Спецоперация по защите Донбасса 108467 / 1579789
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв.
Очень хорошая обзорная статья об изменениях в боевых действиях за 2024.
внешняя ссылка
"Кажется, что на третий год боев ставка нашего Генштаба на истощение противника наконец начинает приносить плоды и количество переходит в качество. Нужно просто продолжать делать то, что мы делаем, – и рано или поздно ВСУ посыпятся."
внешняя ссылка
"Кажется, что на третий год боев ставка нашего Генштаба на истощение противника наконец начинает приносить плоды и количество переходит в качество. Нужно просто продолжать делать то, что мы делаем, – и рано или поздно ВСУ посыпятся."
01 янв.
Хорошая статья:01.01.25, 10:28Умник писал(а):Очень хорошая обзорная статья об изменениях в боевых действиях за 2024.
внешняя ссылка
И фото фееричное "освобождённого" города - постите больше в тему такие...Именно в Авдеевке стало окончательно понятно: прежние методы наступления больше не работают – даже при отсутствии сплошных минных полей громадный перевес обороне дают дроны. Наличие круглосуточного воздушного наблюдения и высокоточного оружия (FPV) на уровне отделение–взвод в сочетании с качественной связью и спутниковым интернетом на передовой сводят на нет преимущества наступающей стороны в артиллерии и бронетехнике...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 янв.
Пишут сегодня знающие люди.
Я же говорил Собянин, а вы - Путин, Путин.А вчера Собянин устроил москвичам Новый год, Весь снег из регионов вывез и в Москве спустил на все деньги. На сегодня, правда, уже не хватило. Сплошная показуха!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 янв.
Опять Москва жирует за счет регионов. Да что ж это такое делается!01.01.25, 11:24Олег Назаров писал(а):Пишут сегодня знающие люди.Я же говорил Собянин, а вы - Путин, Путин.А вчера Собянин устроил москвичам Новый год, Весь снег из регионов вывез и в Москве спустил на все деньги. На сегодня, правда, уже не хватило. Сплошная показуха!
01 янв.
Скоро будем постить, как освобождённые города отстроят, лучше чем были.01.01.25, 10:33Cвятoслав Tеплов писал(а):И фото фееричное "освобождённого" города - постите больше в тему такие
Как Мариуполь.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
01 янв.
Это старинный красивый обычай(с)01.01.25, 11:32moikotik писал(а):Опять Москва жирует за счет регионов. Да что ж это такое делается!
01 янв.
Скажите пожалуйста:01.01.25, 11:36Соседка с 8 го писал(а):Скоро будем постить, как освобождённые города отстроят, лучше чем были.01.01.25, 10:33Cвятoслав Tеплов писал(а):И фото фееричное "освобождённого" города - постите больше в тему такие
Как Мариуполь.
1)как быстро?
Почитайте сколько лет восстанавливали Сталинград всем СССР после ВОВ
внешняя ссылка
2) на какие деньги ?
(В этой же статье приводится сумма в 0.5 млрд.советских рублей)
3)кто будет обеспечивать массовое строительство, работать на стройках?
(До 1951 года работали военнопленные, потом заключённые и т.д.)
01 янв.
Алло, алло. Прием, как слышно?01.01.25, 12:13Cвятoслав Tеплов писал(а):Почитайте сколько лет восстанавливали Сталинград всем СССР после ВОВ
МАРИУПОЛЬ.
01 янв.
73!
01 янв.
SK!