Спецоперация по защите Донбасса 108862 / 1584665
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 дек. 2024
Это сдесь причём? Она меня давно заблокировала.31.12.24, 17:50Николай Тюленев писал(а):Yaroslav,
Подружка твоя русофобка злорадствует, набухавшись по обыкновению.
Не учит жизнь, не учит ... (
Вы странный.
Для вас это удивление было.
По факту.
Не взяли ни одного крупного города. Единственный областной центр Херсон, его пришлось оставить.
Покровск, там 300 тыс жителей с чем-то было.
Артемовск, потери с нашей стороны, 70 тыс человек. Со слов Пригожина. Украинцы потеряли не меньше..
Я там был много раз. Маленький уездный городок. Население тыс 20 -30. Там отец родился.
Вообще не о чём.
Мобилизационный потенциал Украины 700 тыс -1 000 000 человек. Это дети, старики, все. После этого армии не будет физически.
Это надолго. Придётся мобилизацию проводить. Так не справимся.
Ещё про Курск забыли. 5 месяцев выбить не можем. Там большая территория приличная, они окопались. Мы наступаем, теряем больше.
У меня осторожный оптимизм. Мы больше и сильней.
Но иллюзий нет никаких .
И ещё..
Мы Покровск брали 2 раза.
Первый раз Стрелков. Он просил оружие, с его слов- пришлось оставить.
Второй раз в 2022 году.
Сейчас будут штурмовать в третий раз.
Туда-сюда.
31 дек. 2024
Сейчас Олег придет и начнёт рассказывать как зато в Германии и США хреново, и что там делается31.12.24, 18:46Yaroslav писал(а):По факту.
Не взяли ни одного крупного города. Единственный областной центр Херсон, его пришлось оставить.
Покровск, там 300 тыс жителей с чем-то было.
Артемовск, потери с нашей стороны, 70 тыс человек. Со слов Пригожина. Украинцы потеряли не меньше..
Я там был много раз. Маленький уездный городок. Население тыс 20 -30. Там отец родился.
Вообще не о чём.
Мобилизационный потенциал Украины 700 тыс -1 000 000 человек. Это дети, старики, все. После этого армии не будет физически.
Это надолго. Придётся мобилизацию проводить. Так не справимся.
Ещё про Курск забыли. 5 месяцев выбить не можем. Там большая территория приличная, они окопались. Мы наступаем, теряем больше.
У меня осторожный оптимизм. Мы больше и сильней.
Но иллюзий нет никаких .
И ещё..
Мы Покровск брали 2 раза.
Первый раз Стрелков. Он просил оружие, с его слов- пришлось оставить.
Второй раз в 2022 году.
Сейчас будут штурмовать в третий раз.
Туда-сюда.
Ну или в Грузии , Армении и далее по списку.
Наконец оставят Сирию
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2024
Yaroslav,
Ярослав!
Вот чего хочу меньше всего, так это разбираться в новогоднюю ночь с процентами территорий и числом взятых городов.
Вот правда!
...
Идёт большая игра больших ребят. (в число которых Стрелков не входит)
Мы тут не то что не определяем правила этой игры - мы их просто не знаем.
Тогда какой смысл, не зная правил, пытаться решить кто выиграл в 2024-м , а кто проиграл?
Ярослав!
Вот чего хочу меньше всего, так это разбираться в новогоднюю ночь с процентами территорий и числом взятых городов.
Вот правда!
...
Тогда какой смысл, не зная правил, пытаться решить кто выиграл в 2024-м , а кто проиграл?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 дек. 2024
Мне велели де*илов не трогать. Мол, человек нездоров, не надо его провоцировать, ему и так хреново ... пожалейте его.31.12.24, 18:52Cвятoслав Tеплов писал(а):Сейчас Олег придет и начнёт рассказывать как зато в Германии и США хреново, и что там делается
Я человек дисциплинированный, если Партия сказала надо, значит надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2024
По факту.
Киевская наступательная операция. 1943 год.
На направлении главного удара (в полосе 38-й армии) Советская армия превосходила противостоявшие силы немецко-фашистских войск (4-й танковой армии) в пехоте — в 3, в артиллерии — в 4,5, в танках — в 9 раз.
