Спецоперация по защите Донбасса 109184 / 1588655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв.
В ЛНР, благодаря слаженным и грамотным действиям ВС РФ, освобождён населенный пункт Надия.
В результате от украинского присутствия освобождена практически вся Луганская республика - осталось установить контроль всего лишь над тремя населенными пунктами Новоегоровка, Новолюбовка и Белогоровка.
В результате от украинского присутствия освобождена практически вся Луганская республика - осталось установить контроль всего лишь над тремя населенными пунктами Новоегоровка, Новолюбовка и Белогоровка.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 янв.
КПД не может быть больше 100 процентов04.01.25, 16:59furunkul1984 писал(а):Ничего удивительного. У некоторых тепловых насосов (кроме низкотемпературных морозильников) кпд больше 100%, но энергию насос не производит , а перекачивает ее из одного места в другое. Чтобы перекачать 1 кВт*час тепла, в стандартных тепловых условиях, обычно достаточно 0,3-0,25 кВт* час энергии.
Но при работе на обогрев и понижении внешней температуры , кпд катастрофически падает до 100% и тогда отапливать дешевле прямым электронагревом без перекачки хладоагента. внешняя ссылка
04 янв.
Ну вы как дети, ей богу. Я эту придурошную от себя отшептал с первых же дней ейного присутствия здесь - а они всё за чистую монету принимают04.01.25, 18:36andrewst0 писал(а):Очередная консерва вскрылась.04.01.25, 18:33Минеева Татьяна писал(а):Вы серьезно это все сейчас пишите? Вам рассказать, как пилили завод, где мой папа работал инженером и они разрабатывали серьезные вещи под прикрытием телевизоров ? .. Все, друзья, даже больше не буду тратить время на эту барышню, опять какой то хохляцкий бот нам тут чешет ))..04.01.25, 18:31Вьюга писал(а):А новейшее оборудование, построенные заводы, лекарства, переданные знания и обучение персонала вы забыли.
04 янв.
Уточните, плиз, какая связь между заводами и властью?04.01.25, 18:52Elena K74 писал(а):Так и было, был завод, работал, очередь за продукцией, потом раз и нет завода, банкрот и покупают это за рубежом, за доллары.04.01.25, 18:50Yaroslav писал(а):Вообще, вообще ничего не модернизировали? Только ломали и покупали?04.01.25, 18:46Вьюга писал(а):
Я сама могу рассказать несколько примеров, как были разрушены заводы, некоторые советские технологии потеряны, опыт уже некому передать. И это было сделано по велению нынешней власти, это они решили, что мы все купим, а модернизация заводов и последующее производство нерентабельно.
Страна - бензаколонка, ничего своего нет и ракеты закончились?
Где то я это слышал..
04 янв.
А мы все еще верим в лучшее))..04.01.25, 19:45moikotik писал(а):Ну вы как дети, ей богу. Я эту придурошную от себя отшептал с первых же дней ейного присутствия здесь - а они всё за чистую монету принимают
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 янв.
Я ж говорю: как дети04.01.25, 19:47Минеева Татьяна писал(а):А мы все еще верим в лучшее))..04.01.25, 19:45moikotik писал(а):Ну вы как дети, ей богу. Я эту придурошную от себя отшептал с первых же дней ейного присутствия здесь - а они всё за чистую монету принимают
04 янв.
Связи и не проводили, про разрушение страны речь шла04.01.25, 19:47moikotik писал(а):Уточните, плиз, какая связь между заводами и властью?04.01.25, 18:52Elena K74 писал(а):Так и было, был завод, работал, очередь за продукцией, потом раз и нет завода, банкрот и покупают это за рубежом, за доллары.04.01.25, 18:50Yaroslav писал(а):
Вообще, вообще ничего не модернизировали? Только ломали и покупали?
Страна - бензаколонка, ничего своего нет и ракеты закончились?
Где то я это слышал..
04 янв.
Эпоха дикого капитализма с русским уклоном.04.01.25, 18:52Elena K74 писал(а):Так и было, был завод, работал, очередь за продукцией, потом раз и нет завода, банкрот и покупают это за рубежом, за доллары.
В чем смысл что-то производить, если можно сдать цеха в аренду под склады ... вообще ничего не делать, и большие деньги зарабатывать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.