Спецоперация по защите Донбасса 109182 / 1588637
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 ч
С Оганесяном или с их классным фотографом, не припомню, увы, его фамилию ...
Он меня спрашивал после моей поездки в российский Крым в 2015-м каково мне было на оккупированной территории.
Потом я забил на ФБ, и связь прервалась.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 ч
Это всё сказки. Айфон на хлеб не положишь и квартиру им не протопишь. Чуда Западного оружия не произошло.09.01.25, 15:31Станиславович писал(а):У Европы и Америки ВСЕ деньги мира09.01.25, 15:25Yaroslav писал(а):Вообще столько денег потратили Европейцы и США, можно было Луну колонизировать.
На войну дают. После войны фиг с на постном масле. 🧈
Как обычно это бывает.
И подкреплены они технологиями, компетенциями и прочим хабаром которым заполнен ваш дом и ваши карманы
Так что купировать головную боль теперь уже ставшую общемировой, и денег и мотивации должно им хватить
Технологии у нас тоже есть. Взять тот же Орешник. Сколько стран могут такое построить в принципе?
Это тысячи предприятий должны работать, инженерная школа, много чего.
Вон у меня приятель с Нерса работал в Барселоне, за плечами физмат МГУ, рассчитывал риски в страховой компании.
Я к нему съездил в Барсу, говорю, чего своего не наняли, испанца? Он говорит, у них вообще нет математиков в Испании, как класса. Раньше Голландец работал, сейчас я.
Нет и всё.
Там не так много стран чего то могут как выяснилось.
Да и воевать особенно с нами не жаждут.
Да и прав был господин Миллер, что богат тот, у кого ресурсы, а не американская и европейская резанная бумага.
21 ч
На орешнике на дачу не поедешь, суп из него не сваришь, и другу в другой город не позвонишь
На ауди поедешь, из семги суп сваришь, айфоном позвонишь
То что гордиться остается тем что можешь все это купить у мира чистогана, вернее не купить, а обменять на то что выкопать удалось из своей земли
То что гордиться остается тем что можешь все это купить у мира чистогана, вернее не купить, а обменять на то что выкопать удалось из своей земли
21 ч
Всё у вас, у иудов), только бабки в голове! Очень заметно как в любой дискуссии к ним скатываесь. Вот что вас всех, членов ЛГБТ, объединяет!09.01.25, 15:31Станиславович писал(а):У Европы и Америки ВСЕ деньги мира09.01.25, 15:25Yaroslav писал(а):Вообще столько денег потратили Европейцы и США, можно было Луну колонизировать.
На войну дают. После войны фиг с на постном масле. 🧈
Как обычно это бывает.
И подкреплены они технологиями, компетенциями и прочим хабаром которым заполнен ваш дом и ваши карманы
Так что купировать головную боль теперь уже ставшую общемировой, и денег и мотивации должно им хватить
21 ч
Ну ерунда же. Ладно бы писал Украинец с промытой башкой.09.01.25, 15:53Станиславович писал(а):На орешнике на дачу не поедешь, суп из него не сваришь, и другу в другой город не позвонишь
Без технологий ракеты не построишь и самолёты не взлетят. Уран сам собой не обогатится. Пшеница не вырастет. Мост в Крыму и на остров Русский не построится.
Да много чего..
Не надо принижать страну.
21 ч
Yaroslav,
Вы напрасно тратите своё драгоценное время на отщепенцев, Ярослав.
Там " с детства выбран верный путь".
Который и реализован к старости. Пути назад у них нет.
...
Убогие, у которых вся жизнь измеряется в шекелях, не зависимо от страны проживания.
Вы напрасно тратите своё драгоценное время на отщепенцев, Ярослав.
Там " с детства выбран верный путь".
Который и реализован к старости. Пути назад у них нет.
...
Убогие, у которых вся жизнь измеряется в шекелях, не зависимо от страны проживания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 ч
Каждой вещи свое предназначение... Пока к сожалению более нужны орешники чем айфоны. Семгой и айфонами тоже не сильно то удобно от супостатов отбиваться и печку топить09.01.25, 15:53Станиславович писал(а):На орешнике на дачу не поедешь, суп из него не сваришь, и другу в другой город не позвонишь
Не переживай сильно, и "айфоны" научимся делать
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
21 ч
в принципе с этой головной болью Россия справляется и сама. ну а то что с Украины расползлось по миру, сами пригласили, пусть сами и расхлебывают.09.01.25, 15:31Станиславович писал(а):
У Европы и Америки ВСЕ деньги мира
21 ч
Пленные пиндосы помогут.
21 ч
Нет у него никакой страны, и не было... Также как нет никакой Украины у молодежи там, они никогда себя с ней не ассоциировали, и вся цель состоит только как побыстрее с нее свинтить. Впрочем это как раз понимаю.. От чего так пукан и рвут, пытаясь натянуть сову на глобус, выдумать хоть какую историю и идеологию. Серая зона это, а не страна.09.01.25, 16:05Yaroslav писал(а):Ну ерунда же. Ладно бы писал Украинец с промытой башкой.
Не надо принижать страну.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!