Спецоперация по защите Донбасса 108778 / 1583008

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв.
01.01.25, 08:52
Cвятoслав Tеплов писал(а):
России не опасен внешний враг,
её хранят пространство и снега,
но ей опасен внутренний дурак,
усердно сочиняющий врага.
Скажите, Святослав, а НАТО существует? Или нет? Можете ответить на вопрос?
01 янв.
01.01.25, 12:13
Cвятoслав Tеплов писал(а):
До 1951 года работали военнопленные
90% военнопленных Великий Вождь отпустил восвояси до 1947-8 г.
Наверное, они все уже построили, да и военных преступлений не совершали. Ну положили общими усилиями миллионов десять мирняка, что, ради этого разрушенное отстраивать? Еще скажите, пожизненно.
Так?
Последний раз редактировалось andrewst0 01.01.25, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
01 янв.
Есть хохлы этнические, а, оказывается, есть еще и ментальные. (с)
01 янв.
01.01.25, 14:04
andrewst0 писал(а):
ни все уже построили,
Справедливости ради, в северном Тушино (где я провёл школьные годы) целый квартал между улицей Свободы и Сходненской отстроен немцами.
Включая магазин и ДК "Дружба".
Помню, как мама меня посылала в "немецкий" магазин за хлебом.
В силу возраста, не понимал, почему он немецкий.
...
Надеюсь, что в Мелитополе и других освобожденных от прислужников лукавого, тоже появятся "украинские" магазины и ДК.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв.
31.12.24, 15:40
Умник писал(а):
Подождите пар-тройку дней и я притащу помесячный расклад по территориям за весь 2024. Там и посчитаете.
Чем будуте считать площадь /
01 янв.
Лавров: «Нам нужны окончательные юридические договоренности. в контексте, который будет международным правовым способом закреплять невозможность нарушения этих договоренностей"
Есть ли такая возможность не нарушить, кроме как взять в заложники, например сына Трампа
01 янв.
01.01.25, 14:21
Николай Тюленев писал(а):
01.01.25, 14:04
andrewst0 писал(а):
ни все уже построили,
Справедливости ради, в северном Тушино (где я провёл школьные годы) целый квартал между улицей Свободы и Сходненской отстроен немцами.
Включая магазин и ДК "Дружба".
Помню, как мама меня посылала в "немецкий" магазин за хлебом.
В силу возраста, не понимал, почему он немецкий.
...
Надеюсь, что в Мелитополе и других освобожденных от прислужников лукавого, тоже появятся "украинские" магазины и ДК.
Справедливости ради, квартира деда в Сталинграде была уничтожена бомбами, а новой отчего-то не образовалось.
Мне это немного непонятно (мягко говоря)
01 янв.
01.01.25, 14:41
andrewst0 писал(а):
Справедливости ради, квартира деда в Сталинграде была уничтожена бомбами, а новой отчего-то не образовалось.
Это Вы сейчас к чему?
К неравномерности распределения пленных врагов при СССР?
...
Надеюсь, нынешних сдавшихся "побратимов" кинут именно на стройки присоединенных исконно наших территорий, временно оказавшихся под гнётом иноверцев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 янв.
01.01.25, 14:48
Николай Тюленев писал(а):
01.01.25, 14:41
andrewst0 писал(а):
Это Вы сейчас к чему?
К неравномерности распределения пленных врагов при СССР?
...
Надеюсь, нынешних сдавшихся "побратимов" кинут именно на стройки присоединенных исконно наших территорий, временно оказавшихся под гнётом иноверцев.
К тому, что нехер было пиндосов слушать и реверансы делать, какие мы миролюбивые, а гонять фрицев до усрачки. Чтобы впахивали.
И по сей день.
Сейчас то же самое хаваем.
От "побратимов" пользы никакой на стройке не будет, кроме вреда. Это не немцы.
01 янв.
01.01.25, 14:50
andrewst0 писал(а):
гонять фрицев
Дайте срок.
Будут у нас и фрицы опять лошадиное мясо жрать. Как турки.
И как французы в в 1812-м.
...
Подзабыли убогие?
Мы напомним. :a_g_a: