Спецоперация по защите Донбасса 109908 / 1596871

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2024
24.12.24, 14:37
Ирина Сорокина писал(а):
Будь мамочка живой, я бы до конца своей жизни за ней ухаживала. Это долг как ни крути. Но она не обременила нас надолго.
Мои мама и папа дома в окружении родных на небеса ушли. У нас в семье есть неприкаянные старики, отдавшие-подарившие деткам все, что ими было добыто в жизни. А детки бывают разные, есть совершенно неблагодарные, умеющие прикрыть своё равнодушие нынешним модным лозунгом - все, что мы делаем в этой жизни, мы делаем для себя. Тоись родители сами себе такую подлянку подложили своим прекраснодушием. Поэтому некоторую часть ответсвенности муж взял на себя, в его далеком детстве эти старики заменяли ему родителей, уехавших в ДЗК. И, знаете, сейчас есть сетевые вполне клиентоориентированные пансионаты для стариков: посещение в любое удобное время, возможность контролировать действия персонала, даже камеры можно установить при желании. Мне кажется, что постоянная медицинская помощь в любое время важнее наших представлений о том, как дОлжно человеку доживать свой век. Все меняется.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2024
⚡️Будущие договоренности об урегулировании конфликта на Украине должны иметь механизм невозможности его нарушения, заявил Лавров.

Сейчас же перемирие на Украине стало бы путем в никуда, нужны надежные договоренности, а не как Минские соглашения, которые растоптали при поддержке США, напомнил глава МИД РФ.

Другие важные заявления Сергея Лаврова:

▪️Мы готовы к переговорам, но по сути, если они будут решать первопричины конфликта — бесконтрольное расширение НАТО и расистские действия киевского режима после госпереворота;

▪️Россия не выдвигает предварительных условий насчет переговоров — это требования исполнить уже имевшиеся договоренности;

▪️Россия готова к консультациям с администрацией Трампа по Украине, в Москве надеются, что Белый дом вникнет в первопричины конфликта.

⭐️ Zvezdanews |
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2024
25.12.24, 14:15
Татьяна 0607 писал(а):
23.12.24, 11:34
Lea ** писал(а):
болезным простительно нести пургу.
Ну что вы несете? А если вас, Тюленева или Назарова через пост поносить будут? Ваши посты всегда о ком-то, кто вам не нравится. А, еще о любви к Родине, которую вы не знаете. Да и кто вообще вам дал право рассуждать, кто болезный, кто неболезный? Тем более, что вы уже много раз писали, что распрощались с разумом давным давно. Вы ничего интересного не можете сгенерить, кроме как плюнуть ядом в неугодных вам форумчан?
:lol: Вы читаете выборочно форум. Не один раз я писала о том, что ползу сюда, в наш гостеприимный клубок, со своими не самыми светлыми чувствами и знаниями. Право рассуждать в меру своего образования и воспитания на форуме есть у каждого, тем он и привлекателен. С разумом - да, весь подрастерялся в процессе приобщения к цивилизации, в смысле - “не шмогла я, не шмогла”. Разве нормальные люди будут терзать незнакомых собеседников своими подозрениями, измышлениями и наставлениями? Как вы думаете? А так-то - да, “генерьте” дальше ваш занудливый скепсис и заунывную депрессуху по любому поводу. Не буду мешать. :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2024
26.12.24, 09:14
Уля-ля писал(а):
Как вы относитесь к Татьяне Монтян?
С Монтян дружат/дружили Грубник и Мурз. Показатель для меня. Кто дружит с Соловьевым кроме АПешечки?
26 дек. 2024
24.12.24, 21:55
Умник писал(а):
Свежий Щелин у Шелеста. Как всегда интересно.

Оно же на ВК
внешняя ссылка
С удовольствием послушал Щелина.
Уже пару лет переодически смотрю его интервью.
Соглашусь с ним, что война не закончится просто так.
Передел мира только начинается. Израиль, Сирия, Палестина, Украина, теракты в Ес - всё звенья одной цепи.
Ещё долго будет мир корёжить. Противоречий слишком много.
26 дек. 2024
26.12.24, 10:45
Николай Тюленев писал(а):
26.12.24, 08:24
Николай Тюленев писал(а):
Ждём расшифровки бортовых самописцев. и показаний уцелевших членов экипажа.
🖥️ Спикер сената Казахстана Маулен Ашимбаев призвал исключить все спекуляции на тему возможных причин крушения самолёта, в Актау.

«Комиссия работает, реальные эксперты всё это изучают — они сделают свои выводы. Нужно дать возможность специалистам сделать выводы и довести их до граждан наших стран».

Кроме того, спикер заверил все заинтересованные стороны в беспристрастности расследования.

«Ни одна из стран — ни Казахстан, ни Россия, ни Азербайджан — не заинтересованы скрывать информацию», — подчеркнул Ашимбаев.
...
✍ t.me/SolovievLive
Судя по обсуждению на Авиафоруме, очень там интересная и х*ровая, я б сказал, картина вырисовывается :-(
26 дек. 2024
26.12.24, 14:59
moikotik писал(а):
Судя по обсуждению на Авиафоруме, очень там интересная и х*ровая, я б сказал, картина вырисовывается
Версия, там обсуждаемая, кмк не будет официальной
26 дек. 2024
26.12.24, 10:12
Олег Назаров писал(а):
проводивший для спецслужб Украины разведку
На самом деле СБУ не потянуло бы такие операции. Не секрет, что их ведут МИ-6 и ЦРУ. В основном МИ-6.
26 дек. 2024
26.12.24, 15:02
Loccci писал(а):
moikotik писал(а):
Судя по обсуждению на Авиафоруме, очень там интересная и х*ровая, я б сказал, картина вырисовывается
Версия, там обсуждаемая, кмк не будет официальной
А от нее едва ли удастся отвертеться. А попытки только выйдут боком.
26 дек. 2024
moikotik писал(а):
Судя по обсуждению на Авиафоруме, очень там интересная и х*ровая, я б сказал, картина вырисовывается :-(
можно cсылку туда ?