):Как же задолбало все это…
Люди, которые не понимают вообще ничего, которые далеко от войны, от реального участия, начинают включать мнимое милосердие и экспертность…
Подсказать куда это все нужно засунуть? Или сами додумаетесь?
Если Юля решит что это лишнее, то тему закроем. Я вижу помощь уместной и своевременной в той ситуации, какая сложилась, к сожалению.
И пусть модераторы удалят все, что с ним связано, с этим Вашим сообщением.
И хватит уже…просто ХВАТИТ!!!!!
Как Вы себе вообще позволили наперёд определить судьбу чужого сына, не зная вообще ничего.
Что ж за народ-то такой…
Лишь бы свою «душевность» продемонстрировать. УДАЛИТЕ!
У всех людей эмпатия проявляется по разному.
Ирина ее проявила вот так, Вы закрываете глаза руками.
У всех все по разному.
У меня в январе когда Лева не выходил на связь месяц, меня вообще рвало, буквально. От туалета не отходила больше чем на 2 метра. Забросила все дела. И просто лежала и рефлексировала.... Юле сейчас очень плохо, поэтому не нагнетайте излишние конфликты. Прошу Вас.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
вчера
Ирина, вы сегодня пробили днище.. Можно не спекулировать на этой теме?.. Каково матери это читать и видеть, вы подумали?..
Хотите помочь, позвоните Юле ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
вчера
Кто бы сомневался.
...
Теракт стал причиной крушения российского грузового судна Ursa Major, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Оборонлогистику».
Три взрыва произошли с правого борта судна. Оно затонуло в международных водах между Испанией и Алжиром.
Два члена экипажа пропали без вести, ещё 14 человек удалось спасти, их доставили в испанский город Картахена.
🟩 t.me/rt_russian
...
Теракт стал причиной крушения российского грузового судна Ursa Major, сообщает РИА Новости со ссылкой на «Оборонлогистику».
Три взрыва произошли с правого борта судна. Оно затонуло в международных водах между Испанией и Алжиром.
Два члена экипажа пропали без вести, ещё 14 человек удалось спасти, их доставили в испанский город Картахена.
🟩 t.me/rt_russian
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вчера
...
Последний раз редактировалось Соседка с 8 го 25.12.24, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
вчера
Вы с чего взяли что Юля не в курсе?25.12.24, 18:02Минеева Татьяна писал(а):Ирина, вы сегодня пробили днище.. Можно не спекулировать на этой теме?.. Каково матери это читать и видеть, вы подумали?..
Хотите помочь, позвоните Юле ..
Все уже написано- хотите помочь- напишите. В чем проблема? Но Юле неудобно, это же понятно. Кто-то должен попросить.
Прошу я. Просит Любовь. Отклинулись другие люди.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
вчера
Вы это согласовали с Юлей?25.12.24, 18:24Соседка с 8 го писал(а):Реквизиты номер телефона окончивающийся на 53, самой Юлии, сбер.
Сообщение для всех.
вчера
Перестаньте паясничать.
Если я отвечу по какой причине я написала это сообщение, боюсь ответ вам не понравится.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
вчера
Вы не ответили на мой вопрос.25.12.24, 18:36Соседка с 8 го писал(а):Перестаньте паясничать.
Если я отвечу по какой причине я написала это сообщение, боюсь ответ вам не понравится.
вчера
Больше ничего не пишите здесь на эту тему, пожалуйста.
Не риэлтор