Спецоперация по защите Донбасса 109908 / 1596871
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 дек. 2024
Мои мама и папа дома в окружении родных на небеса ушли. У нас в семье есть неприкаянные старики, отдавшие-подарившие деткам все, что ими было добыто в жизни. А детки бывают разные, есть совершенно неблагодарные, умеющие прикрыть своё равнодушие нынешним модным лозунгом - все, что мы делаем в этой жизни, мы делаем для себя. Тоись родители сами себе такую подлянку подложили своим прекраснодушием. Поэтому некоторую часть ответсвенности муж взял на себя, в его далеком детстве эти старики заменяли ему родителей, уехавших в ДЗК. И, знаете, сейчас есть сетевые вполне клиентоориентированные пансионаты для стариков: посещение в любое удобное время, возможность контролировать действия персонала, даже камеры можно установить при желании. Мне кажется, что постоянная медицинская помощь в любое время важнее наших представлений о том, как дОлжно человеку доживать свой век. Все меняется.24.12.24, 14:37Ирина Сорокина писал(а):Будь мамочка живой, я бы до конца своей жизни за ней ухаживала. Это долг как ни крути. Но она не обременила нас надолго.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2024
Будущие договоренности об урегулировании конфликта на Украине должны иметь механизм невозможности его нарушения, заявил Лавров.
Сейчас же перемирие на Украине стало бы путем в никуда, нужны надежные договоренности, а не как Минские соглашения, которые растоптали при поддержке США, напомнил глава МИД РФ.
Другие важные заявления Сергея Лаврова:
Мы готовы к переговорам, но по сути, если они будут решать первопричины конфликта — бесконтрольное расширение НАТО и расистские действия киевского режима после госпереворота;
Россия не выдвигает предварительных условий насчет переговоров — это требования исполнить уже имевшиеся договоренности;
Россия готова к консультациям с администрацией Трампа по Украине, в Москве надеются, что Белый дом вникнет в первопричины конфликта.
Zvezdanews |
Сейчас же перемирие на Украине стало бы путем в никуда, нужны надежные договоренности, а не как Минские соглашения, которые растоптали при поддержке США, напомнил глава МИД РФ.
Другие важные заявления Сергея Лаврова:
Мы готовы к переговорам, но по сути, если они будут решать первопричины конфликта — бесконтрольное расширение НАТО и расистские действия киевского режима после госпереворота;
Россия не выдвигает предварительных условий насчет переговоров — это требования исполнить уже имевшиеся договоренности;
Россия готова к консультациям с администрацией Трампа по Украине, в Москве надеются, что Белый дом вникнет в первопричины конфликта.
Zvezdanews |
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 дек. 2024
Вы читаете выборочно форум. Не один раз я писала о том, что ползу сюда, в наш гостеприимный клубок, со своими не самыми светлыми чувствами и знаниями. Право рассуждать в меру своего образования и воспитания на форуме есть у каждого, тем он и привлекателен. С разумом - да, весь подрастерялся в процессе приобщения к цивилизации, в смысле - “не шмогла я, не шмогла”. Разве нормальные люди будут терзать незнакомых собеседников своими подозрениями, измышлениями и наставлениями? Как вы думаете? А так-то - да, “генерьте” дальше ваш занудливый скепсис и заунывную депрессуху по любому поводу. Не буду мешать.25.12.24, 14:15Татьяна 0607 писал(а):Ну что вы несете? А если вас, Тюленева или Назарова через пост поносить будут? Ваши посты всегда о ком-то, кто вам не нравится. А, еще о любви к Родине, которую вы не знаете. Да и кто вообще вам дал право рассуждать, кто болезный, кто неболезный? Тем более, что вы уже много раз писали, что распрощались с разумом давным давно. Вы ничего интересного не можете сгенерить, кроме как плюнуть ядом в неугодных вам форумчан?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 дек. 2024
С удовольствием послушал Щелина.
Уже пару лет переодически смотрю его интервью.
Соглашусь с ним, что война не закончится просто так.
Передел мира только начинается. Израиль, Сирия, Палестина, Украина, теракты в Ес - всё звенья одной цепи.
Ещё долго будет мир корёжить. Противоречий слишком много.
26 дек. 2024
Судя по обсуждению на Авиафоруме, очень там интересная и х*ровая, я б сказал, картина вырисовывается26.12.24, 10:45Николай Тюленев писал(а):Спикер сената Казахстана Маулен Ашимбаев призвал исключить все спекуляции на тему возможных причин крушения самолёта, в Актау.26.12.24, 08:24Николай Тюленев писал(а):Ждём расшифровки бортовых самописцев. и показаний уцелевших членов экипажа.
«Комиссия работает, реальные эксперты всё это изучают — они сделают свои выводы. Нужно дать возможность специалистам сделать выводы и довести их до граждан наших стран».
Кроме того, спикер заверил все заинтересованные стороны в беспристрастности расследования.
«Ни одна из стран — ни Казахстан, ни Россия, ни Азербайджан — не заинтересованы скрывать информацию», — подчеркнул Ашимбаев.
...
✍ t.me/SolovievLive
26 дек. 2024
На самом деле СБУ не потянуло бы такие операции. Не секрет, что их ведут МИ-6 и ЦРУ. В основном МИ-6.
26 дек. 2024
можно cсылку туда ?26.12.24, 14:59moikotik писал(а):Судя по обсуждению на Авиафоруме, очень там интересная и х*ровая, я б сказал, картина вырисовывается