Спецоперация по защите Донбасса 108800 / 1583663

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2024
30.12.24, 10:44
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Вопросов к вам - больше не имею
И это правильно.
Какие уж тут вопросы? Ни к вам, ни к битузе, ни к вьюге-женеве вопросов ни у кого давно нет. Все понятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2024
30.12.24, 11:24
Олег Назаров писал(а):
Да это просто прекрасный пример!!!!!
30.12.24, 10:44
В 1928 году уже упоминавшийся Артур Понсонби опубликовал книгу «Ложь во время войны». В ней он, опираясь на опыт Первой мировой войны, описал основные принципы военной пропаганды.
Небольшое, но ВАЖНОЕ уточнение.
«Ложь во время войны» написана БРИТАНСКИМ лордом Артуром Понсонби в которой перечислены и опровергнуты пропагандистские материалы, использовавшиеся союзными войсками (Россией, Францией, Британией и Соединенными Штатами) против Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Турции и Болгарии).
То есть, еще раз, БРИТАНСКИЙ лорд написал книгу, в которой показал, как БРИТАНСКАЯ пропаганда обманывает БРИТАНСКИХ граждан.
Что писали о ней другие британцы?
Материалы из британской пацифистской прессы и Германии принимаются за правду, а заявления британских официальных лиц и британская пресса считаются ложью. Эта книга не является исследованием пропаганды - это пропаганда самого страстного толка.
Книга была положительно воспринята в Германии, где Министерство иностранных дел Германии расценило ее как «лучшую и наиболее эффективную книгу... против лжи о военных зверствах» и способствовало ее переводу на французский и немецкий языки.
Теплов, может вам тоже книжку написать? Глядишь, МИД Украины положительно ее оценит ... может даже орден Кулебы дадут. :lol:
Наконец, Вы со мной согласились.
Приятно надо отметить.
Однако, всё же ваши мысли нехорошие ещё меня тревожат.
Хотите иностранных наград, недополучая свои отечественные ?
Вступите уже наконец в партию "Единая Россия" или в "Народный фронт".
:nez-nayu:
Вот сегодня умер Джеймс Картер , 39-й презент США.
А вы ещё не порадовались, как так ?
:ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2024
30.12.24, 09:33
Юлия Битузе писал(а):
почему нельзя было три года назад предусмотреть, что враг будет сопротивляться, партизанить, гадить открыто и тайно..это ж на поверхности было.
Патрушев говорил ещё в 22году, что диверсии могут быть масштабными. За исключением нац республик, в остальных регионах треть жителей имеет украинские корни, вопрос лишь их глубины.
Ну и то что попали в то, к чему абсолютно не готовы ни технически, ни мозгами, тоже очевидно.
У сестры в регионе ушёл на контракт бывший муженек, последний квартал бегал от коллекторов.
В армии не служил, никакой военной подготовки никогда не было. Мясо
30 дек. 2024
30.12.24, 11:58
Алкоголь рано или поздно вас погубит. Я сначала думал, что Сибирь, но государство у нас доброе, поэтому - все-таки алкоголь.
Почему я должен радоваться смерти ихних презентов? Мне чужие презенты совершенно без надобности, своих хватает. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2024
Наконец, Вы со мной согласились.
Приятно надо отметить.
Однозначно.
Англичанин написал плохую книгу о своей стране и во вражеской стране эту книгу оценили очень даже положительно.
Я думал, что тепловы - это чисто российская тема, а оказывается - нет. В Англии тепловы тоже есть. Приятного в этом мало, но тут уж ничего не поделаешь.
30 дек. 2024
29.12.24, 11:23
Вьюга писал(а):
Версия мне понятная одна, но она считается иноагентной, неверной. А то, что озвучивается официально в российских СМИ не понятно и не укладывается в рамки официальной внешней политики страны до 22 года. Это без стеба и пробросов)
Так озвучьте ее. А потом напишите как вы понимаете официальную версию.
30 дек. 2024
30.12.24, 01:18
Yaroslav писал(а):
Не жду, что война закончится в 2025 году.. Не жду, но очень надеюсь
Не закончится. Но она очень сильно ускорится. Вы забываете, что мы сейчас перемалываем основу ВСУ+мат часть НАТО. Уже все давно говорят, что с мат обеспечением грустно. Вы думаете клоун зря что-ли орет про дайте нам ПВО? И да, последние 3 месяца наступление ускорилось. Войска обучаются.
Ну и совсем свежак от Белоусова "В Главном автобронетанковом управлении (ГАБТУ) Минобороны России и местах жительства должностных лиц ведомства проведено более 15 обысков, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
По сведениям агентства, у замначальника управления генерал-майора Сергея Шаленого изъяли телефон, мужчина проходит в качестве свидетеля.
Причиной обысков стало уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями при выполнении гособоронзаказа (ст. 201.1 УК, до десяти лет лишения свободы).
РБК обратился за комментарием в Следственный комитет и ГАБТУ.
ГАБТУ занимается поддержанием вооружения и военной техники в исправном состоянии, готовности к боевому применению и восстановлением машин, вышедших из строя. Управление также руководит организацией испытаний бронетанкового вооружения и военной автомобильной техники, средств их технического обслуживания, ремонта и эвакуации, курирует комплекс научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию перспективных образцов.
С 2022 года ГАБТУ возглавляет генерал-лейтенант Александр Шестаков."

По слухам это такая клоака... Посмотрим насколько Белоусова хватит.
30 дек. 2024
Юлия Битузе писал(а):
Если отмотать еще назад (если бы история это допускала!!), то почему нельзя было три года назад предусмотреть, что враг будет сопротивляться, партизанить, гадить открыто и тайно..это ж на поверхности было.
Потому и закрыты аэропорты Симферополя, Р-н-Д и Краснодара. Даже Сочи открыли под большим вопросом насколько я слышал.
30 дек. 2024
30.12.24, 14:30
Умник писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Если отмотать еще назад (если бы история это допускала!!), то почему нельзя было три года назад предусмотреть, что враг будет сопротивляться, партизанить, гадить открыто и тайно..это ж на поверхности было.
Потому и закрыты аэропорты Симферополя, Р-н-Д и Краснодара. Даже Сочи открыли под большим вопросом насколько я слышал.
Вы напрасно отвечаете откровенным врагам России.
Они только этого и ждут, чтобы продолжить тут свои "рассуждения".
Совсем нет сил не отвечать на провокации?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
30.12.24, 13:47
Олег Назаров писал(а):
Алкоголь рано или поздно вас погубит. Я сначала думал, что Сибирь, но государство у нас доброе, поэтому - все-таки алкоголь.
Спасибо , вашими молитвами - уже год не пью.🙏
Почему я должен радоваться смерти ихних презентов? Мне чужие презенты совершенно без надобности, своих хватает. :lol:
Я всплакну наверное когда это случится с нашим. Целая эпоха всё таки - четверть века как никак прожили при нём...
:cry_ing:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года