Спецоперация по защите Донбасса 109309 / 1589981

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
4 ч
10.01.25, 18:33
Yaroslav писал(а):
Я же продавал таким квартиры. Слава Богу, что уехали. Я бы не впускал обратно. Насмотрелся
:co_ol:
4 ч
Yaroslav писал(а):
Тут уехало генетических уродов.
А в какой момент у них случились траблы с генетикой?)))
4 ч
Yaroslav писал(а):
Там у людей в мыслях не было ненавидеть Родину. Уезжали вынуждено.
Тут еще можно сказать по-другому. Просто их Родины не стало. Просто на том же месте появилась совершенно другая страна. Как в фантастических книжках. Вчера была Родина - а сегодня вдруг, совершенно неожиданно, появилось неизвестно что. :sh_ok:
Абсолютно другое, полностью непохожее на то, что было вчера, и очень опасное для них. Пример Сикорского, кстати, в этом плане очень показателен. Можно ли и стоит ли их осуждать их за вынужденный отъезд?
Или может знатоки истории подскажут имена нобелевских лауреатов, которые бежали из России в 1914-м после вступления России в первую мировую? Ну для чистоты сравнения, скажем?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
4 ч
10.01.25, 18:42
Станиславович писал(а):
Yaroslav писал(а):
Тут уехало генетических уродов.
А в какой момент у них случились траблы с генетикой?)))
Явно не с момента СВО. Так бывает.
4 ч
10.01.25, 19:04
Станиславович писал(а):
Несравненная Марлен Дитрих, гениальный Альберт Эйнштейн покинули свою страну, в 30-х, ровно по той же причине что и ваши клиенты, квартиры которых вы продавали
Обращаю внимание админов на сравнения, предлагаемые данным существом. Понимаю, что вам пофиг ... но вполне могут найтись специально обученные люди, которые обратят на это внимание.
Существо с толстыми ножками отлежится у своего бассейна, ему может быть даже хохлы премию выплатят, а собственнику прилетит по самое не хочу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
"Сегодня утром меня избила грудастая женщина. Мы с ней вошли в лифт, и я засмотрелся на её сиськи. После некоторой паузы она спросила: "Может наконец нажмёте"?
И тут что-то пошло не так... (с)
10.01.25, 19:15
Олег Назаров писал(а):

Обращаю внимание админов на сравнения, предлагаемые [этим] существом.
Так вот, собственно, подхватываю вопрос: может наконец нажмёте?
3 ч
10.01.25, 19:15
Олег Назаров писал(а):
а собственнику прилетит по самое не хочу.
ну раз собственник предоставляет трибуну для фейков об армии, русофобских высказываний, не реагирует на жалобы, то могут и заблокировать, конечно. жаль будет. Станиславычу-то что, а вот Юля, наверное, помрет.
3 ч
10.01.25, 19:33
polina_advokat писал(а):
Станиславычу-то что, а вот Юля, наверное, помрет.
Думаете ли она об этом ставя лайки, вот вопрос?
3 ч
10.01.25, 19:33
polina_advokat писал(а):
ну раз собственник предоставляет трибуну для фейков об армии, русофобских высказываний, не реагирует на жалобы, то могут и заблокировать, конечно. жаль будет.
Собственнику сейчас не до этого.Дай Бог ему здоровья! А вот админы почему-то действительно пассивно себя ведут к таким высказываниям.
3 ч
10.01.25, 18:22
Ashrafieh писал(а):
Теперь о первосути разговора вашего с Ярославом - касательно уровня текущей эмиграции.
Ну вот, опять ..

Приведите, пожалуйста, в качестве примера хоть одну цитату из меня, в которой я обсуждал с Ярославом (или с кем-нибудь еще) уровень текущей эмиграции.

Найдете ?