Спецоперация по защите Донбасса 109316 / 1590126
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
5 ч
И опять они будут обязаны России и Путину.10.01.25, 21:35Хоумстейджерр писал(а):Глава партии также выразил мнение, что Украина «развалится на будущем мирном конгрессе, который решит судьбу несостоявшейся украинской государственности».
За появившиеся возможности заявлять притязания.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
Думаю скоро таких желающих "возвратить свои земли" будет предостаточно.. Ждем10.01.25, 21:45Ashrafieh писал(а):То-то мы похихикаем над нашим болгарским русофобом, когда его новая страна начнёт "возвращать свои земли".
Я ТОЖЕ НЕ РИЕЛТОР!
5 ч
Мне даже страшно представить как бы "Толстоногий Станиславович" кричал и бился в припадке, если бы Лос-Анджелес был расположен где-то под Химками. А так - ну сгорело и сгорело, подумаешь, делов-то?10.01.25, 21:49Олег Назаров писал(а):То-то мы похихикаем над нашим болгарским русофобом, когда его новая страна начнёт "возвращать свои земли".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
5 ч
Это что ли ?10.01.25, 20:42Олег Назаров писал(а):Фото с толстыми ножками - было. Всего остального было не видно.
Я еле вспомнила.
Это было давно. Очень давно.
Долинин и я "устраивали обычную вечернюю демагогию ".
Ну и началось....мужики зачем-то стали делать ( все ) фото именно ног...Здесь , на Нерсе , наверное есть архивная тема с "ногами" их.
Сначала Долинин...я дар речи теряла...
Тема из прошлой жизни...когда по вечерам ругались Воронина с Долининым , ровно в 23:00 к ним присоединялся Ермаков и масса форумных мужиков фотографировала ноги свои ...
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.01.25, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
5 ч
Ноги какие то очень пожившие. С морщинами.
Фу бе.
Фу бе.
Последний раз редактировалось Соседка с 8 го 10.01.25, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Все было хорошо, пока я не сделала как правильно.
5 ч
Вот тебя колбасит реально, маркиз. )
Я давно уже на даче, в снегах сеаера МО, а ты всё злобствуешь, поминаешь всуе ..
Не гоже!
Возьми себя в руки, и не скоморшествуй в угоду главной твари форума.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
5 ч
Может , ракурс такой...там было примерно так :
- Ты , Воронина , такая-сякая и БАЦ ! фото ног в башмаках правда. А остальные потом...Что доказать хотели , не помню.
Вроде то , что они хорошо и распрекрасно живут . Не то , что я , дура.
Долинин тогда самым злостным образом утверждал , что я проживаю под Шелепихинским мостом , в собачьей конуре что ли...
5 ч
Они мне тогда "фото ног" накидали "мама не горюй" (злыдни какие-то , фу бе )
5 ч
Получается , что самая хорошая память у Назарова О.
5 ч
ну фсе