Спецоперация по защите Донбасса 108857 / 1584628
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв.
Бред чистой воды, в это может поверить только человек никогда не живший в доме. Ваши друзья вам нагло врут.03.01.25, 19:52Елочка писал(а):От качества дома зависит комфорт в квартире.03.01.25, 19:50Александр Тестянов писал(а):Ну не знаю. Мне бы не комфортно было в квартире без отопления и горячей воды, даже при + 10. Можно представить какая теперь будет цена газа и электричества в Приднестровье, Молдавии и Украине. На Украине она и до отключения транзита была не сладкая.
Друзья в Германии до -5 не включают отопление вообще. Тепло. Дом грамотно построен.
03 янв.
В хорошем доме даже промозглым летом отопление включали, а на улице был плюс, небольшой, но всё же плюс. Особенно на ночь03.01.25, 21:22Kollega писал(а):Бред чистой воды, в это может поверить только человек никогда не живший в доме. Ваши друзья вам нагло врут.03.01.25, 19:52Елочка писал(а):От качества дома зависит комфорт в квартире.03.01.25, 19:50Александр Тестянов писал(а):
Ну не знаю. Мне бы не комфортно было в квартире без отопления и горячей воды, даже при + 10. Можно представить какая теперь будет цена газа и электричества в Приднестровье, Молдавии и Украине. На Украине она и до отключения транзита была не сладкая.
Друзья в Германии до -5 не включают отопление вообще. Тепло. Дом грамотно построен.
03 янв.
Кто кому врет еще03.01.25, 21:49Elena K74 писал(а):В хорошем доме даже промозглым летом отопление включали, а на улице был плюс, небольшой, но всё же плюс. Особенно на ночь03.01.25, 21:22Kollega писал(а):Бред чистой воды, в это может поверить только человек никогда не живший в доме. Ваши друзья вам нагло врут.03.01.25, 19:52Елочка писал(а):
От качества дома зависит комфорт в квартире.
Вот сегодня первую ночь включала отопление в Баден-Бадене, и то, потому что дочь спала в салоне с панорамными окнами, в спальнях не включали все две недели при температуре ночью около О.
Наверное, в минус 10 ночью включу.Но такой температуры в большей части Германии не бывает
А так паркет и теплые носки решают проблему
Плитка конечно гораздо холоднее, тем более крупная.
В Ницце ночью плюс 8-10, а включать отопление придется из-за гребучей плитки.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв.
С очень большой степенью вероятностей, хохлы снизят призывной возраст.
Попросят за это что то у запада.
Это несколько сотен тысяч бойцов. Кстати, самый лучший возраст для этого дела.
Нам хочешь или не хочешь, но придется ответить тем же.
Хотя бы для паритета.
Тем более приказ Президента о мобилизации, не отменён. Так, между нами..
Как это скажется на рынке?
Ситуация похожа на 2022 год, но сейчас деньги не вывести и сомневаюсь, что дадут смытся.
1. Рынок встанет на пару месяцев.
Многие захотят пересидеть смутное время.
2. Начнутся хаотичные продажи. Особенно тех, кто подлежит мобилизации.
Там готовы будут к торгу.
Человек пропал без вести, не продашь, в наследство не вступишь. Раньше срок был 15 лет. Сейчас не знаю, но очень долго.
Может я себя накручиваю, ничего не будет. К лету окраинцы поднимут к верху лапки и всё, аля улю, ваша карта бита.
А скорее всего нет.
Я уверен, что наверху все варианты рассматривают.
Попросят за это что то у запада.
Это несколько сотен тысяч бойцов. Кстати, самый лучший возраст для этого дела.
Нам хочешь или не хочешь, но придется ответить тем же.
Хотя бы для паритета.
Тем более приказ Президента о мобилизации, не отменён. Так, между нами..
Как это скажется на рынке?
Ситуация похожа на 2022 год, но сейчас деньги не вывести и сомневаюсь, что дадут смытся.
1. Рынок встанет на пару месяцев.
Многие захотят пересидеть смутное время.
2. Начнутся хаотичные продажи. Особенно тех, кто подлежит мобилизации.
Там готовы будут к торгу.
