Спецоперация по защите Донбасса 108899 / 1585440
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв.
А кому выгода от отключения транзита?
03 янв.
От качества дома зависит комфорт в квартире.03.01.25, 19:50Александр Тестянов писал(а):Ну не знаю. Мне бы не комфортно было в квартире без отопления и горячей воды, даже при + 10. Можно представить какая теперь будет цена газа и электричества в Приднестровье, Молдавии и Украине. На Украине она и до отключения транзита была не сладкая.
Друзья в Германии до -5 не включают отопление вообще. Тепло. Дом грамотно построен.
03 янв.
Индивидуальное газовое отопление и все у вас хорошо. А иначе +2-5 будут восприниматься как жуткая холодина. Можно спасаться кондиционерами, но тогда по окнам начинает струиться вода.03.01.25, 19:58Elena K74 писал(а):На Кипре теплее чем в Германии, но комфортно только в доме где на теплый пол есть деньги.
Да и электричество на Кипре нынче стоит совершенно безумных денег.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв.
В Молдове все ок, у меня есть знакомый в Кишиневе, релоцировался. Говорит, они не зависят от ПМР уже, там все поставки из Румынии. А вот в ПМР большие проблемы, типа РФ их кинула, тк долг не оплатила Молдова, ведь ПМР это же часть Молдовы, по бумагам.03.01.25, 19:50Александр Тестянов писал(а):Ну не знаю. Мне бы не комфортно было в квартире без отопления и горячей воды, даже при + 10. Можно представить какая теперь будет цена газа и электричества в Приднестровье, Молдавии и Украине. На Украине она и до отключения транзита была не сладкая.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
03 янв.
Нормально,долг не оплатила Молдова,а виновата Россия.03.01.25, 20:24Вадим Ярославцев писал(а):типа РФ их кинула, тк долг не оплатила Молдова, ведь ПМР это же часть Молдовы, по бумагам
03 янв.
Ну там и президент гражданка Румынии.А откуда у Румынии дешёвый газ и электричество?
03 янв.
Знакомая в Италии включает тайком от соседей, чтобы косо не смотрели. Детей просит в школе не рассказывать. Вообще говорит, что там настроения очень сильно поменялись. У многих раскрылись глаза на войну и действия властей ЕС.03.01.25, 19:52Елочка писал(а):Друзья в Германии до -5 не включают отопление вообще. Тепло. Дом грамотно построен.
03 янв.
Из Англии пишут.03.01.25, 20:36Александр Тестянов писал(а):Знакомая в Италии включает тайком от соседей, чтобы косо не смотрели.
Сегодня в утреннем обзоре Гардиан сообщение - у нас тут ожидается резкое похолодание в течение ближайших пяти дней, со снегопадом, обледенением и снижением температуры до минус чего-то там (что для нашего умеренного климата, за исключением Шотландии и некоторых северных областей, нехарактерно), о чём метео-офис предупреждает народ, и в следствии чего другой офис, занимающийся статистикой и здоровьем народонаселения, публикует бодрящее сообщение о том, что в связи с этим надвигающимся похолоданием ожидается увеличение смертности, особенно среди малозащищённых групп населения (читай, пенсионеров и лиц, проживающих на или за пределом черты бедности)...
И офис этот даёт совет этим малозащищённым людям (приготовьтесь, я тоже было глазам своим не поверила, но потом перечитала и убедилась, что именно это и было написано, и именно это и подразумевалось) - пенсионерам посоветовали изменить настройки своих термостатов в домах, чтобы повысить температуру с рекомендуемых государством (держитесь крепко) +18 градусов Цельсия, даже несмотря на то, что им придётся за это дорого (буквально) заплатить...
Вот как-то так.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв.
Шевченковское месторождение лития, крупнейшее на Украине, перешло под контроль российских сил, обеспечивая доступ к 13,8 млн тонн литиевых руд.