Спецоперация по защите Донбасса 108800 / 1583663
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2024
И это правильно.
Какие уж тут вопросы? Ни к вам, ни к битузе, ни к вьюге-женеве вопросов ни у кого давно нет. Все понятно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2024
Наконец, Вы со мной согласились.30.12.24, 11:24Олег Назаров писал(а):Да это просто прекрасный пример!!!!!
Небольшое, но ВАЖНОЕ уточнение.30.12.24, 10:44Cвятoслав Tеплов писал(а):В 1928 году уже упоминавшийся Артур Понсонби опубликовал книгу «Ложь во время войны». В ней он, опираясь на опыт Первой мировой войны, описал основные принципы военной пропаганды.
«Ложь во время войны» написана БРИТАНСКИМ лордом Артуром Понсонби в которой перечислены и опровергнуты пропагандистские материалы, использовавшиеся союзными войсками (Россией, Францией, Британией и Соединенными Штатами) против Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Турции и Болгарии).
То есть, еще раз, БРИТАНСКИЙ лорд написал книгу, в которой показал, как БРИТАНСКАЯ пропаганда обманывает БРИТАНСКИХ граждан.
Что писали о ней другие британцы?Книга была положительно воспринята в Германии, где Министерство иностранных дел Германии расценило ее как «лучшую и наиболее эффективную книгу... против лжи о военных зверствах» и способствовало ее переводу на французский и немецкий языки.Материалы из британской пацифистской прессы и Германии принимаются за правду, а заявления британских официальных лиц и британская пресса считаются ложью. Эта книга не является исследованием пропаганды - это пропаганда самого страстного толка.
Теплов, может вам тоже книжку написать? Глядишь, МИД Украины положительно ее оценит ... может даже орден Кулебы дадут.
Приятно надо отметить.
Однако, всё же ваши мысли нехорошие ещё меня тревожат.
Хотите иностранных наград, недополучая свои отечественные ?
Вступите уже наконец в партию "Единая Россия" или в "Народный фронт".
Вот сегодня умер Джеймс Картер , 39-й презент США.
А вы ещё не порадовались, как так ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2024
Патрушев говорил ещё в 22году, что диверсии могут быть масштабными. За исключением нац республик, в остальных регионах треть жителей имеет украинские корни, вопрос лишь их глубины.30.12.24, 09:33Юлия Битузе писал(а):почему нельзя было три года назад предусмотреть, что враг будет сопротивляться, партизанить, гадить открыто и тайно..это ж на поверхности было.
Ну и то что попали в то, к чему абсолютно не готовы ни технически, ни мозгами, тоже очевидно.
У сестры в регионе ушёл на контракт бывший муженек, последний квартал бегал от коллекторов.
В армии не служил, никакой военной подготовки никогда не было. Мясо
30 дек. 2024
Алкоголь рано или поздно вас погубит. Я сначала думал, что Сибирь, но государство у нас доброе, поэтому - все-таки алкоголь.30.12.24, 11:58Cвятoслав Tеплов писал(а):Хотите иностранных наград, недополучая свои отечественные ?
Почему я должен радоваться смерти ихних презентов? Мне чужие презенты совершенно без надобности, своих хватает.30.12.24, 11:58Cвятoслав Tеплов писал(а):Вот сегодня умер Джеймс Картер , 39-й презент США.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2024
Однозначно.
Англичанин написал плохую книгу о своей стране и во вражеской стране эту книгу оценили очень даже положительно.
Я думал, что тепловы - это чисто российская тема, а оказывается - нет. В Англии тепловы тоже есть. Приятного в этом мало, но тут уж ничего не поделаешь.
30 дек. 2024
Так озвучьте ее. А потом напишите как вы понимаете официальную версию.29.12.24, 11:23Вьюга писал(а):Версия мне понятная одна, но она считается иноагентной, неверной. А то, что озвучивается официально в российских СМИ не понятно и не укладывается в рамки официальной внешней политики страны до 22 года. Это без стеба и пробросов)
30 дек. 2024
Не закончится. Но она очень сильно ускорится. Вы забываете, что мы сейчас перемалываем основу ВСУ+мат часть НАТО. Уже все давно говорят, что с мат обеспечением грустно. Вы думаете клоун зря что-ли орет про дайте нам ПВО? И да, последние 3 месяца наступление ускорилось. Войска обучаются.30.12.24, 01:18Yaroslav писал(а):Не жду, что война закончится в 2025 году.. Не жду, но очень надеюсь
Ну и совсем свежак от Белоусова "В Главном автобронетанковом управлении (ГАБТУ) Минобороны России и местах жительства должностных лиц ведомства проведено более 15 обысков, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах.
По сведениям агентства, у замначальника управления генерал-майора Сергея Шаленого изъяли телефон, мужчина проходит в качестве свидетеля.
Причиной обысков стало уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями при выполнении гособоронзаказа (ст. 201.1 УК, до десяти лет лишения свободы).
РБК обратился за комментарием в Следственный комитет и ГАБТУ.
ГАБТУ занимается поддержанием вооружения и военной техники в исправном состоянии, готовности к боевому применению и восстановлением машин, вышедших из строя. Управление также руководит организацией испытаний бронетанкового вооружения и военной автомобильной техники, средств их технического обслуживания, ремонта и эвакуации, курирует комплекс научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию перспективных образцов.
С 2022 года ГАБТУ возглавляет генерал-лейтенант Александр Шестаков."
По слухам это такая клоака... Посмотрим насколько Белоусова хватит.
30 дек. 2024
Потому и закрыты аэропорты Симферополя, Р-н-Д и Краснодара. Даже Сочи открыли под большим вопросом насколько я слышал.30.12.24, 09:33Юлия Битузе писал(а):Если отмотать еще назад (если бы история это допускала!!), то почему нельзя было три года назад предусмотреть, что враг будет сопротивляться, партизанить, гадить открыто и тайно..это ж на поверхности было.
30 дек. 2024
Вы напрасно отвечаете откровенным врагам России.30.12.24, 14:30Умник писал(а):Потому и закрыты аэропорты Симферополя, Р-н-Д и Краснодара. Даже Сочи открыли под большим вопросом насколько я слышал.30.12.24, 09:33Юлия Битузе писал(а):Если отмотать еще назад (если бы история это допускала!!), то почему нельзя было три года назад предусмотреть, что враг будет сопротивляться, партизанить, гадить открыто и тайно..это ж на поверхности было.
Они только этого и ждут, чтобы продолжить тут свои "рассуждения".
Совсем нет сил не отвечать на провокации?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
Спасибо , вашими молитвами - уже год не пью.30.12.24, 13:47Олег Назаров писал(а):Алкоголь рано или поздно вас погубит. Я сначала думал, что Сибирь, но государство у нас доброе, поэтому - все-таки алкоголь.30.12.24, 11:58Cвятoслав Tеплов писал(а):Хотите иностранных наград, недополучая свои отечественные ?
Я всплакну наверное когда это случится с нашим. Целая эпоха всё таки - четверть века как никак прожили при нём...Почему я должен радоваться смерти ихних презентов? Мне чужие презенты совершенно без надобности, своих хватает.30.12.24, 11:58Cвятoслав Tеплов писал(а):Вот сегодня умер Джеймс Картер , 39-й презент США.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года