Человек пропал без вести, не продашь, в наследство не вступишь. Раньше срок был 15 лет. Сейчас не знаю, но очень долго.
Может я себя накручиваю, ничего не будет. К лету окраинцы поднимут к верху лапки и всё, аля улю, ваша карта бита.
А скорее всего нет.
Я уверен, что наверху все варианты рассматривают.
03 янв.
Если наловят столько и не получат новую революцию.03.01.25, 22:03Yaroslav писал(а):Это несколько сотен тысяч бойцов. Кстати, самый лучший возраст для этого дела
03 янв.
Там уже все по жёрдочкам сидят и открыть рот боятся.03.01.25, 22:06Александр Тестянов писал(а):Если наловят столько и не получат новую революцию.03.01.25, 22:03Yaroslav писал(а):Это несколько сотен тысяч бойцов. Кстати, самый лучший возраст для этого дела
Там оголтелый тоталилитаризм пополам с корупцией.
03 янв.
У нас по контракту хорошо идут.А в мотивации, у пойманного на улице и отправленного через неделю на ЛБС, в сравнении с пришедшим своими ногами по своему желанию и прошедшем подготовку, огромная.
03 янв.
Где-то вспыхнет искра и пламя пойдёт, так что не остановить будет. 18 лет это ещё дитё, а за детей ничего не страшно.03.01.25, 22:09Yaroslav писал(а):Там уже все по жёрдочкам сидят и открыть рот боятся.03.01.25, 22:06Александр Тестянов писал(а):Если наловят столько и не получат новую революцию.03.01.25, 22:03Yaroslav писал(а):Это несколько сотен тысяч бойцов. Кстати, самый лучший возраст для этого дела
Там оголтелый тоталилитаризм пополам с корупцией.
03 янв.
Я думаю если объективно, то там 90% на такой расклад согласны. У нас Ельцина шайка тоже казалась непотопляемой, однако бац.... и я устал.03.01.25, 22:03Yaroslav писал(а):К лету окраинцы поднимут к верху лапки и всё, аля улю, ваша карта бита.
03 янв.
Смотрел интервью нашего бойца из якутии.
Он дрался на ножах с Украинцем. Перед этим противник убил его друга.
Якут тоже убил двоих в том бою.
Видео попало в сеть. Видимо у Украинца была встроенная камера.
Якут называет себя Русским, хотя говорит, что он якут. Что характерно..
Говорит, что мы оба понимали, что один сегодня умрёт.
Оба подрезали друг друга. Наш воин оказался сильней, нанёс смертельный удар, таким классическим якутским самодельным ножом. Он его показал. Три штуки на войну взял из дома..
Украинец попросил его, чтобы он дал ему время попрощаться с миром, с мамой и потом добил. Сказал, ты отличный воин.
Мужественный человек, хоть и враг..
Якут дал время. Потом достал гранату, выдернул чеку и засунул под бронежилет Украинцу.
Потом сделал контрольный выстрел.
Вот такой ужас происходит всего в 800 км от нашего дома, от Москвы.
Трагедия, драма.
Это не Ремарк, Шолохов или Бабель.
Это реальные люди, реальная жизнь.
Он дрался на ножах с Украинцем. Перед этим противник убил его друга.
Якут тоже убил двоих в том бою.
Видео попало в сеть. Видимо у Украинца была встроенная камера.
Якут называет себя Русским, хотя говорит, что он якут. Что характерно..
Говорит, что мы оба понимали, что один сегодня умрёт.
Оба подрезали друг друга. Наш воин оказался сильней, нанёс смертельный удар, таким классическим якутским самодельным ножом. Он его показал. Три штуки на войну взял из дома..
Украинец попросил его, чтобы он дал ему время попрощаться с миром, с мамой и потом добил. Сказал, ты отличный воин.
Мужественный человек, хоть и враг..
Якут дал время. Потом достал гранату, выдернул чеку и засунул под бронежилет Украинцу.
Потом сделал контрольный выстрел.
Вот такой ужас происходит всего в 800 км от нашего дома, от Москвы.
Трагедия, драма.
Это не Ремарк, Шолохов или Бабель.
Это реальные люди, реальная жизнь.