Спецоперация по защите Донбасса 108675 / 1581577

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 дек. 2024
30.12.24, 14:48
Cвятoслав Tеплов писал(а):
Я всплакну наверное когда это случится с нашим. Целая эпоха всё таки - четверть века как никак прожили при нём...
Есть все шансы побороть рекорд Сталина
30 дек. 2024
30.12.24, 14:58
Вьюга писал(а):
Я всплакну наверное когда это случится с нашим. Целая эпоха всё таки - четверть века как никак прожили при нём...
Есть все шансы побороть рекорд Сталина
Да, Сталин 29 лет. Почти треть века - срок. :du_ma_et:
Не думал, что так долго. :ny_tik:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2024
Спасибо , вашими молитвами - уже год не пью.
А это ничего не меняет. Нейронная связь уже разрушена:
Из гугла- ...Алкоголь влияет на химию мозга, повышая риск развития депрессии, панических расстройств и импульсивного поведения...
Все симптомы налицо)
30 дек. 2024
Николай Тюленев писал(а):
Вы напрасно отвечаете откровенным врагам России.
Они только этого и ждут, чтобы продолжить тут свои "рассуждения".
Ну наконец-то. А то всё его защищали ... а зря.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 дек. 2024
Каждый раз когда я слышу про дебилов, поджигающих фейерверки в помещениях, сжигающих банкоматы и машины полиции я вспоминаю эту картинку
30 дек. 2024
30.12.24, 16:44
Starogil писал(а):
Каждый раз когда я слышу про дебилов, поджигающих фейерверки в помещениях, сжигающих банкоматы и машины полиции я вспоминаю эту картинку
А что вас не устраивает в современной реинкарнации сталинизма?
Вот Назарову - всё нравится!
Хотя уже говорят всё закончится в 2025 году и демонические силы начнут покидать планету.
Планета будет самочищаться, устраняя грязь. Как в Анапе примерно. При этом конечно людей останется не много.
Так что пора уже определяться, ещё есть время перейти на сторону светлых сил.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 дек. 2024
❗️❗️❗️❗️150 российских военнослужащих вернулись с подконтрольных Киеву территорий 30 декабря в результате переговорного процесса. Взамен переданы 150 военнопленных ВСУ, сообщили в Минобороны России.

Наши бойцы находятся на территории Белоруссии — им оказывают психологическую и медицинскую помощь, предоставлена возможность связаться с родственниками. После их доставят на родину для лечения и реабилитации в медучреждениях МО.

Посреднические усилия гуманитарного характера при возвращении военнослужащих из плена оказали Объединенные Арабские Эмираты.

⭐️ Zvezdanews |

Храни Господь наших парней!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
В 2025 году скорее всего закончится конфликт на Украине в связи окончанием самой Украины как государства: население разбежалось, экономика и инфраструктура разрушена. Но 2025 год самый опасный, потому что сейчас определяется будет ли НАТО открыто вступать в конфликт и перерастет ли он из локального в 3 мировую. Прокладка в виде Украины закончилась, направят ли европейские страны свой контингент.

Слушаю радио «говорит москва», попала на такое мнение. Не сама придумала.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
30 дек. 2024
30.12.24, 18:30
Merinda-nik писал(а):
Прокладка в виде Украины закончилась, направят ли европейские страны свой контингент.
А зачем это нужно европейским странам?
Особенно, при реальной угрозе получить Орешником по "орехам"?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 дек. 2024
30.12.24, 18:35
Николай Тюленев писал(а):
30.12.24, 18:30
Merinda-nik писал(а):
Прокладка в виде Украины закончилась, направят ли европейские страны свой контингент.
А зачем это нужно европейским странам?
Особенно, при реальной угрозе получить "Орешником" по орехам?
Потому что вся их история процветания - ограбь соседа. И в случае проигрыша уровень жизни будет падать очень быстро.

Разумеется не сами они инициаторы, а ставленники США на постах премьеров и президентов. Национальных правительств уже нет. Короче будет очередное повышение ставок в 2025.

Орешник это оружие нападения. Наше ПВО тоже не всесильно, не все ракеты могут сбить если в нас летит.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol