Спецоперация по защите Донбасса 109311 / 1590035

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
10.01.25, 19:45
Олег Назаров писал(а):
10.01.25, 19:33
polina_advokat писал(а):
Станиславычу-то что, а вот Юля, наверное, помрет.
Думаете ли она об этом ставя лайки, вот вопрос?
да не в лайках дело, хоть бы их и не было совсем или была сотня. дело в недопустимости такого вообще.
3 ч
10.01.25, 19:59
protopopov писал(а):
10.01.25, 18:22
Ashrafieh писал(а):
Теперь о первосути разговора вашего с Ярославом - касательно уровня текущей эмиграции.
Ну вот, опять ..

Приведите, пожалуйста, в качестве примера хоть одну цитату из меня, в которой я обсуждал с Ярославом (или с кем-нибудь еще) уровень текущей эмиграции.

Найдете ?
Алексей, справедливости ради, вы вошли в обсуждение, где a priori речь шла об уровне текущей эмиграции. Так что, даже не упоминая оную напрямую, вы именно в обсуждении её и участвовали - а иначе что вы обсуждали вообще? Бунина с Сикорским? Так о них речь никто и не заводил.
3 ч
10.01.25, 19:15
Олег Назаров писал(а):
Существо с толстыми ножками
Можно спросить?
У него действительно что ли очень толстые ноги? То есть , сам весь худой , а ноги толстые.
Так ?
Или что ?
P.S. Просто уже несколько страниц читаю про "толстенькие ноги" Станиславовича.. :du_ma_et: , вот и решила уточнить.
Прошу Станиславовича разместить фото (в одежде) от пояса до земли.
Чтобы опровергнуть наговоры!
По фб он не казался "толстоногим" ...оно , понятно , годы не красят , но не до такой же степени.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.01.25, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
3 ч
10.01.25, 18:33
Yaroslav писал(а):
Тут уехало генетических уродов.
Почти все внешне "квазимоды" почему-то... :ne_vi_del: . Все с дефектами внешности поголовно..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
3 ч
10.01.25, 20:14
moikotik писал(а):
Бунина с Сикорским? Так о них речь никто и не заводил.
Константин, ну вы то хоть почитали бы мое первое сообщение, там в тексте цитата от Ярослава, именно Бунина с Сикорским и обсуждали,

Просто я сообщения большей части участников этой темы воспринимаю, как белый шум, а Ярослав реально интересный вопрос поставил.

Если мне нужно будет пообсуждать нынешний образ эмиграции, я пообсуждаю ) Но не надо мне приписывать каких-то своих тараканов.
3 ч
10.01.25, 20:22
Людмила Воронина писал(а):
У него действительно что ли очень толстые ноги? То есть , сам весь худой , а ноги толстые.
Так ?
Фото с толстыми ножками - было. Всего остального было не видно.
10.01.25, 20:22
Людмила Воронина писал(а):
Прошу Станиславовича разместить фото (в одежде) от пояса до земли.
Присоединяюсь. И чтобы лицо было обязательно. А в идеале, как это сейчас принято, чтобы в руках паспорт в развернутом виде. Страна должна знать своих героев. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
10.01.25, 15:59
Ashrafieh писал(а):
10.01.25, 15:53
Rina29 писал(а):
а зачем отвечать и пояснять? Я его внесла в ЧС, как только он меня исключил из своего списка.
Дайте вас расцелую !
Так и сделаю;)
"Так и сделаю" можно понимать двояко:)
2 ч
🇵🇱⚡️🇺🇦 Самая «бандеровская» власть из всех украинских прогнулась под поляков.

Украина выдала первые разрешения на эксгумацию останков жертв Волынской трагедии, сообщил польский премьер Туск.

"Наконец-то прорыв. Принято решение о первых эксгумациях польских жертв Украинской повстанческой армии. Я благодарю министров культуры Польши и Украины за хорошее сотрудничество. Мы с нетерпением ждем дальнейших решений", - написал он в Х.

Ни Кучма, ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко не шли на это, понимая последствия для УПА. Теперь полякам можно будет начинать соответствующие юридические действия. И, поверьте, они начнут.
2 ч
10.01.25, 20:42
Олег Назаров писал(а):
Присоединяюсь
Тебе только дикпик
2 ч
10.01.25, 20:14
moikotik писал(а):
Бунина с Сикорским?
Чисто по фактам. Если что не так, пусть знатоки истории меня поправят.
Нобелевскую премию по литературе вручали с 1901 года. Согласно уставу - всем заправляет шведская академия, поэтому и лауреатов выбирали соответствующих.
Лев Толстой, скажем, а также Горький, Евтушенко, Набоков, Ахматова премии не получили. Из реально русских (советских?) авторов дали только Шолохову.
Сенкевич был поляком, Бунин и Бродский эмигрантами, Пастернак получил премию за "Доктора Живаго", а Солженицын ... ну тут, в общем, все и так ясно.
Говорить о том, что все это произошло из за того, что уровень русской (советской) литературы не дотягивал до уровня нобелевок ... можно только с определенным посылом.
Белые господа давали премии кому и как хотели. Это их полное право, само собой, но ... к реальной ценности вклада премируемых это относилось далеко не всегда.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.