Спецоперация по защите Донбасса 108899 / 1585421
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
статья от 4 января 25 года в швейцарской газете главной07.01.25, 13:44Юлия Битузе писал(а):От злости пишут гадости про соседей на форумах07.01.25, 12:44Иван Терехов писал(а):те арабы, кто не смог получить швейцарский паспорт, давят в германии немцев на рождественских ярмарках от злости05.01.25, 18:51Юлия Битузе писал(а):
конечно, высотки не строят, иноземцев не зазывают
живут старыми понятиями в малоэтажных городах с видом на настоящие озера, леса, горы
каждый араб и азиат мечтает получить швейцарский паспорт
так получается , странно, да?
внешняя ссылка
Федеральный прокурор в интервью
«У нас на рассмотрении находится 120 случаев терроризма, это исторический максимум».
Число случаев удвоилось с 2022 года, говорит Штефан Блаттлер. И следует ожидать еще большей террористической активности в Швейцарии.
Является ли это просто удачей, что Швейцария, в отличие от Германии или Франции, до сих пор не пострадала от террористических атак?
Я хотел бы напомнить вам: за последние годы у нас также произошло три теракта: в Морже, Лугано и Цюрихе.
Что именно грозит Швейцарии?
Мне не нравится это говорить. Но мы должны быть осторожны, чтобы не оказаться в таких условиях, как в пригородах Бельгии или Швеции, где теперь стали отчетливо видны следы бандитской преступности - с перестрелками, десятками смертей и рэкетом. Соперничающим бандам организованной преступности нельзя позволять драться друг с другом на улице.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
вчера
А зачем ты статьи выдергиваешь, у тебя сестра швейцарский криминальный адвокат, поговори с ней..зачем слушать, как кто-то напевает Карузо07.01.25, 16:47Иван Терехов писал(а):статья от 4 января 25 года в швейцарской газете главной07.01.25, 13:44Юлия Битузе писал(а):От злости пишут гадости про соседей на форумах07.01.25, 12:44Иван Терехов писал(а):
те арабы, кто не смог получить швейцарский паспорт, давят в германии немцев на рождественских ярмарках от злости
внешняя ссылка
Федеральный прокурор в интервью
«У нас на рассмотрении находится 120 случаев терроризма, это исторический максимум».
Число случаев удвоилось с 2022 года, говорит Штефан Блаттлер. И следует ожидать еще большей террористической активности в Швейцарии.
Является ли это просто удачей, что Швейцария, в отличие от Германии или Франции, до сих пор не пострадала от террористических атак?
Я хотел бы напомнить вам: за последние годы у нас также произошло три теракта: в Морже, Лугано и Цюрихе.
Что именно грозит Швейцарии?
Мне не нравится это говорить. Но мы должны быть осторожны, чтобы не оказаться в таких условиях, как в пригородах Бельгии или Швеции, где теперь стали отчетливо видны следы бандитской преступности - с перестрелками, десятками смертей и рэкетом. Соперничающим бандам организованной преступности нельзя позволять драться друг с другом на улице.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
вчера
НЕ следует загаживать серьезную тему семейными междусобойчиками.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
вчера
А зачем это ржавое говно которому больше полувека, стране НАТО?07.01.25, 15:27Николай Тюленев писал(а):Что радостно передали ВСУ полученное от СССР вооружение, дабы побыстрее перейти на НАТО-вское.
23 ч
Кресты, как и иконы вообще не нуждаются в освящении (7-ой вселенский собор). Крест сам источник освящения всего и вся.07.01.25, 13:37Николай Тюленев писал(а):А, во- вторых, где в сюжете сказано, что именно для командующих?
Может, для православных героев России.
21 ч
Умничаете?07.01.25, 18:37Алексей+100500 писал(а):Кресты, как и иконы вообще не нуждаются в освящении (7-ой вселенский собор). Крест сам источник освящения всего и вся.07.01.25, 13:37Николай Тюленев писал(а):А, во- вторых, где в сюжете сказано, что именно для командующих?
Может, для православных героев России.
Лишь бы хоть что-то сказать супротив ...
Тогда , может, поведаете, на каком Вселенском соборе дали добро на раскол и преследования РПЦ на Украине?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 ч
Пусть нам такое введут на электросамокаты07.01.25, 10:08Олег Назаров писал(а):Из Германии люди пишут.
С 2025 года для того, чтобы ездить на велосипедах, необходимо сдать на права.
