Спецоперация по защите Донбасса 109268 / 1589440
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Так давно уже послали. Не идет. И ногами упирается и руками и еще чем-то ... но не идет и все тут.10.01.25, 15:37Ashrafieh писал(а):Моя бы воля - я бы просто вам сказал (интонацией Гузеевой) - добрая женщина, идите н*хуй
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
Уплочено потому-что, вот и упирается, приходится отрабатывать.10.01.25, 15:46Олег Назаров писал(а):Так давно уже послали. Не идет. И ногами упирается и руками и еще чем-то ... но не идет и все тут.
Думаете ему что-то интересно из того мы тут в ответ пишем? Главная цель это вкидывать свои нарративы, авось и дадут семена в какой почве.. Если уж заблокировать никто не может или не хочет (толку правда в этом мало), то не мешайте человеку работать, пусть долбит ..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
3 ч
Ну а зачем отвечать и пояснять? Я его внесла в ЧС, как только он меня исключил из своего списка.10.01.25, 15:37Ashrafieh писал(а):to : Станиславович
Если серьезно - вам не кажется слишком жирным, что такое количество форумчан "обслуживает ваши интересы" - отвечает вам на вопросы, вступает в полемику, дает пояснения и т.д ?
А вы ведете себя здесь на форуме максимально некорректно по отношению к России и гражданам России и получаете непропорционально много энергии в ответ.
Моя бы воля - я бы просто вам сказал (интонацией Гузеевой) -добрая женщина, идите н*хуй
3 ч
Сейчас Юлию Елочку самое время поддержать мат помощью (уверена, что уже откликнувшиеся - очень помогли). Она не хочет открыто давать свой номер и реквизиты для перевода. Вероятность, что на этом форуме мошенники могут собирать контакты, невелика, но не исключена, а сил на подобные звонки у семьи нет. За время поисков сталкивались.
Найти слова утешения, невозможно в этой ситуации. Разделить финансовые расходы в знак уважения и памяти - возможно. Что и как будет происходить с выплатами - неизвестно. В документах смогли допустить серьезную ошибку в в/ч (Юлия об этом и сама писала).
Трагедия гибели Сына, осложняется еще разборками с неверно оформленными документами, а это не только финансовая сторона.
Юлия доверяет Любовь vita.
Если Любовь не против, может быть она поддержит это тем, что при запросе, в личке - будет давать номер для перевода Юлии…
Прошу прощения у Любовь vita!
К сожалению, я так и не смогла корректно сформулировать вопрос к Вам в личку, посему пишу сразу так. Простите
Найти слова утешения, невозможно в этой ситуации. Разделить финансовые расходы в знак уважения и памяти - возможно. Что и как будет происходить с выплатами - неизвестно. В документах смогли допустить серьезную ошибку в в/ч (Юлия об этом и сама писала).
Трагедия гибели Сына, осложняется еще разборками с неверно оформленными документами, а это не только финансовая сторона.
Если Любовь не против, может быть она поддержит это тем, что при запросе, в личке - будет давать номер для перевода Юлии…
К сожалению, я так и не смогла корректно сформулировать вопрос к Вам в личку, посему пишу сразу так. Простите
3 ч
Для этого есть ЧС. Если все дружно туда отправят русофобов, то им останется только между собой общаться, а в этом случае они очень быстро перегрызуться.10.01.25, 15:37Ashrafieh писал(а):Моя бы воля - я бы просто вам сказал (интонацией Гузеевой) - добрая женщина, идите н*хуй
3 ч
Я сразу , как он начал нести откровенно русофобскую чушь.10.01.25, 15:53Rina29 писал(а):Ну а зачем отвечать и пояснять? Я его внесла в ЧС, как только он меня исключил из своего списка.
2 ч
Да, этот вопрос обсуждался ещё до Нг. Все желающие могут написать или мне, или Ирине Сорокиной в личку. Пришлём реквизиты куда перевести деньги. Спасибо за неравнодушие и участие!10.01.25, 15:56Дубль-3 писал(а):Сейчас Юлию Елочку самое время поддержать мат помощью (уверена, что уже откликнувшиеся - очень помогли). Она не хочет открыто давать свой номер и реквизиты для перевода. Вероятность, что на этом форуме мошенники могут собирать контакты, невелика, но не исключена, а сил на подобные звонки у семьи нет. За время поисков сталкивались.
Не риэлтор
2 ч
Погуглил тут немного про Гренландию, а там оказывается 13 процентов мирового запаса нефти и 30 газа, плюс вторые по величине после Китая запасы редкоземельных металлов.. Условия добычи правда не ахти какие. Уран кстати еще..
Так что не зря Трамп им сильно интересуется Да и не нужны эти запасы уже Европе, зачем добру пропадать..
Так что не зря Трамп им сильно интересуется Да и не нужны эти запасы уже Европе, зачем добру пропадать..
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
2 ч
Если это касается Юлии- то она наоборот уехала к любимому человеку. Плюс, она любительница комфортной жизни( хотя не знаю, комфортна ли так Фанция, по сравнению с Россией, я там не только не жила, но и не была).10.01.25, 15:30Станиславович писал(а):От любимых разве уезжают?10.01.25, 15:11Юлиана Проскворякова писал(а):Разве то что Вы уехали в другую страну мешает Вам любить Россию?)
Или Вы о себе поговорить хотели?) Увы, или слава Всевышнему, мы с Вами не знакомы, и Ваших мотиваций я не знаю)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.