Спецоперация по защите Донбасса 108858 / 1584631
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв.
Министр иностранных дел Германии во время поездки в САР потребовала избавиться от российского присутствия в Сирии.
внешняя ссылка
А вот так вот
внешняя ссылка
А вот так вот
04 янв.
В ответ Захарова предложила ей сначала избавиться от американских баз в Германии. А потом уже других поучать.
Логично, однако.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв.
Да наш МИД практически всегда говорит логично и дипломатично, с ноткой юмора и сарказма. Просто там в Европах им это не показывают и не рассказывают. А уровень их дипломатии это дно с однобокими нарративами.Русским нельзя это, нельзя то, а как только их в зеркало мордой тыкают, ответить нечего, т.к. там рожа в конкретном пуху. Однако Зазеркалье не может быть вечным. Правда будет горькой. Уже привкус появился у многих.04.01.25, 10:55Олег Назаров писал(а):В ответ Захарова предложила ей сначала избавиться от американских баз в Германии. А потом уже других поучать.
Логично, однако.
04 янв.
Удивительные чудеса эквилибристики , как всегда от западной коалиции. Вчера был бармалей бегующий по пустыне, сегодня не жмёт им руку, а они улыбаются.04.01.25, 11:06Porpeller писал(а):Лидер захватившей власть группировки Ахмед аш-Шараа руку ей не подал
04 янв.
Ну да, ну да... Если я нахожусь в доме больше суток при выключенных батареях и мне тепло, это значит, что мне врут?03.01.25, 21:22Kollega писал(а):Бред чистой воды, в это может поверить только человек никогда не живший в доме. Ваши друзья вам нагло врут.03.01.25, 19:52Елочка писал(а):От качества дома зависит комфорт в квартире.03.01.25, 19:50Александр Тестянов писал(а):
Ну не знаю. Мне бы не комфортно было в квартире без отопления и горячей воды, даже при + 10. Можно представить какая теперь будет цена газа и электричества в Приднестровье, Молдавии и Украине. На Украине она и до отключения транзита была не сладкая.
Друзья в Германии до -5 не включают отопление вообще. Тепло. Дом грамотно построен.
Железная логика.
Требования к строительству жесткие и соблюдаются, в отличие от...
Не забываем, климат другой. Минус практически не бывает. Снег- редкость.
04 янв.
Если пропал без вести на СВО, то через 6 месяцев после приказа признают без вести пропавшим по суду, еще через 3 месяца - погибшим. Вполне обозримые сроки.03.01.25, 22:03Yaroslav писал(а):С очень большой степенью вероятностей, хохлы снизят призывной возраст.
Попросят за это что то у запада.
Это несколько сотен тысяч бойцов. Кстати, самый лучший возраст для этого дела.
Нам хочешь или не хочешь, но придется ответить тем же.
Хотя бы для паритета.
Тем более приказ Президента о мобилизации, не отменён. Так, между нами..
Как это скажется на рынке?
Ситуация похожа на 2022 год, но сейчас деньги не вывести и сомневаюсь, что дадут смытся.
1. Рынок встанет на пару месяцев.
Многие захотят пересидеть смутное время.
2. Начнутся хаотичные продажи. Особенно тех, кто подлежит мобилизации.
Там готовы будут к торгу.
Человек пропал без вести, не продашь, в наследство не вступишь. Раньше срок был 15 лет. Сейчас не знаю, но очень долго.
Может я себя накручиваю, ничего не будет. К лету окраинцы поднимут к верху лапки и всё, аля улю, ваша карта бита.
А скорее всего нет.
Я уверен, что наверху все варианты рассматривают.
04 янв.
Не помню точно, по-моему с Беназир Бхутто высокопоставленные мужчины-мусульмане здоровались иначе внешняя ссылка
А Анналена Бербок оделась легкомысленно даже для европейской деловой встречи.
04 янв.
Александр, контрактников обучают 2 недели, из которых реально максимум неделя. Если в состоянии, делайте выводы.03.01.25, 22:09Александр Тестянов писал(а):У нас по контракту хорошо идут.А в мотивации, у пойманного на улице и отправленного через неделю на ЛБС, в сравнении с пришедшим своими ногами по своему желанию и прошедшем подготовку, огромная.
Мобилизованных в 22 году, обучали хорошо. Но и под мобилизацию попадали отслужившие с военными специальностями.
04 янв.
Есть же разница с выловленным на улице человеком? Контракт то подписывают по своему желанию.04.01.25, 11:30Елочка писал(а):Александр, контрактников обучают 2 недели, из которых реально максимум неделя. Если в состоянии, делайте выводы.