1-й Украинский фронт под командованием генерала Ватутина имел на тот момент 663 тыс. человек личного состава, 6437 орудий и минометов, 675 танков и САУ.
Это если мы хотим что-то БРАТЬ.
Либо мы выбиваем армию Украины (не надо захватывать территории, надо уничтожать армию, если ее уничтожить - территории падут сами), медленно (за счет контрактников) или быстро (за счет мобилизации).31.12.24, 18:46Yaroslav писал(а):Мобилизационный потенциал Украины 700 тыс -1 000 000 человек. Это дети, старики, все. После этого армии не будет физически.
Либо уничтожаем ее оборонный потенциал. Не так, как сейчас, налетами, а спокойно и методично. Уничтожая энергетику полностью. Забыв о том, что мы добрые, хорошие, что мы братья и что у братьев есть гражданское население. Без энергетики (ГЭС, ТЭС, нефть) войну вести невозможно.
Можем устроить геноцид по типу израильского, раскатав разнообразными орешниками для начала Киев, и далее по списку. Оказывается, это вполне себе рабочая схема.
Либо договариваемся со Штатами.
Все. Других вариантов, на мой взгляд диванного эксперта - нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 дек. 2024
Давайте сразу переходит к этому пункту31.12.24, 19:40Олег Назаров писал(а):Либо договариваемся со Штатами.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 дек. 2024
Проигрывают и страдают с двух сторон близкие погибших. И их слишком много уже...А конца края не видно.31.12.24, 18:57Николай Тюленев писал(а):Yaroslav,
Ярослав!
Вот правда!
...
Морг сегодня работает, погибших опознают. Не для сильных духом, но, увы, без вариантов. Хоронить не глядя, не готовы...
К новому году ребенок успел.
С наступающим.
31 дек. 2024
Понятно всё. Речь о разгроме армии. Просто не быстро всё это.31.12.24, 19:40Олег Назаров писал(а):По факту.
Киевская наступательная операция. 1943 год.
На направлении главного удара (в полосе 38-й армии) Советская армия превосходила противостоявшие силы немецко-фашистских войск (4-й танковой армии) в пехоте — в 3, в артиллерии — в 4,5, в танках — в 9 раз.
1-й Украинский фронт под командованием генерала Ватутина имел на тот момент 663 тыс. человек личного состава, 6437 орудий и минометов, 675 танков и САУ.
Это если мы хотим что-то БРАТЬ.
Либо мы выбиваем армию Украины (не надо захватывать территории, надо уничтожать армию, если ее уничтожить - территории падут сами), медленно (за счет контрактников) или быстро (за счет мобилизации).31.12.24, 18:46Yaroslav писал(а):Мобилизационный потенциал Украины 700 тыс -1 000 000 человек. Это дети, старики, все. После этого армии не будет физически.
Либо уничтожаем ее оборонный потенциал. Не так, как сейчас, налетами, а спокойно и методично. Уничтожая энергетику полностью. Забыв о том, что мы добрые, хорошие, что мы братья и что у братьев есть гражданское население. Без энергетики (ГЭС, ТЭС, нефть) войну вести невозможно.
Можем устроить геноцид по типу израильского, раскатав разнообразными орешниками для начала Киев, и далее по списку. Оказывается, это вполне себе рабочая схема.
Либо договариваемся со Штатами.
31 дек. 2024
Юля, простите нас пожалуйста всех, что пришлось заплатить такую неподъёмную цену за это все..31.12.24, 20:22Елочка писал(а):Проигрывают и страдают с двух сторон близкие погибших. И их слишком много уже...А конца края не видно.31.12.24, 18:57Николай Тюленев писал(а):Yaroslav,
Ярослав!
Вот правда!
...
Морг сегодня работает, погибших опознают. Не для сильных духом, но, увы, без вариантов. Хоронить не глядя, не готовы...
К новому году ребенок успел.
С наступающим.
Мы все в неоплаченном долгу перед Вами..
Последний раз редактировалось Тататьяна 31.12.24, 21:33, всего редактировалось 1 раз.