Спецоперация по защите Донбасса 109237 / 1589046
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
Ответ был о качественном составе уехавших, и число нобелевских лауреатов (равно как, русских знаменитостей), действительно, характеризует первую волну с лучшей стороны.10.01.25, 11:45protopopov писал(а):Вообще-то, это был ответ Ярославу на его вопрос именно о первой волне миграции
...
Но! Даже потеряв множество своих лучших представителей, Россия смогла подняться индустриально, сломать хребет европейским захватчикам, первой полететь в космос.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3 ч
Не надо передергивать, какое отношение эта статистика имеет к выборке нобелевских лауреатов из эмиграции?10.01.25, 11:52Ashrafieh писал(а):Вы в ваших подсчетах упустили один важный фактор : гражданство новой страны.10.01.25, 11:32protopopov писал(а):Так вот учеными и литераторами из этих 135 млн, было получено впоследствии 13 Нобелевских премий. По одной на каждые 10 миллионов.
А из тех, кто эмигрировал (считая детей), Нобелевских лауреатов оказалось 5. По одному на каждые 400 тысяч эмигрантов.
Давно же известный факт, что при прочих равных Нобеля дадут скорее гражданам определенной страны ;) Другими словами - Нобелевская премия давно стала политизированной
Или вы правду думаете, что мозги вот этой страны на первый строчке (см.табличку) прям вот так сильно лучше мозгов остального мира, как можно было бы подумать, исходя из таблички ?
P.S. Маркетинг, PR и бюджет на продвижение и внедрение своих исследований - да, сильны. Но это же про "другое", правда ?;)
Бунин, Пригожин, Кузнец, Леонтьев, Гурвиц - из них кто несправедливо получил премию ?
Им точно было сложнее, чем тем, кто остался.
Последний раз редактировалось protopopov 10.01.25, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
А, вона чо, нужно всё философски воспринимать, а я и не знала То есть если вас будет бить муж, в прямом смысле, не в фигуральном, вы это воспримите как не безразличие?10.01.25, 10:06Ирина Сорокина писал(а):Вы очень буквально все воспринимаете.
Родился на планете Земля. На ней и пригодился.
Бьет значит любит. Фигурально. Не безразличен человек.
3 ч
Я бы восприняла это как уголовщину))10.01.25, 12:13Уля-ля писал(а):А, вона чо, нужно всё философски воспринимать, а я и не знала То есть если вас будет бить муж, в прямом смысле, не в фигуральном, вы это воспримите как не безразличие?10.01.25, 10:06Ирина Сорокина писал(а):Вы очень буквально все воспринимаете.
Но если бы ваш муж бил вас, то однозначно оправдала его, хорошо зная вас.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
3 ч
Если уже третий муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде.10.01.25, 12:13Уля-ля писал(а):А, вона чо, нужно всё философски воспринимать, а я и не знала То есть если вас будет бить муж, в прямом смысле, не в фигуральном, вы это воспримите как не безразличие?10.01.25, 10:06Ирина Сорокина писал(а):Вы очень буквально все воспринимаете.
3 ч
А мы знакомы? Судя по вашим сообщениям вы и насильника любого оправдаете, ведь нечего в короткой юбке ходить, вы увы не одиноки в этом мнении10.01.25, 12:17Ирина Сорокина писал(а):Я бы восприняла это как уголовщину))10.01.25, 12:13Уля-ля писал(а):А, вона чо, нужно всё философски воспринимать, а я и не знала То есть если вас будет бить муж, в прямом смысле, не в фигуральном, вы это воспримите как не безразличие?10.01.25, 10:06Ирина Сорокина писал(а):Вы очень буквально все воспринимаете.
3 ч
Знакомы гораздо ближе чем вам кажется.10.01.25, 12:19Уля-ля писал(а):А мы знакомы? Судя по вашим сообщениям вы и насильника любого оправдаете, ведь нечего в короткой юбке ходить, вы увы не одиноки в этом мнении10.01.25, 12:17Ирина Сорокина писал(а):Я бы восприняла это как уголовщину))10.01.25, 12:13Уля-ля писал(а):
А, вона чо, нужно всё философски воспринимать, а я и не знала То есть если вас будет бить муж, в прямом смысле, не в фигуральном, вы это воспримите как не безразличие?
Я не про насильника, я четко про вас.
Мужу приз за терпение.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
3 ч
Вы про своего мужа? Это ведь вы оправдываете философией - бьёт значит любит. Для меня это неприемлемо10.01.25, 12:21Ирина Сорокина писал(а):Знакомы гораздо ближе чем вам кажется.10.01.25, 12:19Уля-ля писал(а):А мы знакомы? Судя по вашим сообщениям вы и насильника любого оправдаете, ведь нечего в короткой юбке ходить, вы увы не одиноки в этом мнении10.01.25, 12:17Ирина Сорокина писал(а):
Я бы восприняла это как уголовщину))
Я не про насильника, я четко про вас.
Мужу приз за терпение.
3 ч
Как бы не оказалось что обе молочные сестры
По мужу одной из)))
По мужу одной из)))
3 ч
Юлечка, Вы сегодня опять в ударе! )
Предлагаю из двух Ваших поговорок сделать одну.
Ещё более философскую:
"Наказания без любви не бывает""
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939