Спецоперация по защите Донбасса 108855 / 1584607

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2024
Ошибаться можно. Врать нельзя.
30 дек. 2024
28.12.24, 21:24
Олег Назаров писал(а):
Как раньше говорили в Советском Союзе - Шерочка с Машерочкой
Жить наративами это в тренде. Этим индивидуум , кажется, что они в тренде. Стране 404 тоже кажется, что кружевные трусики очень близко. Сейчас детей 18 лет отправим и победим. Вика Нуланд думаю сама не ожидала. А где кстати она? Где Яценюк, Тягнибок, Аваков и т.д. Забылось? Я считаю, что каждую падаль мы должны ликвидировать.
30 дек. 2024
29.12.24, 23:16
Олег Назаров писал(а):
Эти случаи никто не вспоминает?
Да это другое. Неужели Олег тв думаешь что им есть дело до погибших. Они же забыли сразу, что были беспилотники. Они же не знают , что всё было видно со спутников. 🛰️ Ну это же так просто не распространятся куда делся малазийский Боинг. Там на борту было несколько учёных, которые не хотели гнуться. Хотели для своей страны. Показательная казнь была посылом остальным. Естественно битузе мосины не мыслят такими категориями. Кружевные трусишки и французик с путевкой в гражданство ЕС. Однако забыли, что раньше все гувернантки у нас были из Франции. Забыли лол как Александр заходил в Париж. Тупые ...
30 дек. 2024
И французик читал бы Нерс, может быть спас 🦸‍♂️ свою душу.Теперь там Шевченко работает. Это Вам не алкашню выселять. Здесь работа более тонкая, опыт как никак
30 дек. 2024
Гладиатор 2. Император Рима негр. Всё, что нужно знать
30 дек. 2024
Итоги.
Много букв.

Россия за почти год прошла от Авдеевки в сторону Покровска.. 50 км вглубь. Всего. В квадратных км получается много, а по факту.. 50 км вглубь.
На днях окончательно отбили Курахово и Временский выступ. За захват которого Украинцы отдали десятки тысяч жизней летом 2023, в ходе контрнаступа.
Теперь мы всё вернули обратно, правда тоже такой же ценой. Тысячи жизней.
Туда- сюда по большому счёту. 🤷
Это от Речного вокзала до Солнечногорска. Чтобы было понятно.
Украина крупнейшая страна на территории Европы. Это очень мало в пределах такой страны.
Авдеевку мы освободили в феврале..
Да, у нас была инициатива весь этот год. Но..
Вермахт в 41-ом году за четыре месяца дошел от Бреста до Москвы, а Красная Армия за неполные два года (с лета 43-го до весны 45-го) - от Курска до Берлина.
Если начнётся мобилизация Украинцев с 18 лет, а я думаю Украину на это прогнут, дело времени,
война затянется на годы.
Будет и у нас мобилизация, явная или скрытая. Сейчас продать квартиры и ломануться из страны вряли легко удастся.
К сожалению о разгроме Украинцев разговор пока не идёт.

Я не знаю, Коллеги, может наступит какая-нибудь критическая точка и враг дрогнет.
Как это было весной, когда долгое время фронт был без движения, а потом наши пошли вперёд.

Есть печальный пример.
Иран с Ираком воевали 8 лет.
Полтора миллиона убитых и раненых.
Несколько лет шли переговоры, а война не прекращалась. Десятки стран помогали и тем и тем. США снабжали оружием обе стороны. Большой скандал был в Америке когда это всплыло "иран-контрас".
Закончили 🤷 ничьей.
Хотя были успехи у каждой из сторон.

