Спецоперация по защите Донбасса 109316 / 1590081
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
3 ч
Где? Было ?10.01.25, 20:42Олег Назаров писал(а):Фото с толстыми ножками - было. Всего остального было не видно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
3 ч
Станиславович,
Я серьезно.
Вы же всегда были достаточно худой...какие еще фото "толстеньких ножек" взялись??
P.S. Не знаю...умеете Вы , политические , Поразить...Толстоногий Станиславович...слов нет.
Я серьезно.
Вы же всегда были достаточно худой...какие еще фото "толстеньких ножек" взялись??
P.S. Не знаю...умеете Вы , политические , Поразить...Толстоногий Станиславович...слов нет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
3 ч
Судя по многочисленным сообщениям, показывающим серьезную неудовлетворенность автора своей жизнью, не думаю, что там можно увидеть что-то интересное. Но могу и ошибаться. Так что - присылай.
При желании, можешь прямо на паспорте сфотографировать, это будет очень символично, и твоим украинским кураторам наверняка понравится.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
Было. Здесь.
Красиво сказано!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
3 ч
Юг Одесской области Украины (Южная Бессарабия. — «Газета.Ru») следует вернуть в состав Болгарии. Об этом в своем Telegram-канале заявил лидер болгарской партии «Возрождение» Костадин Костадинов.
Политик назвал полностью обоснованными претензии избранного президента США Дональда Трампа к Канаде. То же самое касается претензий будущего хозяина Белого дома на Панамский канал, отметил он.
«То же самое и с Южной Бессарабией... Нет ничего более логичного, чем объединение Болгарии и Македонии в одно общее государство, а также возвращение Южной Бессарабии обратно в состав Болгарии», — считает Костадинов.
Он обратил внимание, что свыше 450 лет коренное население этого региона составляют болгары.
Глава партии также выразил мнение, что Украина «развалится на будущем мирном конгрессе, который решит судьбу несостоявшейся украинской государственности».
«Болгария должна заявить свои претензии на болгарскую Бессарабию», — добавил он.
Это что, опять что-ли Станиславычу теперь бежать куда-то?
Политик назвал полностью обоснованными претензии избранного президента США Дональда Трампа к Канаде. То же самое касается претензий будущего хозяина Белого дома на Панамский канал, отметил он.
«То же самое и с Южной Бессарабией... Нет ничего более логичного, чем объединение Болгарии и Македонии в одно общее государство, а также возвращение Южной Бессарабии обратно в состав Болгарии», — считает Костадинов.
Он обратил внимание, что свыше 450 лет коренное население этого региона составляют болгары.
Глава партии также выразил мнение, что Украина «развалится на будущем мирном конгрессе, который решит судьбу несостоявшейся украинской государственности».
«Болгария должна заявить свои претензии на болгарскую Бессарабию», — добавил он.
Это что, опять что-ли Станиславычу теперь бежать куда-то?
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
3 ч
Галич. Диссидент и квартирники. Сможешь выйти на площадь, и все такое.10.01.25, 21:36mylog писал(а):"Ах, осыпались лапы елочьи,
Отзвенели его метели…
До чего ж мы гордимся, сволочи,
Что он умер в своей постели!"
Лет в 18 нравилось. Гласность же открылась внезапно.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
3 ч
Красные кого только не вышвыривали)))
Из эпичного, Галина Вишневская и Мстислав Ростропович
Потому как помогли Солженицыну, тоже, к слову, вышвырному
Ники, по сути, соучастник, потому как состоял в банде
3 ч
10.01.25, 21:35Хоумстейджерр писал(а):Болгария должна заявить свои претензии на болгарскую Бессарабию», — добавил он.
А как они управлять собрались этой Южной Бессарабией ? Ведь между ними будет оставаться Румыния ?
Тогда уж и бывшую Добруджу Болгарии, оставить Румынию без моря и соединить Добруджей Южную Бессарабию и Болгарию. Говорю же, историческая география- страшная сила;)
То-то мы похихикаем над нашим болгарским русофобом, когда его новая страна начнёт "возвращать свои земли".
Придётся ему все-таки посидеть в болгарских окопах;)
Бедная Македония - Греция заставила изменить название страны на Северную Македонию, а теперь Болгария собралась возвращать в лоно матери-Болгарии.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 10.01.25, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
3 ч
Ну так-то оно да.
Но. Можно вспомнить клятый царизм с его либеральным отношениям к революционерам. Чем это для него кончилось?
Чем кончилась для Горбачева и СССР перестройка и гласность?
Чем кончилась для молодой России либерализация всего и вся Ельциным?
Да и сейчас, кого ни спросишь, так все говорят - надо было плюнуть на демократию еще в 2014 и ввести войска в Украину. Высадить бригаду спецназа под бок к Януковичу, он бы подписал все, что хочешь. А потом уже по просьбе избранного президента (как потом в Казахстане) ввести войска.
Глядишь ... и к 20-м годам все бы уже успокоилось.