Спецоперация по защите Донбасса 109309 / 1589945

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
7 ч
10.01.25, 15:02
Юлия Битузе писал(а):
10.01.25, 14:47
Юлиана Проскворякова писал(а):

Почему Вас так возмущает эта пословица?
Она всего лишь означает что человек нашел свое место в жизни и достойное правильное применение своим способностям в пределах малой (деревня, город) и большой области (страна) своего рождения.
о нет
это означает лень, прокрастинацию, малообразованность ,малоинформированность, отсутствие трудовой дисциплины, мотивации на высокие заработки
Я не согласна с Вами.
Эта пословица имеет негативную трактовку, только в головах переехавших, уехавших, сбежавших.
Я вот тоже не живу, в том месте где моя малая Родина. Но мне и в голову не придет "натягивать сову на глобус", приписывая позитивной в общем то пословице какие то негативные смыслы.
Да и Вам считаю бессмысленным примерять эту пословицу к себе.
Разве то что Вы уехали в другую страну мешает Вам любить Россию?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
7 ч
10.01.25, 14:33
Иван Терехов писал(а):
Дания пожертвовала своей армией ради Украины
Во как! Оказывается Датскую армию Россия уже уничтожила! Но на поле боя не видела! 🤭
7 ч
10.01.25, 15:05
Станиславович писал(а):
Информация из ваших «СМИ» и официальные заявления аельмож, по моему мнению, на 114% низкопробная пропаганда и на 99,99% ложь
Не доведет тебя, Стасян, до добра твое рукоблудие ... не доведет. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
7 ч
10.01.25, 14:33
Иван Терехов писал(а):
Дания пожертвовала своей армией ради Украины и не сможет ничего противопоставить возможному присоединению Гренландии к США военным путем, пишет газета Politico

Балтийские тигры не дадут сглотнуть все от США, будут сглатывать с Данией вместе
Трамп только на публику дурачок дурачком, но не удивлюсь, если по факту возьмет и заберет себе Гренландию, кто-то что-то против что-ли скажет ? :lol:
Да там и население что есть тоже не будет против, им чем дальше от Европы тем лучше. Тоже самое и с Канадой, абсолютно несамостоятельное государство.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
7 ч
10.01.25, 15:11
А когда это она её любила? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
7 ч
10.01.25, 14:37
Ashrafieh писал(а):
Интересно, как авианосцы пройдут через Босфор ?
Если бы даже было можно, думаю вряд ли пошли бы. С новейшими вооружениями авианосцы стали отличной и лёгкой целью.
7 ч
10.01.25, 15:13
Олег Назаров писал(а):
10.01.25, 15:11
А когда это она её любила? :sh_ok:
Нет?)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
7 ч
10.01.25, 15:10
Олег Назаров писал(а):
10.01.25, 09:25
Иван Терехов писал(а):
они там деревянные халупы и весь Лос Анжелес за неделю новый построят какая им разница 50 миллиардов или 150
Бен Аффлек смотрит на свой горящий дом.
Он позавчера развелся
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
7 ч
10.01.25, 15:08
Соседка с 8 го писал(а):
Без проблем. Это ваша жизнь, ваши способности управлять ею, в меру ваших возможностей
Вот Вам пример классического упоротого западной пропагандой. Представьте, что там в голове.Умные люди анализируют информацию с обеих сторон и даже на Украине такие есть. Сейчас век интернета и никакие запреты не мешают смотреть любые СМИ, чтобы не иметь однобокую картинку.
7 ч
10.01.25, 13:59
Соседка с 8 го писал(а):
Слева мы утюжим физически, справа Европа затянула кредитную удавку.
Французы брали с Украины по 70 тысяч евро за военную подготовку каждого украинского солдата. :lol: