Спецоперация по защите Донбасса 109244 / 1589144
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
8 ч
Я тоже об этом думала, что они будут здесь писать после?
8 ч
Нет
Им будет не до того
8 ч
Можно вот это ваше пояснение выше использовать для некоего summary ?10.01.25, 08:26Станиславович писал(а):Ну у меня на этот счет есть мнение что таки призывают10.01.25, 08:22Станиславович писал(а):Ну не призывают же ? И не призывали до сих пор. Так с чего и в будущем призывать ?
И будут это делать ровно до условного мая 45-го, потом конечно ответят, если будут желающие спросить с них, за всю их пачкотню на этом ресурсе
А такие, смею предположить, будут
Ваша активность на этом форуме какую основную идею продвигает ?
(1) Все плохо и все плохие там, откуда вы уехали ?
(2) Все хорошо и все хорошие там, куда вы приехали ?
(3) Не знаете, что делать со своей жизнью дальше и эту потерянность сублимируете здесь на форуме ?
7 ч
Вы лучше для себя выберите самый симпатичный для вас номер, и живите с этим10.01.25, 08:59Ashrafieh писал(а):Можно вот это ваше пояснение выше использовать для некоего summary ?10.01.25, 08:26Станиславович писал(а):Ну у меня на этот счет есть мнение что таки призывают10.01.25, 08:22Станиславович писал(а):Ну не призывают же ? И не призывали до сих пор. Так с чего и в будущем призывать ?
И будут это делать ровно до условного мая 45-го, потом конечно ответят, если будут желающие спросить с них, за всю их пачкотню на этом ресурсе
А такие, смею предположить, будут
Ваша активность на этом форуме какую основную идею продвигает ?
(1) Все плохо и все плохие там, откуда вы уехали ?
(2) Все хорошо и все хорошие там, куда вы приехали ?
(3) Не знаете, что делать со своей жизнью дальше и эту потерянность сублимируете здесь на форуме ?
А остальные пусть выберут для себя
Для меня вполне достаточно того, что мои посты отмечают лайками не Ники с Сержем и, спасибо Господу, не Тестянов
7 ч
10.01.25, 09:14Станиславович писал(а):Для меня вполне достаточно того, что мои посты отмечают лайками
Шкварят тебя своими лайками лукавая и пара её ботов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
7 ч
Ники, то что вы для себя светом выбрали тьму, вовсе не означает что черное для остальных тоже белое10.01.25, 09:23Николай Тюленев писал(а):10.01.25, 09:14Станиславович писал(а):Для меня вполне достаточно того, что мои посты отмечают лайками
Шкварят тебя своими лайками лукавая и пара её ботов.
7 ч
Я не понимаю в чем проблема, самая мощная страна в мире, с безграничными деньгами и возможностями, везде одни миллиардеры, они там деревянные халупы и весь Лос Анжелес за неделю новый построят какая им разница 50 миллиардов или 15010.01.25, 07:14moikotik писал(а):Да, об этом разные источники сообщают. Многим собственникам отказали в продлении страховки буквально за пару дней до пожаров.09.01.25, 21:22Олег Назаров писал(а):Людям придётся восстанавливать дома за свой счёт, пишет Business Insider.
К примеру, компания State Farm в 2024 году заявила о прекращении страхования 72 тыс. домов и квартир в штате. Причиной назвали слишком высокий риск лесных пожаров в регионе.
По данным газеты Los Angeles Times, многие дома в сгоревшем элитном районе Пасифик-Палисейдс страховались именно в этой фирме.
Жопа. Просто жопа.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
7 ч
Меня всегда возмущало выражение - где родился, там и пригодился То есть если человек родился в Африке, среди инфекций и санитарии, получается он не должен стремиться туда где ему лучше ,а там и пригодился? Хуже только ещё два высказывания10.01.25, 08:06Станиславович писал(а):Да потому что потому, «это твоя Родина, сынок»
А если это место станет сатанинским капищем( предположим что станет) и федеральные телеканалы начнут призывать отрезать головы младенцам и пить из них кровь?
Ники и Серж, совершенно точно найдут и в этом симпатичное
Я так не умею, каюсь
Наказания без вины не бывает
Бьёт значит любит
Печально это всё
7 ч
Виллу Гетти тоже построят? Новую…10.01.25, 09:25Иван Терехов писал(а):Я не понимаю в чем проблема, самая мощная страна в мире, с безграничными деньгами и возможностями, везде одни миллиардеры, они там деревянные халупы и весь Лос Анжелес за неделю новый построят какая им разница 50 миллиардов или 15010.01.25, 07:14moikotik писал(а):Да, об этом разные источники сообщают. Многим собственникам отказали в продлении страховки буквально за пару дней до пожаров.09.01.25, 21:22Олег Назаров писал(а):
Людям придётся восстанавливать дома за свой счёт, пишет Business Insider.
К примеру, компания State Farm в 2024 году заявила о прекращении страхования 72 тыс. домов и квартир в штате. Причиной назвали слишком высокий риск лесных пожаров в регионе.
По данным газеты Los Angeles Times, многие дома в сгоревшем элитном районе Пасифик-Палисейдс страховались именно в этой фирме.
Жопа. Просто жопа.
7 ч
Я бы использовал русский термин - рукоблудствует. Он, на мой взгляд, подходит просто идеально.
Конечно. Твои посты лайкают исключительно баронесса со служанками и пара эмигрантов. Отличная компания. Гордись, сцуко.10.01.25, 09:14Станиславович писал(а):Для меня вполне достаточно того, что мои посты отмечают лайками не Ники с Сержем и, спасибо Господу, не Тестянов
Рейтинг оценивших Юлия Битузе - 319
И, как любитель статистики, намекну баронессе. Все ваши плюсики уходят в пустоту. Станиславыч, как истинный (*** - непереводимая игра слов) вас не лайкает.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.