Спецоперация по защите Донбасса 108414 / 1578697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 дек. 2024
И я не понимаю. В моем окружении многие люди, в т.ч. военные в отставке тоже не понимают официальное правильное мнение.29.12.24, 09:16Умник писал(а):Это другое. Я даже не буду вам расписывать почему. Я просто в жестком офигевании, что человек давний участник этой темы не понимает происходящих процессов.
29 дек. 2024
Борцы за свободу слова, которые возмущаются ограничением Ютуб, ваш выход. Докажите свою беспристрастность , свобода слова должна же быть в любой стране.
Или опять другое?
Не позорились бы в теме про Ютуб,что не зарабатывают даже 1000 руб, чтобы vpn рабочий подключить. Зато нетакусики. Быть ими в подростковом возрасте норма, а в 50 лет смешно и нелепо.
Или опять другое?
Не позорились бы в теме про Ютуб,что не зарабатывают даже 1000 руб, чтобы vpn рабочий подключить. Зато нетакусики. Быть ими в подростковом возрасте норма, а в 50 лет смешно и нелепо.
29 дек. 2024
«Принцессе» пришлось покинуть замок: Зурабишвили все-таки уйдет из резиденции президента Грузии после инаугурации Кавелашвили. А затем присоединится к протестующим на улице.
«Я выйду отсюда и буду с вами... Я уношу с собой легитимность», — сказала она.
Около резиденции сейчас собрались сторонники Зурабишвили с плакатами, несколько протестующих замечены у здания парламента. Сейчас там проходит церемония инаугурации шестого президента страны Михаила Кавелашвили Он уже принес клятву на верность службе.
Zvezdanews |
«Я выйду отсюда и буду с вами... Я уношу с собой легитимность», — сказала она.
Около резиденции сейчас собрались сторонники Зурабишвили с плакатами, несколько протестующих замечены у здания парламента. Сейчас там проходит церемония инаугурации шестого президента страны Михаила Кавелашвили Он уже принес клятву на верность службе.
Zvezdanews |
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2024
Отлично вы зашли. Сначала типа я не понимаю, расскажите. А потом проброс про "официальное мнение". Сами, сами.29.12.24, 09:25Вьюга писал(а):И я не понимаю. В моем окружении многие люди, в т.ч. военные в отставке тоже не понимают официальное правильное мнение.
Если что у меня немного дофига претензий к действующей власти.
29 дек. 2024
Враг хитёр и коварен.29.12.24, 10:36Умник писал(а):Отлично вы зашли. Сначала типа я не понимаю, расскажите. А потом проброс про "официальное мнение".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2024
Версия мне понятная одна, но она считается иноагентной, неверной. А то, что озвучивается официально в российских СМИ не понятно и не укладывается в рамки официальной внешней политики страны до 22 года. Это без стеба и пробросов)29.12.24, 10:36Умник писал(а):Отлично вы зашли. Сначала типа я не понимаю, расскажите. А потом проброс про "официальное мнение". Сами, сами.29.12.24, 09:25Вьюга писал(а):И я не понимаю. В моем окружении многие люди, в т.ч. военные в отставке тоже не понимают официальное правильное мнение.
29 дек. 2024
Во времена всеобщей лжи, говорить правду - это экстремизм.29.12.24, 11:23Вьюга писал(а):Версия мне понятная одна, но она считается иноагентной, неверной. А то, что озвучивается официально в российских СМИ не понятно и не укладывается в рамки официальной внешней политики страны до 22 года. Это без стеба и пробросов)29.12.24, 10:36Умник писал(а):Отлично вы зашли. Сначала типа я не понимаю, расскажите. А потом проброс про "официальное мнение". Сами, сами.29.12.24, 09:25Вьюга писал(а):И я не понимаю. В моем окружении многие люди, в т.ч. военные в отставке тоже не понимают официальное правильное мнение.
(С) Джордж Оруэлл "1984"
Инагенская - это для продления властвования, в совкупе с кознями британской разведки и ЦРУ , подкинувшими кое кому реальность идеи "за три дня" ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
29 дек. 2024
Ссылка на "окружение", "родственников" и "знакомых", по их мнению, должна работать безукоризненно ... и все оппоненты должны в это однозначно верить.29.12.24, 09:25Вьюга писал(а):В моем окружении многие люди, в т.ч. военные в отставке тоже не понимают официальное правильное мнение.
А если ссылка на родственников не срабатывает, то они начинают тупо врать
таская идеи с украинских и иноагентских пабликов. Которые, как обычно, лучше самого Путина знают - чего он именно хотел и с упоением об этом рассказывают. А неудачливый риэлтор Теплов нам всем это транслирует, потому как своих мыслей у него нету, только чужие.
Зомбирован бедный святослав чужими телеящиками, вот какая неприятность-то.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2024
Ну и как обычно. Для нашей всеми любимой баронессы - новости из Франции.
Доклад генерала жандармерии Бертрана Субеле парламентской комиссии о текущей ситуации с преступностью.
Тезисно:
Доклад генерала жандармерии Бертрана Субеле парламентской комиссии о текущей ситуации с преступностью.
Тезисно:
Без тюрем европейскому саду никак не возможно. Их нужно все больше и больше.- 65%, задержанных в ноябре в департаменте Буш-дю-Рон [Марсель] были отпущены. Это статистика только по этому департаменту.
- так же, есть указание прокуратуры жандармерии - при задержании несовершеннолетнего иностранца [читай нелегала], его следует отпустить т.к. нет средств для оплаты работы переводчиков, а значит и для завершения разбирательства.
- так же, есть указание прокуратуры применять критерий стоимости кражи и не проводить арест, если стоимость украденного менее €300 [31 800 руб]
По данным СМИ, жандармерия старается избегать арестов, поскольку пенитенциарная система перегружена (внешняя ссылка). На 60 000 мест в тюрьмах уже сейчас приходится 75 000+ заключённых. В планах правительства массовое строительство тюрем: 15 000 мест до 2027.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 дек. 2024
Мне не нравятся когда некоторые умники вытаскивают отдельные фразы по цитированию.
И ещё не понятно как Назаров меня цитирует из под ЧС?
А главное не могу нажать кнопку "жалоба" из-за его постоянных нападок и перехода на личности, что нарушает правила форума:
внизу его сообщения выше
И ещё не понятно как Назаров меня цитирует из под ЧС?
А главное не могу нажать кнопку "жалоба" из-за его постоянных нападок и перехода на личности, что нарушает правила форума:
Поэтому нажмите пожалуйста, кто ни-нибудь кнопку1. СОЗДАНИЕ НЕГАТИВНОЙ АТМОСФЕРЫ:
под атмосферой форума подразумевается общий эмоциональный окрас общения.
Признаки создания негативной атмосферы:
.....
2) Переход на личности ( «да вы ничего не понимаете в свечах»)
...
внизу его сообщения выше
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года