Спецоперация по защите Донбасса 109265 / 1589358

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
10.01.25, 13:59
Соседка с 8 го писал(а):
Слева мы утюжим физически, справа Европа затянула кредитную удавку.
Французы брали с Украины по 70 тысяч евро за военную подготовку каждого украинского солдата. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
10.01.25, 15:22
Олег Назаров писал(а):
Французы брали с Украины по 70 тысяч евро за военную подготовку каждого украинского солдата
Треть из которых сбежало не доехав до поля боя. Вторая треть сбежала во время боя. И ещё часть попала в плен. 20% состава осталось от этих супергероев.
3 ч
10.01.25, 12:40
Уля-ля писал(а):
10.01.25, 12:38
Николай Тюленев писал(а):
[
Юлечка, Вы сегодня опять в ударе! )
Предлагаю из двух Ваших поговорок сделать одну.
Ещё более философскую:
"Наказания без любви не бывает"" :a_g_a:
В очередной раз переадресую это вашим дочкам, надеюсь оценят :lol:
Ваш темперамент мне очень импонирует, но и он же, вероятно, не позволяет Вам задуматься на минуту и попробовать проникнуть в глубину мужской философии.
Хотя, повторюсь, поверхностность мышления простительна темпераментным девушкам.
:son-ce:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3 ч
10.01.25, 15:11
Юлиана Проскворякова писал(а):
Разве то что Вы уехали в другую страну мешает Вам любить Россию?)
От любимых разве уезжают?
3 ч
10.01.25, 15:26
Александр Тестянов писал(а):
20% состава осталось от этих супер
Не нужно недооценивать количество оставшихся потенциальных бойцов. Даже если и под дулом автомата поставят оставшихся с 18 лет (а это будет всенепременно, еще и женщин туда-же), то тоже ничего хорошего, криво-косо, попутно убегая при этом, но они будут стрелять и тем самым затягивать конфликт.
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
3 ч
10.01.25, 15:02
Olga M. писал(а):
Зворыкин
Технически, Зворыкин только родился в России ... ну и институт в ней закончил. То есть, он само собой русский изобретатель но и жил и изобретал все нужное он никак не в России. :du_ma_et:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
10.01.25, 15:31
Хоумстейджерр писал(а):
20% состава осталось от этих супер
Не нужно недооценивать количество оставшихся потенциальных бойцов. Даже если и под дулом автомата поставят оставшихся с 18 лет (а это будет всенепременно, еще и женщин туда-же), то тоже ничего хорошего, криво-косо, попутно убегая при этом, но они будут стрелять и тем самым затягивать конфликт.
Безусловно. Недооценивать вообще нигде нельзя.
3 ч
Треть из которых сбежало не доехав до поля боя. Вторая треть сбежала во время боя. И ещё часть попала в плен.
Какая разница? Деньги уплачены, а дальше - проблемы заказчика.
3 ч
10.01.25, 15:35
Олег Назаров писал(а):
Треть из которых сбежало не доехав до поля боя. Вторая треть сбежала во время боя. И ещё часть попала в плен.
Какая разница? Деньги уплачены, а дальше - проблемы заказчика.
Так даже лучше. Быстрее пришлют новую партию на обучение в кредит.
3 ч
to : Станиславович

Если серьезно - вам не кажется слишком жирным, что такое количество форумчан "обслуживает ваши интересы" - отвечает вам на вопросы, вступает в полемику, дает пояснения и т.д ?
А вы ведете себя здесь на форуме максимально некорректно по отношению к России и гражданам России и получаете непропорционально много энергии в ответ.
Моя бы воля - я бы просто вам сказал (интонацией Гузеевой) - добрая женщина, идите н*хуй