Спецоперация по защите Донбасса 109388 / 1590843
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6 ч
Чьи методички? Откройте инет и прочтите , если в то время Вам было насрать , как убивают жителей Донбасса и Вы смотрели в другую сторону, как и сейчас. Естественно сейчас жертв больше, т.к. и фронт гораздо больше и средства поражения совсем другие с обеих сторон. Реально не тупорыльте. Такую чушь несёте. Мой посыл был прост: почему когда страдают гражданские объекты на Украине Вы поднимаете вселенский вой, а когда страдают гражданские объекты в Вашей стране Вы даже не просто делаете вид, что ничего не произошло, а наоборот оправдываете действия противника? Как это называется?
6 ч
Пожелать тебе голимого года?11.01.25, 09:50Олег Назаров писал(а):Ладно ... надо ехать, делом заниматься, а не с фашистскими упырями тут спорить
6 ч
Есть и весьма хорошие. А Вы не думайте, что когда всё закончится и устаканится Вы быстренько перекраситесь и запоете соловьём. Такое не забывается.
6 ч
Где я написал , что всё разрушено. Опять звездите. Фразу в студию. На Украине всё разрушено? А возможности у нас такие есть. Мне интересно после окончания войны, например к Вам обратиться за услугами участник СВО , Вы ему такие же тексты будете вещать?
6 ч
Так кто провоцирует эскалацию? Теперь ждите нашу ответку.
6 ч
И телефон, открытый на странице Нерса. Иначе нищетово.10.01.25, 20:42Олег Назаров писал(а):А в идеале, как это сейчас принято, чтобы в руках паспорт в развернутом виде.
6 ч
Оппонировать Тестянову, все одно что препираться с Алисой)))
Редкого ума и интеллекта человек ?si=z-bLpMJ2jOUOZmMw
Редкого ума и интеллекта человек ?si=z-bLpMJ2jOUOZmMw
6 ч
Эмиграция разная бывает.10.01.25, 21:36mylog писал(а):Пастернак не получил, отказался. Затравили.
"Ах, осыпались лапы елочьи,
Отзвенели его метели…
До чего ж мы гордимся, сволочи,
Что он умер в своей постели!"
и Бродский так себе эмигрант. Эмигранты сами едут, а его вышвырнули
И это… «вышвырнули» применительно к гению - как-то неуважительно, не находите?
5 ч
Когда я вой поднимал?11.01.25, 10:09Александр Тестянов писал(а):Чьи методички? Откройте инет и прочтите , если в то время Вам было насрать , как убивают жителей Донбасса и Вы смотрели в другую сторону, как и сейчас. Естественно сейчас жертв больше, т.к. и фронт гораздо больше и средства поражения совсем другие с обеих сторон. Реально не тупорыльте. Такую чушь несёте. Мой посыл был прост: почему когда страдают гражданские объекты на Украине Вы поднимаете вселенский вой, а когда страдают гражданские объекты в Вашей стране Вы даже не просто делаете вид, что ничего не произошло, а наоборот оправдываете действия противника? Как это называется?
Одинаково больно смотреть разрушенные дома, представляя что там живут ЛЮДИ.
Нет, я просто подумал что у вас нет интернета, вы ничего не знали - в ту сторону не смотрели...
Вот Хинштейн по Курской области совещание по компенсациям за разрушенные дома
внешняя ссылка
В Курской области плохо жили до 2022 года, вы думаете ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
5 ч
А не этот ли вельможа, сразу после назначения, вменял людям просившим чуть больше чем было обещано, что кроме их хотелок, деньги есть куда потратить стране11.01.25, 10:53Cвятoслав Tеплов писал(а):Вот Хинштейн по Курской области совещание по компенсациям за разрушенные дома
Патроны и снаряды весьма дороги в изготовлении, в частности