Спецоперация по защите Донбасса 109274 / 1589522
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв.
Подачку в виде этих ножек трудно забыть04.01.25, 18:17Минеева Татьяна писал(а):Да, дорогая, в данный момент руководство этих стран играет против нас .. Что бы ваша семья опять стояла в очереди за ножками Буша.. идет борьба за ресурсы на планете, ну что тут непонятного ? .. ну вы хоть по миру сначала покатаетесь и пообщайтесь с людьми, постоянно проживающих в других странах, прежде чем двигать свои идеи « чучхе» среди нас, прожженых и циничных детях 90-х…
04 янв.
Вы разговариваете с чокнутой. Зачем вам это?
04 янв.
Черных меньше было бы)04.01.25, 18:14andrewst0 писал(а):И что бы произошло?
04 янв.
Ага. И во Франции тоже.04.01.25, 18:20Мосина Ольга писал(а):Черных меньше было бы)
04 янв.
Поработили бы как Канаду, Норвегию, арабов.04.01.25, 18:17Минеева Татьяна писал(а):Что бы ваша семья опять стояла в очереди за ножками Буша.. идет борьба за ресурсы на планете
Основная тема, завоевать Россию, сделать из нас рабов
04 янв.
У меня тоже в 2004 в мозгах была каша , типа Рашка-говняшка, коррупция, продажные менты и все такое, хотя я свое первое агентство недвижимости открыла в 1996 году и меня, кроме пожарников никто не трогал)) .. мы с мужем сели на машину и поехали выбирать себе страну для иммиграции )).. Начали с Болгарии , там уже 3 года жили наши приятели, владевшие отелем в горах , потом была Чехия и Прага с Чешским Крумловом, где тоже жили с 90-х годов наши знакомые , потом была Италия , потом Германия, где живет моя сестра с 93 года .. На эти поездки было потрачено несколько лет и с каждым годом, я понимала, как шикарно мы живем, государству вообще нет до нас никакого дела , работай- ни хочу , отпуск по 2 раза в год по месяцу, Милан - не проблема, каталка в Доломитовых Альпах- да пожалуйста 200 евро за номер- да не вопрос .. Да на хрен мне нужна ваша сменяемость власти? Мне нужна стабильность и спокойствие, а не ваши игры в демократию, про которую вам чешут на ютубчике))..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 янв.
Вы серьезно это все сейчас пишите? Вам рассказать, как пилили завод, где мой папа работал инженером и они разрабатывали серьезные вещи под прикрытием телевизоров ? .. Все, друзья, даже больше не буду тратить время на эту барышню, опять какой то хохляцкий бот нам тут чешет ))..04.01.25, 18:31Вьюга писал(а):А новейшее оборудование, построенные заводы, лекарства, переданные знания и обучение персонала вы забыли.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
04 янв.
Кай-Ёран Александр Стубб - Президент Финляндии (с 1 марта 2024 года).04.01.25, 17:38Юлия Битузе писал(а):Есть примеры безкоррупционных переходов власти, Швейцария, Норвегия, Финляндия, Дания
Учился в школе в Дейтона-Бич (Флорида, США), окончил её в 1986 году
1989 году за успехи в гольфе Стубб получил спортивную стипендию для поступления в Фурманский университет в Южной Каролине.
защитил диплом по истории цивилизации на французском языке в парижской Сорбонне,
получил степень магистра по вопросам европейских внутренних дел в Европейском колледже в Брюгге
В 1999 году Стубб получил степень доктора философии (Ph.D.) в Лондонской школе экономики.
Женат на англичанке Сюзанне Иннес-Стубб, работающей юристом в бельгийской компании
Вопрос на засыпку, чьи интересы он будет защищать в первую очередь - финские или обще-европейские?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв.
Очередная консерва вскрылась.04.01.25, 18:33Минеева Татьяна писал(а):Вы серьезно это все сейчас пишите? Вам рассказать, как пилили завод, где мой папа работал инженером и они разрабатывали серьезные вещи под прикрытием телевизоров ? .. Все, друзья, даже больше не буду тратить время на эту барышню, опять какой то хохляцкий бот нам тут чешет ))..04.01.25, 18:31Вьюга писал(а):А новейшее оборудование, построенные заводы, лекарства, переданные знания и обучение персонала вы забыли.