Спецоперация по защите Донбасса 108931 / 1585879
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв.
А вы не могли бы привести пример, что люди вообще поют? И в какой ситуации? Интересно стало до чёртиков.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
05 янв.
какие-то доказательства будут, ссылки на мнения ученых, исследователей, историков, журналистов, очевидцев?05.01.25, 10:40Nicolasgfk писал(а):
И именно Швейцария в том числе зубным золотом славян и евреев из концлагерей очень хорошо принимала платежи от Германии
откуда дровишки?
Швейцария - еврейская страна, вся правящая клика- практически "семибанкирщина", несколько семей, древних, чье состояние основано на ростовщичестве и кредитах, латифундиях, у Швейцарии очень четкая позиция по отношению к гомофобии, так что не сочиняйте, того, чего нет
Швейцария все вторую мировую прятала у себя евреев из Германии и ничем не запятнала своей репутации, в отличие от...
Кстати, дедушка моего мужа имел автомобильное хозяйство, грузовики, которые перевозили товар по всей Европе даже во время войны, так вот, вместе с мебелью он вывез в Швейцарию несколько еврейских семей, в общем-то, рискуя жизнью, и выжившие люди обратились после войны к Израильскому правительству, когда создавался Яд-Вашем, музей Холокоста, и имя дедушки Жан-Марка, стопроцентного немца, есть на стене благодарности в Яд-Вашеме. Дедушки уже не было к тому времени в живых, как открыли Яд-Вашем, и на открытие станы благодарности ездила моя свекровь.
Бывали в Швейцарии хотя бы, я уж не спрашиваю про Яд-Вашем, или нашептал кто?
Даже Путин был
внешняя ссылка
"После посещения Детского мемориала Президент расписался в книге памяти. «Скорбим по всем жертвам холокоста. Трагедии, подобные этой, не должны повториться. Благодарю всех, кто хранит память об этом и не дает забыть об этом будущим поколениям», – написал В.Путин."(с)
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.01.25, 12:02, всего редактировалось 3 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв.
Легко! На домашних и не только пьянках и молодые, и зрелые поют Агутиных, Меладзе, Руки Вверх и т.п. Т.е. абсолютное Ретро ФМ. Сейчас песни как таковой нет, есть некие композиции, но их никто не напевает, в силу говняности. Ну максимум Люсю Чеботину с ее «Монако»05.01.25, 11:50Соседка с 8 го писал(а):А вы не могли бы привести пример, что люди вообще поют? И в какой ситуации? Интересно стало до чёртиков.
Хорошо тому кто в своём дому !
05 янв.
Ну, хиты у него есть. А где людЯм петь-то? Ток в деревне за столом.05.01.25, 11:47eugen писал(а):Из АП заплатили и продвигают на период СВО. Ни одного хита, который бы пели люди у него нет. После того как повестка дня сменится про него все забудут без вливании. Его талант - классно продавать себя, моментом парень воспользовался.04.01.25, 23:18Вьюга писал(а):Зачем певец по кличке Шаман поет «Я русский» и засовывает микрофон в кожаные штаны?04.01.25, 23:12polina_advokat писал(а):Вон пишет Вьюга, что ОНА (вместе с кем-то, не знаю)) вырыли яму и заставили народ чего-то там
Да, он попал в момент удачно.
05 янв.
У меня 6 двоюродных братьев и сестер, с детьми , женами. Когда собираемся , поем русские народные, казачьи, и "я русский".05.01.25, 12:00eugen писал(а):На домашних и не только пьянках и молодые, и зрелые поют Агутиных, Меладзе, Руки Вверх и т.п.
Но мы от сохи, хипстеров и чиновников в семье нет.
05 янв.
Мордор.
Зеленский всё-таки решился на ещё один удар в Курской области. Направлений несколько, но главное — Большое Солдатское. Силы достаточно большие, много бронетехники. Удар сильный, но наши стоят.
Надеюсь, что этот удар станет агонией. Нашим ребятам сил и выдержки.
Архангел спецназа.
Курское направление, Наступление ВСУ.
Противник использует ИМРы, расчищают дороги и заезжают на ББМ и БМП с пехотой.
Противник лезет с Мартыновки в Пушкарное, БАРСы встречают противника.
От Суджи в сторону Большого Солдатского идет наступление.
Так же идет наступление на Леонидово, десантники ведут бои.
Зеленский всё-таки решился на ещё один удар в Курской области. Направлений несколько, но главное — Большое Солдатское. Силы достаточно большие, много бронетехники. Удар сильный, но наши стоят.
Архангел спецназа.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв.
Руки вверх, да. Как уже было сказано - "другой оппозиции у меня для вас нет".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
05 янв.
И обмазав дегтем обваляют в перьях)))05.01.25, 11:47eugen писал(а):Из АП заплатили и продвигают на период СВО. Ни одного хита, который бы пели люди у него нет. После того как повестка дня сменится про него все забудут без вливании. Его талант - классно продавать себя, моментом парень воспользовался.04.01.25, 23:18Вьюга писал(а):Зачем певец по кличке Шаман поет «Я русский» и засовывает микрофон в кожаные штаны?04.01.25, 23:12polina_advokat писал(а):Вон пишет Вьюга, что ОНА (вместе с кем-то, не знаю)) вырыли яму и заставили народ чего-то там
05 янв.
Господи, спаси и сохрани наших ребят. Дай им сил и поддержки05.01.25, 12:09Олег Назаров писал(а):Мордор.
Архангел спецназа.
05 янв.
Достаточно глянуть историю швейцарского BIS-банка, который, в числе прочего, "расшивал" обмен золота, поступающего из гитлеровских концлагерей и переплавленного в слитки, на санкционную валюту. Кто не совсем образован, пусть просвещается.05.01.25, 10:40Nicolasgfk писал(а):Вся фашисткая Германия во вторую мировую войну была под санкциями04.01.25, 18:16andrewst0 писал(а):Швейцария весь 20 век выезжала на том, что была кошельком. Якобы надежным кошельком.04.01.25, 18:11Умник писал(а):
Да. Нет, вы мне конечно назовете хотя бы одного нейтрала в этом списке. НЕЙТРАЛА. Даже не друга! Если что Швейцария нейтралом быть перестала, сама так решила.
А когда американцы чуть-чуть цыкнули, они сразу и обосрались. Кошелечники...
И именно Швейцария в том числе зубным золотом славян и евреев из концлагерей очень хорошо принимала платежи от Германии