Хотя это война локальная, но вполне себе кровавая. По 3000 тысячи танков с каждой стороны, ракеты, самолёты.
Не жду, что война закончится в 2025 году.. Не жду, но очень надеюсь 🙏 .
30 дек. 2024
29.12.24, 22:59
Юлия Битузе писал(а):
29.12.24, 21:23
edelweis))) писал(а):
29.12.24, 20:19
edelweis))) писал(а):

И расстрелять пару русских генералов бонусом. Просто, чтоб приятно сделать Алиеву.
Делая однозначные и преждевременные
заявления, Алиев пытается оказать давление на ход расследования.
И вообще, есть ощущение, что он свою речь не согласовывал с нашей стороной. Если это так, то это непозволительное хамство, и оно может и должно быть наказано.
А ещё он ставит под сомнение вменяемость наших ПВО и МО в целом.
И черный ящик казахи не в Россию отослали почему-то
Дело не во вменяемости, а в коррупции всего и вся, о которой намекает и Алиев, и руководство AZAL
В связи с этим в мире вспомнили и ситуацию с корейским самолетом, сбитым Россией, и с российским самолетом, сбитым Украиной.
Надеюсь, что Алиев просто хотел своим ранним заявлением просто предостеречь нашу сторону от вранья.
Я тоже за честное расследование. Но ставки слишком высоки. Ничего не стоит казахам найти поражающий элемент российских ПВО в обшивке самолёта. Можно сегодня, можно через 5 лет. Независимо от того, есть он там прямо сейчас или нет.
30 дек. 2024
30.12.24, 03:47
edelweis))) писал(а):
29.12.24, 22:59
Юлия Битузе писал(а):
29.12.24, 21:23
edelweis))) писал(а):

Делая однозначные и преждевременные
заявления, Алиев пытается оказать давление на ход расследования.
И вообще, есть ощущение, что он свою речь не согласовывал с нашей стороной. Если это так, то это непозволительное хамство, и оно может и должно быть наказано.
А ещё он ставит под сомнение вменяемость наших ПВО и МО в целом.
И черный ящик казахи не в Россию отослали почему-то
Дело не во вменяемости, а в коррупции всего и вся, о которой намекает и Алиев, и руководство AZAL
В связи с этим в мире вспомнили и ситуацию с корейским самолетом, сбитым Россией, и с российским самолетом, сбитым Украиной.
Надеюсь, что Алиев просто хотел своим ранним заявлением просто предостеречь нашу сторону от вранья.
Я тоже за честное расследование. Но ставки слишком высоки. Ничего не стоит казахам найти поражающий элемент российских ПВО в обшивке самолёта. Можно сегодня, можно через 5 лет. Независимо от того, есть он там прямо сейчас или нет.
Алиев сказал, то что сказал.
Признайте, извинитесь (сделано), накажите и расплатитесь.
Всё, конфликт исчерпан.
Нормально.
Что не так то?
Люди погибли. Надо помочь семьям. Надо дать денег на новый самолёт. Раз так произошло.
30 дек. 2024
30.12.24, 04:15
Yaroslav писал(а):
Нормально.
Что не так то?
Ненормален тон заявления и то, что расследование ещё завершено.
Представьте, что сейчас выяснится, что экипажу говорили изменить аэропорт посадки до получения повреждений. Получается, что причиной трагедии является отказ экипажа выполнить рекомендации. Возможны и другие спорные моменты, но любой другой результат для России, кроме "платить и каяться" Алиева уже не устроит.
А расписать для Путина, что тот должен делать и в какой последовательности - неуважение к конкретному политику и стране в целом.
30 дек. 2024
30.12.24, 04:46
edelweis))) писал(а):
30.12.24, 04:15
Yaroslav писал(а):
Нормально.
Что не так то?
Ненормален тон заявления и то, что расследование ещё завершено.
Представьте, что сейчас выяснится, что экипажу говорили изменить аэропорт посадки до получения повреждений. Получается, что причиной трагедии является отказ экипажа выполнить рекомендации. Возможны и другие спорные моменты, но любой другой результат для России, кроме "платить и каяться" Алиева уже не устроит.
А расписать для Путина, что тот должен делать и в какой последовательности - неуважение к конкретному политику и стране в целом.
Не фиг сбивать было.
Он должен реверансы делать?
Ещё легко отделаемся.