Спецоперация по защите Донбасса 109268 / 1589426

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 ч
10.01.25, 09:14
Станиславович писал(а):
Вы лучше для себя выберите самый симпатичный для вас номер, и живите с этим
Да я давно выбрал и живу в соответствии со своим выбором.
Выбор такой - только я сам ответственнен за то, какой жизнью я сейчас живу. Ни родители, ни страна, ни сограждане не виноваты в том, если моя жизнь меня не устраивала бы. А если моя жизнь меня устраивает (а она меня устраивает), то я пишу тут на форуме с позиции довольного жизнью человека.
В вас я этой довольности от жизни не вижу. Вижу постоянную недовольность, особенно от России и ее граждан. Ну может вот только дешевые билеты на лоукостеры и помидоры немного поднимают вам настроение.
Кстати - вот этими передвижениями по Европе (на автобусе, на лоукостере, на машине и тд) - многие на этом форуме давно наигрались. А как так получилось, что поездка в Будапешт из Болгарии вызывает такие эмоции у вас в 2025 году ? И как так получилось, что столицу своей новой Родины Софию вы посетили первый раз за ваши 10 лет в Болгарии ?
Станиславович писал(а):
Для меня вполне достаточно того, что мои посты отмечают лайками не Ники с Сержем и, спасибо Господу, не Тестянов
Это да. Когда ваши посты лайкает самая одиозная, самая русофобская и самая завравшаяся личность форума - то это, безусловно, показатель достаточности в жизни ;)
10 ч
10.01.25, 08:22
Екатерина Ливенцер писал(а):
Разные есть релоканты, у каждого своя история и правда. В моей личной статистике есть те, кто уезжал куда- то конкретно, а есть те , кто уезжали « откуда- то».
Отлично сказано. Респект. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
9 ч
У меня двое друзей уехали: один на работу в страну, куда всегда хотел, а второй попал в Грузию ( сначала была турция)- потому что тут удобнее и дешевле. Вот один счастлив и постит картинки из музея
Первый, с картинками из музея, в какой стране?
9 ч
10.01.25, 09:25
Станиславович писал(а):
10.01.25, 09:23
Николай Тюленев писал(а):
Станиславович писал(а):
Для меня вполне достаточно того, что мои посты отмечают лайками
;;-)))
Шкварят тебя своими лайками лукавая и пара её ботов.
Ники, то что вы для себя светом выбрали тьму, вовсе не означает что черное для остальных тоже белое
Станиславыч, я оценил твою пятничную шутку про лайки от поганцев..)
...
А вот про вечную борьбу между тьмой и светом не нужно.
Это - моя тема.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
9 ч
10.01.25, 09:26
Уля-ля писал(а):

Меня всегда возмущало выражение - где родился, там и пригодился
меня тоже по молодости лет возмущало, с годами стала оценивать его по-другому. Где родился, там уж точно пригодишься, там будет легче, не надо адаптироваться, друзья, связи, культурный код, все будет тебе помогать. Дома и стены помогают. А так никто не запрещает попробовать пригодиться в ином месте. Желательно начать как можно раньше. У меня было сожаление, что я переехала в Москву в 27, а не в 20, например. Добилась бы большего. Хотя кто знает. В целом довольна.
9 ч
10.01.25, 09:42
Мосина Ольга писал(а):
У меня двое друзей уехали: один на работу в страну, куда всегда хотел, а второй попал в Грузию ( сначала была турция)- потому что тут удобнее и дешевле. Вот один счастлив и постит картинки из музея
Первый, с картинками из музея, в какой стране?
В Португалии
9 ч
10.01.25, 09:55
В Португалии
А, ну если с работой там у него все норм, тогда понятно. Второй из Грузии тоже был бы доволен. Хотя мандарины и там есть)
9 ч
В Португалии возможна работа без ВНЖ?
9 ч
10.01.25, 09:26
Уля-ля писал(а):
10.01.25, 08:06
Станиславович писал(а):
Да потому что потому, «это твоя Родина, сынок»
А если это место станет сатанинским капищем( предположим что станет) и федеральные телеканалы начнут призывать отрезать головы младенцам и пить из них кровь?
Ники и Серж, совершенно точно найдут и в этом симпатичное
Я так не умею, каюсь
Меня всегда возмущало выражение - где родился, там и пригодился :-( То есть если человек родился в Африке, среди инфекций и санитарии, получается он не должен стремиться туда где ему лучше ,а там и пригодился? :-( Хуже только ещё два высказывания
Наказания без вины не бывает
Бьёт значит любит
Печально это всё :-(
Вы очень буквально все воспринимаете.
Родился на планете Земля. На ней и пригодился.
Бьет значит любит. Фигурально. Не безразличен человек.
Наказания без вины. Подумай, как ты оказался в подобной ситуации? Нет ли твоей ошибки? Сделай вывод. Но! Речь именно о наказании, то есть о последствиях, которым есть причина. Если есть причина, которая зависела от тебя, то это и будет виной. Если таковой причины нет, а есть некоторые события, то не ни наказания, ни вины.
Не нужно под любое негативное событие притягивать этот фразеологизм. Он не универсален.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
9 ч
10.01.25, 10:05
andrewst0 писал(а):
В Португалии возможна работа без ВНЖ?
Рабочий контракт и внж у него , насколько я знаю.