Спецоперация по защите Донбасса 108778 / 1583016
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв.
Yaroslav,
Спокуха. По каналу Москва24 если раньше когда зазывали контрактников говорили что минимальный срок 2 года. То сегодня слышала что минимальный срок контракта 1 год. Думаю все идет к концу.
Призывной возраст с Украины уже убежал давно, особенно в ноябре - декабре 2024. По оценкам наших аналитиков там осталось населения 16 млн: женщины, дети, пенсионеры и раненые.
Спокуха. По каналу Москва24 если раньше когда зазывали контрактников говорили что минимальный срок 2 года. То сегодня слышала что минимальный срок контракта 1 год. Думаю все идет к концу.
Призывной возраст с Украины уже убежал давно, особенно в ноябре - декабре 2024. По оценкам наших аналитиков там осталось населения 16 млн: женщины, дети, пенсионеры и раненые.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 янв.
Очень на это надеюсь.03.01.25, 22:35Merinda-nik писал(а):Yaroslav,
Вообще зря я эту тему поднял. У людей НГ настроение и я с негативом.
Больше не буду(
03 янв.
Краткое описание с ЛА боя.
"Кароч, этот якут Андрей Григорьев и его напарник были направлены на флаговтык. Хинзиры (или этот самый хинзир) напарника убили.
Потом они сцепились с хохлом в рукопашной. У якута руки были в крови и нож хреново держался в руке. Хинзир у него его отнял и дважды его ударил его же ножом. В ухо и сзади в район шеи. Но слабо. Андрей поднял кусок шифера и воткнул ему в глаз. Хинзир от боли ослаб/отпустил нож. Этот якут отнял нож и дважды ему в шею пыранул. Второй раз как раз задел что-то важное. Хинзир потом после этого сдался и начался тот диалог с видоса. Судя по словам Григорьева он отцепил гранату с броника хинзира и засунул ему под броник. После взрыва добил его 3-4 выстрелами. Дальше была контратака 6х всушников. Он убил ещё 2х. Потом связался с командиром и ещё провел разведку. Как он сам сказал «Навёл там шороху»)))"
03 янв.
Не питайте иллюзий. Все там будет ровно, в том смысле. что никакого майдана не будет.03.01.25, 22:12Александр Тестянов писал(а):Где-то вспыхнет искра и пламя пойдёт, так что не остановить будет. 18 лет это ещё дитё, а за детей ничего не страшно.
03 янв.
Это так, в рамках рассуждений. Что-то Грузия кстати затихла. Устаканилось или новогодняя пауза?03.01.25, 22:45Умник писал(а):Не питайте иллюзий. Все там будет ровно, в том смысле. что никакого майдана не будет.03.01.25, 22:12Александр Тестянов писал(а):Где-то вспыхнет искра и пламя пойдёт, так что не остановить будет. 18 лет это ещё дитё, а за детей ничего не страшно.
03 янв.
Пока на паузе. Но ближе к устаканиванию. Европиндосы еще пробуют воду баламутить, но народ уже без энтузиазма как-то внимает.03.01.25, 22:57Александр Тестянов писал(а):Что-то Грузия кстати затихла. Устаканилось или новогодняя пауза?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв.
Наверное вы не знаете, что такое точка росы, или у них дом сплошной горячий цех-кухня.03.01.25, 19:52Елочка писал(а):От качества дома зависит комфорт в квартире.03.01.25, 19:50Александр Тестянов писал(а):Ну не знаю. Мне бы не комфортно было в квартире без отопления и горячей воды, даже при + 10. Можно представить какая теперь будет цена газа и электричества в Приднестровье, Молдавии и Украине. На Украине она и до отключения транзита была не сладкая.
Друзья в Германии до -5 не включают отопление вообще. Тепло. Дом грамотно построен.
На самом деле, до минус 5 могут не всключать газовое отопление, а пользоваться электрическим тепловым насосом-кондиционером. Но финансовая выгода весьма сомнительна, тк при производстве электричества из газа КПД ТЭЦ около 30% без учета потерь в линии передачи и розничных наценок , а КПД теплового насоса всего-лишь 200-300%.
04 янв.
Там "братья" еще хитрожопее хохлов.03.01.25, 19:15Александр Тестянов писал(а):Порядка 1,5 тысячи домов остались в Приднестровье без горячей воды и отопления после того, как прервались поставки газа из России. Об этом заявил глава республики Вадим Красносельский в своем канале в Telegram.
«Полторы тысячи многоэтажек без отопления и горячей воды. Почти 72 тысячи частных домовладений без газа. Отключены 150 газовых котельных», — написал глава Приднестровской Молдавской Республики (ПМР).
При этом Красносельский подчеркнул, что во многих домохозяйствах сохраняются печи, которые уже расконсервированы для отопления. Лидер Приднестровья отметил, что в большей степени это относится к сельской местности, чем городским жителям. Он также подчеркнул, что республика располагает запасами древесины, что позволит купировать энергетический кризис.
1.
2356 тысяч жителей приднестровского региона являются гражданами Республики Молдова
согласно данным Агентства государственных услуг, на 13 сентября 2023 г. в Государственном регистре населения было зарегистрировано 364 986 жителей, проживающих на левом берегу Днестра и мун. Бендер, из них 355 934 обладают гражданством Республики Молдова, 334 444 паспортом гражданина Республики Молдова и 298 207 удостоверениями личности гражданина Республики Молдова.
внешняя ссылка
внешняя ссылкаДолг Приднестровья за газ - 11 млрд. долларов США. Ежегодно 650 млн. долларов на население 365 000 человек.
Стр.16: