Спецоперация по защите Донбасса 109069 / 1587354

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
вчера
08.01.25, 14:04
Екатерина Ливенцер писал(а):
Алиев назвал Армению фашистским государством. Трамп собрался переименовывать мексиканский залив , затем его и забрать , видимо. Там же Гренландия, Пакисиан с Афганистаном и турки с Израилем .Есть у меня ощущение, что конфликт Россия/ Украина в 25 году отойдет на задний план. А вообще 10 дней дома, читая различные новости- это просто жуткое напряжение , хочу на работу!
Практически все, у кого я был в ЧС в 2022-2023, из него к 2025 г. вывели, а вечная «союзница» баба Юля, напротив, отправила в ЧС.
Вывод: Перемены в энергиях идут. СВО выходит на финальный трек )
Хорошо тому кто в своём дому !
вчера
08.01.25, 12:10
moikotik писал(а):
Тот американский народ, что голосовал за Дональда, канадский социализм в гробу видел Как и самих канадцев.
В сеть утек план Трампа по образованию великого американского государства!

«Шаг 1. Купить Гренландию.
Шаг 2. Завоевать Канаду (займёт примерно часа три).
Шаг 3. Переселить канадцев в Гренландию.
Шаг 4. Переселить гренландцев в Канаду».
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 ч
Судя по американским картам, наступление ВСУ в Курской области, обернулось пшиком. Отбили всё обратно. Очень много техники им пожгли и людей.
23 ч
08.01.25, 20:56
Yaroslav писал(а):
Отбили всё обратно. Очень много техники им пожгли и людей
При этом очень хорошо продвинулись на других направлениях.
23 ч
— Будет ли новая всемирная война?
— Войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется. (Р).
Вчера Трамп дал интервью. Я внимательно послушал.
1. Никакого НАТО Украине, это сразу было очевидно. Со слов Трампа, буквально.
2. С Зеленским встречаться не будет.
3. Встречаться будет с Путиным и решать судьбу Украины.
4. Планирует всё закончить за пол года.

Я думаю, что за пол года мы полностью выйдем к Днепру (естественная граница).
Вопрос Херсона, Одессы, Николаева мне не понятен
23 ч
08.01.25, 21:10
Yaroslav писал(а):
А Харьков?
23 ч
08.01.25, 21:12
Александр Тестянов писал(а):
Yaroslav писал(а):
А Харьков?
Ох.. Больше миллиона человек. Сложно очень.
22 ч
Yaroslav писал(а):
Я думаю, что за пол года мы полностью выйдем к Днепру (естественная граница).
Реализации доктрины «Киев за три дня» уже без малого три года
Интересно, сколько потребуется для «через полгода мы полностью выйдем к Днепру»?
Если зависимость линейная то это 60 раз «Киев за три дня»
22 ч
08.01.25, 21:33
Yaroslav писал(а):
очень
Но если Одесса, то без Харькова и Днепра практически невозможно будет её удерживать.
22 ч
Yaroslav писал(а):
Наверное только если у хохлов фронт рухнет. А это вряд ли в этом году при такой накачке деньгами и оружием. Хотя..... С набором новых Войнов у них огромные проблемы. Добровольцы там кончились, пропаганда азовов и прочих нацбатов тоже. Те кого бусифицируют , до последнего пытаются сбежать. С такой мотивацией может и в этом году рухнуть. Николаев Херсон и Одесса,конечно по праву должны быть в составе России, но и одновременно хочется, чтобы быстрее это закончилось.