Спецоперация по защите Донбасса 109104 / 1587884
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв.
Если не взять Украину под контроль полностью, то уже завтра она может стать, например, ядерной державой и вежливо попросить вернуть утраченные территории. И репарации попросить выплатить тоже.
Может войти в НАТО, даже если сейчас мы договоримся о её внеблоковом статусе. Просто объявят, что обманули нас, и всё.
Может без НАТО разместить военные базы США у себя.
Это легко просчитывается сейчас и было очевидно до начала СВО.
Может войти в НАТО, даже если сейчас мы договоримся о её внеблоковом статусе. Просто объявят, что обманули нас, и всё.
08 янв.
Недавно в Самаре выплаты увеличили до 4 млн за подписание контракта, в Татарстане до 2,2 млн, в Башкирии до 2,3 млн. Как думаете почему?
08 янв.
В Украине точно дела с набором похуже08.01.25, 22:18Алексей+100500 писал(а):Недавно в Самаре выплаты увеличили до 4 млн за подписание контракта, в Татарстане до 2,2 млн, в Башкирии до 2,3 млн. Как думаете почему?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 янв.
Лучшие умы хотят перекупить, дабы наша армия стала всех побеждающей армией интеллектуалов..08.01.25, 22:18Алексей+100500 писал(а):Недавно в Самаре выплаты увеличили до 4 млн за подписание контракта, в Татарстане до 2,2 млн, в Башкирии до 2,3 млн. Как думаете почему?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
Многое было очевидно до начала СВО, тем не менее.08.01.25, 22:15edelweis))) писал(а):Если не взять Украину под контроль полностью, то уже завтра она может стать, например, ядерной державой и вежливо попросить вернуть утраченные территории. И репарации попросить выплатить тоже.
Например, что за три дня победоносие не произойдет.
Сейчас даже изощренные умы не смогут спрогнозировать, как это урегулировать, чтобы прекратить смертоубийство на устраивающих стороны условиях.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
08 янв.
Можно пруфы? Когда это Путин так говорил?08.01.25, 21:50Станиславович писал(а):Реализации доктрины «Киев за три дня» уже без малого три года08.01.25, 21:10Yaroslav писал(а):Я думаю, что за пол года мы полностью выйдем к Днепру (естественная граница).
Интересно, сколько потребуется для «через полгода мы полностью выйдем к Днепру»?
Если зависимость линейная то это 60 раз «Киев за три дня»
08 янв.
После «Через полгода мы полностью выйдем к Днепру», в его исполнении08.01.25, 22:31Yaroslav писал(а):Можно пруфы? Когда это Путин так говорил?08.01.25, 21:50Станиславович писал(а):Реализации доктрины «Киев за три дня» уже без малого три года08.01.25, 21:10Yaroslav писал(а):Я думаю, что за пол года мы полностью выйдем к Днепру (естественная граница).
Интересно, сколько потребуется для «через полгода мы полностью выйдем к Днепру»?
08 янв.
Так когда Путин говорил "Киев за три дня"?08.01.25, 22:35Станиславович писал(а):После «Через полгода мы полностью выйдем к Днепру», в его исполнении08.01.25, 22:31Yaroslav писал(а):Можно пруфы? Когда это Путин так говорил?08.01.25, 21:50Станиславович писал(а):
Реализации доктрины «Киев за три дня» уже без малого три года
08 янв.
Так нету у гнилого пруфов.
Просто гадит на бывшую Родину.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв.
Да какие там могут пруфы, это конкретный пуздазвон. Уже неоднократно пойманный на этом.08.01.25, 22:31Yaroslav писал(а):Можно пруфы? Когда это Путин так говорил?08.01.25, 21:50Станиславович писал(а):Реализации доктрины «Киев за три дня» уже без малого три года08.01.25, 21:10Yaroslav писал(а):Я думаю, что за пол года мы полностью выйдем к Днепру (естественная граница).