Спецоперация по защите Донбасса 109247 / 1589187

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
10.01.25, 12:38
Николай Тюленев писал(а):
10.01.25, 12:31
Уля-ля писал(а):
вы оправдываете философией - бьёт значит любит.
Юлечка, Вы сегодня опять в ударе! )
Предлагаю из двух Ваших поговорок сделать одну.
Ещё более философскую:
"Наказания без любви не бывает"" :a_g_a:
В очередной раз переадресую это вашим дочкам, надеюсь оценят :lol:
4 ч
10.01.25, 11:41
Николай Тюленев писал(а):
10.01.25, 11:32
protopopov писал(а):
Эти 1 к 25 гораздо больше говорят о качестве первой волны эмиграции, чем любые абстрактные критерии.
И?
Вынужденная эмиграция после смены власти в стране, и бегство через условный Верхний Ларс две больших разницы.
Смена власти на босОту и бандитов, Ники, как вы еще не воткнули что значит ваш партийный билет который вы, предположу, бережно храните, в надежде что вас сново примут в эту банду, когда Родина шалаша а Розливе окончательно «просветится»)))
4 ч
10.01.25, 12:10
protopopov писал(а):
Не надо передергивать, какое отношение эта статистика имеет к выборке нобелевских лауреатов из эмиграции?
Зачем так громко ругаетесь ?;)
Это не передергивание - это такой же научный подход, как и у вас ;)
Вы поработали с массивом данных - и я поработал.
Вам не понравился мой результат ? Ну что поделаешь.
Эта статистика имеет прямое отношение. Если ты гражданин США - шансы на получение Нобеля увеличиваются многократно. Что не умаляет заслуг его получивших, но истина дороже ;)

protopopov писал(а):
Бунин, Пригожин, Кузнец, Леонтьев, Гурвиц - из них кто несправедливо получил премию ?
Я не сказал, что они получили незаслуженно. Я имел в виду, что те, кто не стал гражданином США (как вариант), а остались в СССР - свои шансы на получение Нобеля резко уменьшили и не потому, что мозгов у них меньше было.
protopopov писал(а):
Им точно было сложнее, чем тем, кто остался.
Для чего-то сложнее, согласен.
Но вот для Нобеля как раз легче
4 ч
10.01.25, 11:04
Ashrafieh писал(а):
10.01.25, 10:25
Станиславович писал(а):
10.01.25, 09:29
Ashrafieh писал(а):
Ни родители, ни страна, ни сограждане не виноваты в том, если моя жизнь меня не устраивала бы.
Это пока вам страна не напомнила про ваш воинский ей долг
Так шта давайте, если вы не против, не будем торопиться с тем кто виноват вам, а кто нет
Вообще-то страна мне уже напоминала про мой воинский долг - я служил, сначала на Черноморском флоте, потом на Северном.
И даже после этого моя страна не стала передо мной виновата ;)
За некоторым исключением, на тумбочке в срочную, при большевиках в их ркка, тут многие стояли
Речь про возможное для вас участия в событиях происходящих частично в соседней стране, частично, умы, в вашей.
Пороху то, поди, и не нюхали на срочной)))
4 ч
10.01.25, 12:49
Станиславович писал(а):
За некоторым исключением, на тумбочке в срочную, при большевиках в их ркка, тут многие стояли
Речь про возможное для вас участия в событиях происходящих частично в соседней стране, частично, умы, в вашей.
Так переадресую "гипотетику" вам ;)
Но для начала напомню, что Болгария воевала де-юре и де-факто против Российской империи в первую мировую и против СССР во вторую мировую войны.
Поэтому очень даже логично предположить, что и в третью мировую Болгария не свернет с проторенной дорожки и будет воевать против России.
Вы готовы взять оружие и пойти воевать на стороне вашей новой Родиной против России ?
Нигде от такой мысли не свербит ? Или думаете, что воевать будут одни болгарские добровольцы и вас пронесет ?
И что в окопе мы с вами можем оказаться на противоположных сторонах ?
Или думаете отсидеться в помидорной ботве ?
4 ч
10.01.25, 13:05
Ashrafieh писал(а):
10.01.25, 12:49
Станиславович писал(а):
Так переадресую "гипотетику" вам ;)
Но для начала напомню, что Болгария воевала де-юре и де-факто против Российской империи в первую мировую и против СССР во вторую мировую войны.
Поэтому очень даже логично предположить, что и в третью мировую Болгария не свернет с проторенной дорожки и будет воевать против России.
Вы готовы взять оружие и пойти воевать на стороне вашей новой Родиной против России ?
Нигде от такой мысли не свербит ? Или думаете, что воевать будут одни болгарские добровольцы и вас пронесет ?
И что в окопе мы с вами можем оказаться на противоположных сторонах ?
Или думаете отсидеться в помидорной ботве ?
Болгария не для того в НАТО, чтобы в окопах сидеть
Да и с кем ей воевать, с Россией что ли?
Россия Киев уже три года без малого, берет, и до сих пор, от Курахово до Матери городов русских, 725 км.
Думается мне, шта с такими темпами, заморачиваться «за кого воевать» может моим только моим внукам придется, и то, это не точно
Последний раз редактировалось Станиславович 10.01.25, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
4 ч
10.01.25, 13:14
Станиславович писал(а):
Болгария не для того в НАТО, чтобы в окопах сидеть
А для чего она там ? Чтобы другие члены НАТО за нее в окопах сидели ? Какие, к примеру ?
Станиславович писал(а):
Да и с кем ей воевать, с Россией что ли?
Ну не с "дружественной" Турцией же. Так дружили, так дружили Болгария с Турцией столько сотен лет ;)
Станиславович писал(а):
Россия Киев уже три года без малого, берет, с такими темпами, заморачиваться «за кого воевать» может моим внукам только придется, и то, это не точно
А кого взяла Болгария ? Пока видно только, как щеку постоянно оттопыривает Болгария. Что скажут, то и делает. Поэтому скажут воевать с Россией - пойдет воевать.
3 ч
10.01.25, 13:19
Ashrafieh писал(а):
А для чего она там ? Чтобы другие члены НАТО за нее в окопах сидели ? Какие, к примеру ?
Авианосцы 5-го и 6-го флота США заправлять керосином для их F-35, в Варне и Бургасе, банички печь для их морской пехоты, да мало ли что там в тылу, в обеспечении нужно делать
В стране всего-то 5 миллионов населения, и это с детьми, женщинами и пенсионерами
Ну какие окопы, сами подумайте
3 ч
10.01.25, 12:13
Уля-ля писал(а):
А, вона чо, нужно всё философски воспринимать, а я и не знала То есть если вас будет бить муж, в прямом смысле, не в фигуральном, вы это воспримите как не безразличие?
А если Вы будете бить мужа? Что это? Любовь, философия или уголовка?
3 ч
10.01.25, 13:19
Ashrafieh писал(а):
А кого взяла Болгария ? Пока видно только, как щеку постоянно оттопыривает Болгария. Что скажут, то и делает. Поэтому скажут воевать с Россией - пойдет воевать.
+100500
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!