Стоимость "велосипедных" прав в автошколах - 600 евро.
Кроме этого, необходимо будет платить ежегодный налог на использование велосипеда.
За электровелосипед - 250 евро, за обычный - 120.
Не жизнь, а малина.
21 ч
Как говорится, продолжение следует... Молчать не могу.
Только что сожгли с мужем справку о смерти сына под видео запись.
Ошибка в дате рождения в справке.
31-го после опознания справку выдали со словами, исправьте дату рождения при получении св-ва о смерти, предоставьте для этого выписку из домовой и св-во о рождении. В МФЦ логично ответили, у нас на это нет полномочий. Я бы сильно удивилась, если бы исправили.
К 3 января обещали исправить.3 января с утра Сергей звонит - исправили? Человек явно все забыл. До 17.30 вешал лапшу на уши, в 17.30 я сломалась, отменили прощание, назначенное на 4 число. Человек должен был менять билеты на более ранний вылет в Москву для прощания.
Почти в 20 часов 3 января было сказано, что из части пришлют новую справку. Ок, ждем. 6 утром, муж пишет, справку выслали? - не знаю. Ждем.
Только что ему прислали. Пока справку не сожжем, новую не получим. Но ее хоть выслали? Нет. Как видео пришлете, вышлем.
Общаемся с человеком из военкомата.
Как это называется? Где грань расчеловечивания? В моем понимании давно пройдена... Днище...
Только что сожгли с мужем справку о смерти сына под видео запись.
Ошибка в дате рождения в справке.
31-го после опознания справку выдали со словами, исправьте дату рождения при получении св-ва о смерти, предоставьте для этого выписку из домовой и св-во о рождении. В МФЦ логично ответили, у нас на это нет полномочий. Я бы сильно удивилась, если бы исправили.
К 3 января обещали исправить.3 января с утра Сергей звонит - исправили? Человек явно все забыл. До 17.30 вешал лапшу на уши, в 17.30 я сломалась, отменили прощание, назначенное на 4 число. Человек должен был менять билеты на более ранний вылет в Москву для прощания.
Почти в 20 часов 3 января было сказано, что из части пришлют новую справку. Ок, ждем. 6 утром, муж пишет, справку выслали? - не знаю. Ждем.
Только что ему прислали. Пока справку не сожжем, новую не получим. Но ее хоть выслали? Нет. Как видео пришлете, вышлем.
Общаемся с человеком из военкомата.
Как это называется? Где грань расчеловечивания? В моем понимании давно пройдена... Днище...
21 ч
Тоже не понимаю. Был бы сотрудником маяка.... Хотя... Сегодня чс раскрыл. Моё сообщение лайкнул. Может в Светлый день хотя бы часть демонов сгинула
21 ч
Может и вправду рыжий 🧑🦰 закончит войну?
Президент США Дональд Трамп заявил, что понимает чувства России, заявляющей о недопустимости вступления Украины в НАТО. Об этом он сказал на пресс-конференции в своей резиденции в Мар-а-Лаго (Палм-Бич, штат Флорида), передает РИА Новости.
Трамп рассказал, что долгие годы, еще до президентства Владимира Путина, Россия говорила, что НАТО не должна быть связана с Украиной. «Это как будто было высечено в камне. А затем [президент США Джо] Байден сказал, что Украина должна иметь возможность присоединиться к НАТО. Таким образом, Россия получает НАТО прямо у своего порога», — добавил он.
Также избранный глава государства назвал конфликт на Украине результатом «фиаско» Байдена. Как полагает республиканец, Россия приняла соответствующие решения, так как обнаружила некомпетентность сотрудников администрации США.
Президент США Дональд Трамп заявил, что понимает чувства России, заявляющей о недопустимости вступления Украины в НАТО. Об этом он сказал на пресс-конференции в своей резиденции в Мар-а-Лаго (Палм-Бич, штат Флорида), передает РИА Новости.
Трамп рассказал, что долгие годы, еще до президентства Владимира Путина, Россия говорила, что НАТО не должна быть связана с Украиной. «Это как будто было высечено в камне. А затем [президент США Джо] Байден сказал, что Украина должна иметь возможность присоединиться к НАТО. Таким образом, Россия получает НАТО прямо у своего порога», — добавил он.
Также избранный глава государства назвал конфликт на Украине результатом «фиаско» Байдена. Как полагает республиканец, Россия приняла соответствующие решения, так как обнаружила некомпетентность сотрудников администрации США.