Спецоперация по защите Донбасса 109853 / 1596064
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2024
Я прошу прощения, надеюсь меня не забанят за это сообщение, но реально не могу разобраться. Строго по теме. Как вы относитесь к Татьяне Монтян? Прям сегодня опять Соловьёв в своём эфире как только её не обзывал, а она на своих стримах его называет Карлицей. Не пойму, оба патриоты, оба за русский мир, как так то?
26 дек. 2024
Так Монтян ему в этом не уступает, я смотрю по её телеге. Хамство и оскорбления это давно меня не удивляет, но одно дела это к каким нибудь недобитым иинтеллегентишкам поуехавшим, другое - они же из одного лагеря
26 дек. 2024
С большой настороженностью.. Мутная..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
26 дек. 2024
Русский мир слишком многообразен, чтобы в нем было единство. Это нормально по-моему. Неприятно, но вполне объяснимо.26.12.24, 09:14Уля-ля писал(а):Я прошу прощения, надеюсь меня не забанят за это сообщение, но реально не могу разобраться. Строго по теме. Как вы относитесь к Татьяне Монтян? Прям сегодня опять Соловьёв в своём эфире как только её не обзывал, а она на своих стримах его называет Карлицей. Не пойму, оба патриоты, оба за русский мир, как так то?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 дек. 2024
Сорвана серия готовившихся спецслужбами Украины покушений на высокопоставленных военных Минобороны России, участвующих в спецоперации, и членов их семей, задержаны четверо россиян, заявила ФСБ.
«Федеральной службой безопасности Российской Федерации пресечена серия готовящихся агентами украинских спецслужб покушений на жизнь высокопоставленных военнослужащих министерства обороны Российской Федерации, принимающих участие в специальной военной операции, а также членов их семей. В результате проведенных мероприятий задержаны четверо граждан России, причастных к подготовке указанных покушений», - говорится в заявлении.
Детали дела:
🟥Одного из высокопоставленных руководителей Минобороны планировали взорвать в автомобиле с помощью бомбы под видом пауэрбанка, для этого агент прибыл в Москву из Украины транзитом через Молдавию и Грузию под видом депортированного лица;
🟥Еще одного из высокопоставленных военных Минобороны украинские спецслужбы планировали взорвать бомбой под видом папки с документами; задержаны 2 граждан России, которые должны были по указанию Киева доставить замаскированное СВУ;
🟥Установлен и задержан москвич, проводивший для спецслужб Украины разведку по местам жительства и работы высокопоставленных военных Минобороны и членов их семей, он направлял своим кураторам фото- и видеоматериалы для подготовки терактов;
🟥Всем 4 задержанным грозит пожизненный срок;
🟥Компоненты бомб спецслужбы Украины доставляли в Россию в электробытовых приборах, инструментах и автозапчастях.
«Федеральной службой безопасности Российской Федерации пресечена серия готовящихся агентами украинских спецслужб покушений на жизнь высокопоставленных военнослужащих министерства обороны Российской Федерации, принимающих участие в специальной военной операции, а также членов их семей. В результате проведенных мероприятий задержаны четверо граждан России, причастных к подготовке указанных покушений», - говорится в заявлении.
Детали дела:
🟥Одного из высокопоставленных руководителей Минобороны планировали взорвать в автомобиле с помощью бомбы под видом пауэрбанка, для этого агент прибыл в Москву из Украины транзитом через Молдавию и Грузию под видом депортированного лица;
🟥Еще одного из высокопоставленных военных Минобороны украинские спецслужбы планировали взорвать бомбой под видом папки с документами; задержаны 2 граждан России, которые должны были по указанию Киева доставить замаскированное СВУ;
🟥Установлен и задержан москвич, проводивший для спецслужб Украины разведку по местам жительства и работы высокопоставленных военных Минобороны и членов их семей, он направлял своим кураторам фото- и видеоматериалы для подготовки терактов;
🟥Всем 4 задержанным грозит пожизненный срок;
🟥Компоненты бомб спецслужбы Украины доставляли в Россию в электробытовых приборах, инструментах и автозапчастях.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 дек. 2024
Монтян ни разу не борется за РУССКИЙ мир. Она борется за УКРАИНСКИЙ мир, но чтобы РУССКИЙ мир украинский поддерживал, помогал и обеспечивал. Монтян, Царев и все прочие "русские" украинцы хотят именно этого. Единственный, кто от этой когорты откололся - это Витязева, поэтому все остальные так её и не любят.
А насчет оскорблений, так напомню, что у нас все-таки война идет. И давно пора уже начинать называть вещи своими имена, не боясь, сцуко, кого-нибудь не дай бог обидеть. ИМХО, соответственно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26 дек. 2024
Полувскрывшаяся консерва на западных грантах.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
26 дек. 2024
Спикер сената Казахстана Маулен Ашимбаев призвал исключить все спекуляции на тему возможных причин крушения самолёта, в Актау.26.12.24, 08:24Николай Тюленев писал(а):Ждём расшифровки бортовых самописцев. и показаний уцелевших членов экипажа.
«Комиссия работает, реальные эксперты всё это изучают — они сделают свои выводы. Нужно дать возможность специалистам сделать выводы и довести их до граждан наших стран».
Кроме того, спикер заверил все заинтересованные стороны в беспристрастности расследования.
«Ни одна из стран — ни Казахстан, ни Россия, ни Азербайджан — не заинтересованы скрывать информацию», — подчеркнул Ашимбаев.
...
✍ t.me/SolovievLive
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939