Спецоперация по защите Донбасса 109166 / 1588461
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 ч
Легко так рассуждать, если это не твой родственник…09.01.25, 22:27Ермаков писал(а):Да и умирать вряд ли собирался. Человек родом из СССР и долг, и героизм для него были не пустыми звуками. Подвели возраст и телесные недуги. Достойный итог жизни. Лучше, чем от инсульта. Земля пухом.
55 лет всего…
Не риэлтор
13 ч
У вас ошибка в нике, вместо предпоследней “g” должно быть «к»09.01.25, 20:39Kollega писал(а):Айм сорри, но, это риэлторский форум))09.01.25, 18:33Ольга А. писал(а):Родились в Эстонии во время СССР. Гражданство по рождению. Сейчас нашли свои паспорта СССР. И подали на ВНЖ. Их четверо. Два брата, две сестры. Отец после армии приехал в Эстонию, женился, родил 4 детей.
Что то здесь не сходится:
Родились два брата две сестры в СССР, значит им с учетом паспортов СССР около 55 +, и у них ни у кого нет ни семьи ни детей? И ничем за все эти годы там не обзавелись? Все вместе вчетвером в 55 лет переезжают в другую страну?
Не благодарите)))
13 ч
Я просто позавидовал.09.01.25, 22:40Любовь vita писал(а):Легко так рассуждать, если это не твой родственник…09.01.25, 22:27Ермаков писал(а):Да и умирать вряд ли собирался. Человек родом из СССР и долг, и героизм для него были не пустыми звуками. Подвели возраст и телесные недуги. Достойный итог жизни. Лучше, чем от инсульта. Земля пухом.09.01.25, 21:55olgvb писал(а):
Не был, не служил. Потому, мы в некотором недоумении и не сбрасываем со счетов возможное состояние человека "умру, так хоть семью обеспечу".
55 лет всего…
13 ч
Прочувствует09.01.25, 22:40Любовь vita писал(а):Легко так рассуждать, если это не твой родственник…09.01.25, 22:27Ермаков писал(а):Да и умирать вряд ли собирался. Человек родом из СССР и долг, и героизм для него были не пустыми звуками. Подвели возраст и телесные недуги. Достойный итог жизни. Лучше, чем от инсульта. Земля пухом.09.01.25, 21:55olgvb писал(а):
Не был, не служил. Потому, мы в некотором недоумении и не сбрасываем со счетов возможное состояние человека "умру, так хоть семью обеспечу".
55 лет всего…
Если его родственник покинет бренный мир подобным образом
Молодой ишо, несмышленый
13 ч
Какой родственник, я на себя примеряю, мне 57.09.01.25, 22:47Станиславович писал(а):Прочувствует09.01.25, 22:40Любовь vita писал(а):Легко так рассуждать, если это не твой родственник…09.01.25, 22:27Ермаков писал(а):
Да и умирать вряд ли собирался. Человек родом из СССР и долг, и героизм для него были не пустыми звуками. Подвели возраст и телесные недуги. Достойный итог жизни. Лучше, чем от инсульта. Земля пухом.
55 лет всего…
Молодой ишо, несмышленый
13 ч
Ну если завидуешь, в чём дело, не знаешь что с этим делать, подсказка нужна?09.01.25, 22:51Ермаков писал(а):Какой родственник, я на себя примеряю, мне 57.09.01.25, 22:47Станиславович писал(а):Прочувствует09.01.25, 22:40Любовь vita писал(а):
Легко так рассуждать, если это не твой родственник…
55 лет всего…
Молодой ишо, несмышленый
13 ч
Придушить ОММа и миссия выполнена?)09.01.25, 22:55Станиславович писал(а):Ну если завидуешь, в чём дело, не знаешь что с этим делать, подсказка нужна?09.01.25, 22:51Ермаков писал(а):Какой родственник, я на себя примеряю, мне 57.09.01.25, 22:47Станиславович писал(а):
Прочувствует
Молодой ишо, несмышленый
13 ч
09.01.25, 16:26Станиславович писал(а):Что ж за напасть то такая, внутри патриоты любящие свои страну, но по сравнению с выехавшими и реализовавшими себя на Западе соотечественниками, нищие и духом и мошной, за редким исключением
И какой процент таких среди выехавших 0,1% или 0,001%?
Из тех кто комфортно себя чувствует продолжают кормиться с кэшфлоу созданных и действующих в проклятом мордоре (ЮВ не даст соврать), многим же пришлось понизить свой соц.статус с владельца успешного бизнеса, айтишника или врача, до разнорабочего на стройке, водителя такси и коммивояжера. (это все реальные примеры, людей которых знаю лично)
Кому там завидовать, ну может внукам чуть больше повезет, когда окончательно ассимилируются к третьему поколению.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 ч
Белые офицеры кем только не работали
И ничено, не пропали
Будучи нередко дворянами
Чо уж за безродных переживать, если белой кости было не западло)))
И ничено, не пропали
Будучи нередко дворянами
Чо уж за безродных переживать, если белой кости было не западло)))
12 ч
09.01.25, 23:17Kalendar писал(а):09.01.25, 16:26Станиславович писал(а):Что ж за напасть то такая, внутри патриоты любящие свои страну, но по сравнению с выехавшими и реализовавшими себя на Западе соотечественниками, нищие и духом и мошной, за редким исключением
И какой процент таких среди выехавших 0,1% или 0,001%?
Из тех кто комфортно себя чувствует продолжают кормиться с кэшфлоу созданных и действующих в проклятом мордоре (ЮВ не даст соврать), многим же пришлось понизить свой соц.статус с владельца успешного бизнеса, айтишника или врача, до разнорабочего на стройке, водителя такси и коммивояжера. (это все реальные примеры, людей которых знаю лично)
Кому там завидовать, ну может внукам чуть больше повезет, когда окончательно ассимилируются к третьему поколению.
Станиславович мошной трясёт, перхоть во все стороны. Скоро юнгой наймётся к капитану риелторши всея Руси.