Спецоперация по защите Донбасса 109314 / 1590067
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
9 ч
Почему Вас так возмущает эта пословица?10.01.25, 09:26Уля-ля писал(а):Меня всегда возмущало выражение - где родился, там и пригодился То есть если человек родился в Африке, среди инфекций и санитарии, получается он не должен стремиться туда где ему лучше ,а там и пригодился? Хуже только ещё два высказывания10.01.25, 08:06Станиславович писал(а):Да потому что потому, «это твоя Родина, сынок»
А если это место станет сатанинским капищем( предположим что станет) и федеральные телеканалы начнут призывать отрезать головы младенцам и пить из них кровь?
Ники и Серж, совершенно точно найдут и в этом симпатичное
Я так не умею, каюсь
Наказания без вины не бывает
Бьёт значит любит
Печально это всё
Она всего лишь означает что человек нашел свое место в жизни и достойное правильное применение своим способностям в пределах малой (деревня, город) и большой области (страна) своего рождения. Не более. Эта пословица не осуждает (!) эмигрантов и релокантов.
Юля! Мне кажется, Вы настолько умная женщина, что ищите каких то дополнительных смыслов и аллегорий, там где просто можно пройтись бритвой Окамма))
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 10.01.25, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
9 ч
Все в открытом доступе. Все предельно ясно было сказано и в заявлениях МИДА до 22го февраля, и на заседании Совбеза.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
9 ч
Я не читаю советских газет, ни перед обедом ни перед ужином)))10.01.25, 14:47Соседка с 8 го писал(а):Все в открытом доступе. Все предельно ясно было сказано и в заявлениях МИДА до 22го февраля, и на заседании Совбеза.
9 ч
То есть, вы реально воспринимаете информацию в многократно усеченном виде?10.01.25, 14:53Станиславович писал(а):Я не читаю советских газет, ни перед обедом ни перед ужином)))
Заявления МИДА и протокол заседания Совбеза, это официальные документы . В которых излагаются только факты .
Предполагаю,, что рецепты выпечки вам ближе. Анализ там нужен минимальный. Чисто для того, чтобы понять нет ли в рецепте косяков изначально.
9 ч
о нет10.01.25, 14:47Юлиана Проскворякова писал(а):
Почему Вас так возмущает эта пословица?
Она всего лишь означает что человек нашел свое место в жизни и достойное правильное применение своим способностям в пределах малой (деревня, город) и большой области (страна) своего рождения.
это означает лень, прокрастинацию, малообразованность ,малоинформированность, отсутствие трудовой дисциплины, мотивации на высокие заработки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
9 ч
После победы Москвы над Тверью в XIV веке в столицу стали стекаться сотни и тысячи людей. Чтобы заработать денег, работники из соседних земель отправлялись на заработки в Москву, но не всем это удавалось. Многие оставались ни с чем, лишний раз убеждаясь, что на родной земле от них будет больше пользы.
Таким образом, пословица отражает идею о том, что можно найти применение своим знаниям и навыкам на малой родине, именно здесь приносить пользу людям. Человеку привычнее и проще жить в родных местах, где окружают люди, которые его знают и любят.
Из серии пословиц оправдания неудач для простого народа:
В тесноте, да не в обиде
Не в деньгах счастье
Бьет- значит любит
Лучше синица в руке, чем журавль в небе
Последний раз редактировалось Вьюга 10.01.25, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
9 ч
Без проблем. Это ваша жизнь, ваши способности управлять ею, в меру ваших возможностей.10.01.25, 15:05Станиславович писал(а):Информация из ваших «СМИ» и официальные заявления аельмож, по моему мнению, на 114% низкопробная пропаганда и на 99,99% ложь, это может быть интересно не знаю кому10.01.25, 15:00Соседка с 8 го писал(а):То есть, вы реально воспринимаете информацию в многократно усеченном виде?
9 ч
Вот с этим то как раз и проблема)))
9 ч
Бен Аффлек смотрит на свой горящий дом.10.01.25, 09:25Иван Терехов писал(а):они там деревянные халупы и весь Лос Анжелес за неделю новый построят какая им разница 50 миллиардов или 150
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.