Спецоперация по защите Донбасса 108993 / 1586568
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв.
Зачем мне это?07.01.25, 08:47Николай Тюленев писал(а):Ты иудаизм уже принял, или обрезание таки смущает?07.01.25, 08:26Станиславович писал(а):Киевский князь Владимир, Ники
Не забывай это
Впрочем, забыть можно только если знал, извини))))
Там условия поменяли, даркон строго после года проживания в Отечестве
Да и не нужен он мне, теперь)))
07 янв.
Киевская РУСЬ, вспоминай, булгарин.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 янв.
Именно она являлась Метрополией и хозяйкой земель на которых позже возникла Московия.
07 янв.
Само собой. Но потом, когда Киевские князья (как это у них водится) своей политикой довели Киев до гибели - метрополией и хозяйкой всех земель стала Московия. Так оно было, так есть и так будет.07.01.25, 09:27Станиславович писал(а):Именно она являлась Метрополией и хозяйкой земель на которых позже возникла Московия.
А различная вырусь (ну вроде тебя) будет бессильно и злобно шипеть на Московию из под своих гнилых коряг. Злобно, но бессильно. Так что давай ... шипи, пока тебе разрешают.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 янв.
Это я написал к тому что киев имел на московию больше прав, чем она на киев07.01.25, 09:49Олег Назаров писал(а):Само собой. Но потом, когда Киевские князья (как это у них водится) своей политикой довели Киев до гибели - метрополией и хозяйкой всех земель стала Московия. Так оно было, так есть и так будет.07.01.25, 09:27Станиславович писал(а):Именно она являлась Метрополией и хозяйкой земель на которых позже возникла Московия.
А различная вырусь (ну вроде тебя) будет бессильно и злобно шипеть на Московию из под своих гнилых коряг. Злобно, но бессильно. Так что давай ... шипи, пока тебе разрешают.
Но он не стал повторять ошибок старушки англии, когда та решила восстановить статус кво в северной америке
То есть, оказался умнее
В отличии от))))
07 янв.
Учи историю, булгарин.07.01.25, 09:53Станиславович писал(а):Это я написал к тому что киев имел на московию больше прав, чем она на киев
Никаких прав на Киев Московия не имела, потому как никогда Киев под Московией не был. Под Литвой был, под Польшей - был, а под Московией не был.
Делают, понимаешь, в слове "х*й" три ошибки, как было справедливо подмечено, а все туда же.
07 янв.
А чо ж тогда, этсамое, три года тому?)))
07 янв.
Из Германии люди пишут.
С 2025 года для того, чтобы ездить на велосипедах, необходимо сдать на права.
Стоимость "велосипедных" прав в автошколах - 600 евро.
Кроме этого, необходимо будет платить ежегодный налог на использование велосипеда.
За электровелосипед - 250 евро, за обычный - 120.
Не жизнь, а малина.
Кроме этого, необходимо будет платить ежегодный налог на использование велосипеда.
Не жизнь, а малина.
07 янв.
Все правильно!07.01.25, 10:08Олег Назаров писал(а):Из Германии люди пишут.
Не жизнь, а малина.
Было бы неправильно, если бы эти велосипедисты не начали ездить по дорогам общего назначения, навьюченные, зачастую без специальных жилетов и проблесковых сигналов
Мера продиктованаа, скорее всего, после многочисленных случаев наезда на этих горе туристов
Давно пора отпрофилактировать этих фриков, считаю
Речь, естественно, о дорогах Европы
Права, считаю, должны для них стоить не 600€ а 6000€
07 янв.
И Канады07.01.25, 00:32Александр Тестянов писал(а):"Народ Гренландии должен сам решать свое будущее, и я думаю, что они хотят быть частью Америки!" (Илон Маск)
Ну вы поняли. Это не то, что вы подумали, ... "это другое"
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль