Спецоперация по защите Донбасса 109074 / 1587413
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
Геополитика важнее канадских хохлов.
Марджори Тейлор Грин завтра законопроект представит.Североамериканский Технократический Союз будет состоять из всей Северной Америки, Центральной Америки, Карибского бассейна, части Южной Америки и Гренландии, охватывая около 30 современных государств (а также многочисленные несамоуправляющиеся территории). Если бы Технат был создан сегодня, в нем проживало бы около 600 миллионов граждан, а его общая площадь превышала бы 26 миллионов квадратных километров (что делает его самым большим государством на Земле).
вчера
Да нет, не ленивыми. Но вот до участия в DV-lottery уроженцы Канады почему-то не допущены
вчера
Так у них же безвиз?08.01.25, 12:23moikotik писал(а):Да нет, не ленивыми. Но вот до участия в DV-lottery уроженцы Канады почему-то не допущены
вчера
За Трампа я так понимаю голосовали большей части синие воротнички, а это рабочие профсоюзы и отчасти социалистический взгляд на распределение результатов труда.
А так то там все причины на поверхности - ресурсы, у Канады (не считая РФ) самые большие перспективы в разработке месторождений углеводородов на шельфе северного ледовитого.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
вчера
За Трампа голосовала вся нормальная бизнес-верхушка, которая прекрасно отдает себе отчет в том, что страна, которая не растет и не развивается, просто исчезнет с карты мира в силу тех или иных причин. Так что вполне себе идея развития. Если еще Аукус реализовать, три четверти планеты в кармане.08.01.25, 12:25Kalendar писал(а):За Трампа я так понимаю голосовали большей части синие воротнички, а это рабочие профсоюзы и отчасти социалистический взгляд на распределение результатов труда.
А так то там все причины на поверхности - ресурсы, у Канады (не считая РФ) самые большие перспективы в разработке месторождений углеводородов на шельфе северного ледовитого.
==
Ну и реднеки. Этим геополитика пох, они
Последний раз редактировалось andrewst0 08.01.25, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
вчера
Содержанками.
вчера
С точностью до наоборот (я про «социалистический взгляд»). Социалистическую повестку продвигает левое крыло демпартии, к которому принадлежит, в частности, Камбала Хариус; как к ней относится красный электорат, думаю, излишне говорить.08.01.25, 12:25Kalendar писал(а):За Трампа я так понимаю голосовали большей части синие воротнички, а это рабочие профсоюзы и отчасти социалистический взгляд на распределение результатов труда.
вчера
Но права на проживание и работу он не дает.